патроль Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 При чем тут дворники? Название темы трудно прочесть? Кыш на место. punk2904 и Димыч. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Это мне со своими датчиками в другую тему надо? В какую? А то у меня ещё вопрос есть. Хотел было спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Я не нашёл тем про датчик давления масла. В какой теме можно спрашивать про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunzak Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Плохо работают дворники, чуть-чуть поднимаются и начинает гудеть мотор пока рукой не поможешь чуть-чуть, в обратном направлении работают нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Плохо. И что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Снимите фишку и напрямую дайте 12 вольт в моторчик. Если тоже самое будет, то разбирайте дворники и чистите, смазывайте где плохо ходит. Щётки в моторчике смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Точно уже не помню, отдельно от трапеции редуктор не поменять. Да и найти его отдельно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunzak Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 слизала шестерню пластиковую, я посмотрел вроде отдельно моторчик с редуктором можно купить и поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Если там на болтах, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения