Гость Camilla Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Неразговорчивые у нас Пыже-владельцы в Гродно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А как же я????Ты на встречу собираешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ох, не знаю... Только сейчас увидела... Я освобожусь в лучшем случае через час... Вопрос, успею ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Будем ждатьСегодня проведу профилактическую беседу по разговорчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Друзья-коллеги! Думаю, разговорчивость-активность вам поможет улучшить только приезд большого количества пыжеводов-соседей. Чувствую, на август надо пинчан к вам организовать. Обожаю Гродно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну вот... Я только освободилась... Похоже, уже нет смысла ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Расскажу как я детальку к своей машине искала... Надо заменить вакуумный ресивер (у меня оказался пробит + кое-где по шву трещинки). Стала обзванивать наши разборки. Везде реакция одинаковая: а что это такое? где стоИт? для чего служит? как выглядит? В общем, результат везде оказался одинаковый: привезите, покажите. Ладно, в понедельник выдалось пару свободных часиков. В одно место поехала: ой, мы что-то не помним такого... а где стоит? Рассказала. Пошли, поискали - нет ничего похожего. Поехала в другое - результат такой же. Поехала в третье. Показываю детальку. А у меня мужики спрашивают: "а это точно с вашей машины?" Говорю, что точнее не бывает Дальше следует вообще гениальный вопрос: "А у вас точно 806-й?"Ну и кто из нас после этого "блондинка"? А детальку я в итоге не нашла... В одном месте предложили попытаться запаять, пришлось согласиться. Вчера поставили на место этот ресивер, но вот все равно что-то не то... Надо где-то искать целый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ... Надо где-то искать целый...а заказать оригинал - не судьба? bulspin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А я что, "подделку" искала? Вроде ж оригинал и искала... Другое дело, если не найду б/у буду пытаться новый заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я не знаю, что ты там "искала"... реплика была за то, что "что мешает сразу купить новую з\ч", а не шариться по автохламу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мешает то, что ее ждать придется неизвестно сколько, это раз. Ну и второе - это все же цена на новую деталь. Если б она отличалась от цен на б/у на долларов 10 - 20 (что уже примерно в 2 раза...) то еще ладно... Но когда разница в 5 раз, тут уж подумаешь, а надо ли оно.Я вообще-то на машине не экономлю, но вот иногда это не имеет смысла и выглядит как выбрасывание денег на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я вообще-то на машине не экономлю, но вот иногда это не имеет смысла и выглядит как выбрасывание денег на ветер.ну да, ну да... таки проще содержать и обслуживать велосипед..зы: дальнейший диалог - закрыт. bulspin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А что, он был, диалог-то? Кроме понтов я ничего не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто в Гродно увидит красивую девушку на маленьком фиатике пунто....эх...передавайте привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) А цвета то хоть какого этот "неправильный Пыж"? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Camilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не знаю....серебристый вроде)))) просто давно не видел ее)) когда то часто у вас там был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Короче, передавать приветы всем девушкам на серебристых Пунто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да я надеюсь ей тож перепадет немного))) она где-то в турфирме работает)))(ну это я так...для общего развития))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А можно, кстати, через Радио Гродно привет передать С помощью СМС, через их форум или позвонив в прямой эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 думаешь услышит?) ну подмоги тогда мне))) с телефончиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А вдруг услышит...Тел. 8 0152 43-99-89, время - 13.00 -14.00, а вот вечером точно не помню, кажись с 20 до 21.00. Можно на сайте уточнить (передача "Музыкальная шкатулка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мешает то, что ее ждать придется неизвестно сколько, это раз. Ну и второе - это все же цена на новую деталь. Если б она отличалась от цен на б/у на долларов 10 - 20 (что уже примерно в 2 раза...) то еще ладно... Но когда разница в 5 раз, тут уж подумаешь, а надо ли оно.Я вообще-то на машине не экономлю, но вот иногда это не имеет смысла и выглядит как выбрасывание денег на ветер.меня один раз убедили взять б/у з/ч...и это был последний раз.мы не такие богатые,чтобы покупать дешевые вещи...у меня сгорел(по моей вине вентилятор радиатора)новый стоит мин.500 у.ё.б/у 220.вроде шоколад.в минске нашел 5 штук.из них рабочий был только один.гарантия на б/у 2 недели.моя з/ч проработала на один день больше...вопрос.нафига я согласилсчя на б/у.и вообще ставить З/ч с разбитого авто стремно...энергия притягивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если бы я ставила на машину все новые детали, то пока ее сделают пришлось бы ждать не 2 мес., а раза в 2 больше и обошелся бы мне ремонт не в 4 штуки, а раза в 4 дороже (как минимум). Проще уж было бы подарить кому-нибудь машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если бы я ставила на машину все новые детали, то пока ее сделают пришлось бы ждать не 2 мес., а раза в 2 больше и обошелся бы мне ремонт не в 4 штуки, а раза в 4 дороже (как минимум). Проще уж было бы подарить кому-нибудь машину.не знаю как в гродно,а в пинске все з/ч привозят на следующий день после заказа...ну и свое мнение по поводу б/у я сказал.а каждый сам решает как и где обслуживать своего льва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 каждый сам решает как и где обслуживать своего льва...Вот именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Просматривая форум, обратила внимание, что у гродненцев нету темки, в которой можно было бы "пофлудить " о том, что не очень интересно представителям других городов. Вот и создаю, может пригодится.хотела сделать ветку неинтересную для других городов,а получилось наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Нет, не так... Хотела сделать ветку, интересную ПРЕЖДЕ ВСЕГО для гродненцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну всё равно классно - ветка "разговорилась". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Друзья-коллеги! Думаю, разговорчивость-активность вам поможет улучшить только приезд большого количества пыжеводов-соседей. Чувствую, на август надо пинчан к вам организовать. Обожаю Гродно!А мы только рады приезду гостей, может и народ разбудим таким образом, да и с вами отдохнем.Ну вот... Я только освободилась... Похоже, уже нет смысла ехать А смысл был. Мы в это время только собирались. Ведь встреча была к 20.00, да и общались мы где-то часа два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Нет, не так... Хотела сделать ветку, интересную ПРЕЖДЕ ВСЕГО для гродненцев Нет гродненскому сепаратизму!!!)))))))))) Всё равно мы с вами)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения