Перейти к содержанию

Обо всем понемногу :) просто поболтаем...

Гость Camilla

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну что vojik тебя можно поздравить с КАПИТАНОМ?Изображение

АГА! Только быстрее меня с майором, чем его с капитаном - это мне пришлось его до дома нести Изображение. Благо живого....Изображение

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Сегодня пыталась повернуть налево с Богдановича на 17-го сентября. В метрах 7-8 от перекрестка припаркована машина, я ее объехала и стала впереди. Сзади за мной пристроилась Ауди. Но, поскольку, между мной и припаркованной машиной Ауди не помещалась, то стоял он, фактически, на встречке. В общем, стою, жду, когда образуется хоть какая-то "дырка" чтобы вклиниться. И тут ощущаем чувствительный толчок. Сначала решила, что машина заглохла (как при включенной передаче сцепление отпустить), но потом сообразила - все работает. Значит меня "подтолкнули" сзади. Выхожу, обхожу машину... Да здравствует фаркоп! Т.е. у меня ничего :D А у Ауди на бампере небольшая вмятина. Водитель открывает окно: "Ой, я надеюсь, у вас ничего, я ж не сильно..." :blink: Спрашивается, а чего было вообще под самый зад мне подъезжать?

• 1 месяц спустя...

В рядах гродненских пыжеводов пополнение :)http://www.interfax.by/article/1144338Удача улыбнулась нашим друзьям :)

Это всё здорово, жаль только, что:1) вряд ли этот дядечка придёт в клуб;2) розыгрыш изначально был "для богатых": разыгрывали среди тех, кто полгода получает на карточку минимум 1000 EUR зарплаты. Т.е., говоря понятным языком, у которых шансов насобирать на хорошую машину чуть больше, чем у "малополучающих", которым это счастье вообще не светило.

Этот "дядечка" прав не имеет и получать их не желает ))) Т.е. на машине будет жена ездить... Хотя, машина у них уже есть, стоит вопрос, какую продавать...Ну а в остальном... Обычная семья, "богатыми" их сложно назвать. Да, не бедствуют, но и на широкую ногу тоже не живут. А вообще, почему бы просто не порадоваться за людей? Почему во всем надо негатив искать?

А вообще, почему бы просто не порадоваться за людей?

Так порадовались. :) Но я повторюсь: порадовался бы больше, если бы машина попала в семью каких-нибудь учителей или медиков с зарплатой в 2-3 миллиона, а у них и шансов-то не было - банк "установил планку".Привлекай его жену тогда в клуб. :)

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

предлагаю побухтеть на темку: куда поедем летом? Ваши варианты пыжегоспода  :d_canon: а то на сходке как-то постеснялись высказать  :russian_ru:

Привет друзья-соклубники! Подскажите, а что слышно с Sunday 2014? Будет / не будет, когда и тд.......

Пока тишина. Я думаю, что сандэй будет. Инфу выкинем.

Постараемся не нарушать традицию, тем более что я уже буду как представитель Гомельской ветки) попробуем собрать 1-2 экипажа и махнуть через всю страну

• 2 недели спустя...

Постараемся не нарушать традицию, тем более что я уже буду как представитель Гомельской ветки) попробуем собрать 1-2 экипажа и махнуть через всю страну

Будем ждать

как давно ты уже гомельский!?

Привет друзья-соклубники! Подскажите, а что слышно с Sunday 2014? Будет / не будет, когда и тд.......

Обсуждение перенесено сюда

19 июля 2014 - Фестиваль "SunDay AutoGrodno.by 2014"

и вынесена ссылка в Покатушки и Мероприятия

• 2 недели спустя...

У вас там никаких клубных мероприятий не запланировано на время Фестиваля национальных культур? Пинчане планируют приехать в субботу 7 июня, погулять. Можно было бы мини-встречу устроить, пообщаться хотя бы о клубных делах.

• 2 месяца спустя...
  • Создать...