bulspin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 дааа...и кто разрешил продажу такой неустойчивой фигни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 фигня может и устойчивая, просто инструкцию надо соблюдать, и пьяным нефиг лезть куда попало... дети же кругом.хато когда взлетит фонарик его долго видно, классно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну ты и сказанул.а кто трезвый запускает?как правило запускают когда темно,а к вечеру все уже в санях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ага у наших людей если праздник и вечер - то обязательно в санях... а я большинство ярких моментов своей жизни запоминаю на трезвую голову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а че притихла тема 3Д кинотеатра?может сходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Посмотрел только что репертуар драмтеатра на декабрь. Основная тематика - детские новогодние утренники. Придётся ждать январь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 или прикинуться ребенком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Может, сходим 14 февраля в драмтеатр на "Пiнскую шляхту"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 афиша уже есть?а то мы было дело на каникулах походили,так там только детские постановки и помоему билеты были распроданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пинская шляхта идет смотреть "Пiнскую шляхту" никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 афиша уже есть?а то мы было дело на каникулах походили,так там только детские постановки и помоему билеты были распроданыЕстественно, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну так закидывай сюда))и цены.... новичок2 и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ну так закидывай сюда))и цены....Коля, ну я же ссылку дал под словом "есть". Там всё есть. Стоимость билета 16 500 BYR. Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 с мобилы не видно ссылки...пока не нажмешь на слово.на каждое слово не жму.поэтому мот че и пропускаю... новичок1, никк и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 намечается 8 билетов на концерт духовой музыки.желающие сходить в субботу есть?завтра крайник срок.решайте быстрее. новичок1, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 намечается 8 билетов на концерт духовой музыки.желающие сходить в субботу есть?завтра крайник срок.решайте быстрее.Спасибо, мы пасс. Я и так 7 лет дул по полной. А кто хоть выступает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я не знаю.у дочки в школе раздают.дети идти не хотят,а бабки сдать надо.решил сохранить детские сбережения и прикупить 8 билетов. никк, новичок2 и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я не знаю.у дочки в школе раздают.дети идти не хотят,а бабки сдать надо.решил сохранить детские сбережения и прикупить 8 билетов.Так ты у нас еще и отец герой!!! 8 детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот знала же, что не так просто он жэншчын бальзаковского возраста после волейбола развозил!!! Эх, салатики....каклетки... новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну так жалко детей.у них всегда проблема с личными деньгами,а тут на ветер.нынче молодь духовой аркестр не слушает. никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В субботу у меня пойти вряд ли получилось бы на что бы то ни было, а вот в будущем, Коля, покупай 8 билетов в театр и предлагай, не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да после концертных билетов,думаю и с театром будет засада.но театр надо будет обсудить на очередной встрече новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 театр надо будет обсудить на очередной встречеУже спешить некуда. Сегодня не пошли, теперь надо афишу на март ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 подождем...и в зале потеплеет)))) хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 подождем...и в зале потеплеет))))Насколько помню, там и зимой тепло, в отличие от кинотеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот знала же, что не так просто он жэншчын бальзаковского возраста после волейбола развозил!!! Эх, салатики....каклетки... Даа... Что не сделает голодный мужчина ради котлетки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я больше по натуральному мясу...и желательно молоденькому)))а вы про фарш и старое мясо))) новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я больше по натуральному мясу...и желательно молоденькому)))а вы про фарш и старое мясо)))Настоящий мужчина!!! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну,а как иначе?!)))))))))) никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Настоящий мужчина!!!Нет ни тени сомнения в истинности этих слов!!!! У настоящего мужчины доброе сердце, сильные руки, честные глаза, обалденная улыбка и открытая душа.... P.S. совсем забыла... и статус ПоФиГиСт, и...... он ездит ны ПыЖо!!! новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения