Гость Camilla Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 И где продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 дружно и весело отдохнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Ну что vojik тебя можно поздравить с КАПИТАНОМ? Изменено 27 июля, 2013 пользователем vipsekaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну что vojik тебя можно поздравить с КАПИТАНОМ?АГА! Только быстрее меня с майором, чем его с капитаном - это мне пришлось его до дома нести . Благо живого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Молодец, это по-нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Молодец, это по-нашему шоб мы так пили! .... эх, и больше слов нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 от пинчан принимайте поздравления с днем автомобилиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сегодня пыталась повернуть налево с Богдановича на 17-го сентября. В метрах 7-8 от перекрестка припаркована машина, я ее объехала и стала впереди. Сзади за мной пристроилась Ауди. Но, поскольку, между мной и припаркованной машиной Ауди не помещалась, то стоял он, фактически, на встречке. В общем, стою, жду, когда образуется хоть какая-то "дырка" чтобы вклиниться. И тут ощущаем чувствительный толчок. Сначала решила, что машина заглохла (как при включенной передаче сцепление отпустить), но потом сообразила - все работает. Значит меня "подтолкнули" сзади. Выхожу, обхожу машину... Да здравствует фаркоп! Т.е. у меня ничего А у Ауди на бампере небольшая вмятина. Водитель открывает окно: "Ой, я надеюсь, у вас ничего, я ж не сильно..." Спрашивается, а чего было вообще под самый зад мне подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Содрала за поцарапанный фаркоп? ))) Отправлено с моего LG-E975 при помощи Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да ну его! Он своим бампером расплатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В рядах гродненских пыжеводов пополнение http://www.interfax.by/article/1144338Удача улыбнулась нашим друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В рядах гродненских пыжеводов пополнение http://www.interfax.by/article/1144338Удача улыбнулась нашим друзьям Это всё здорово, жаль только, что:1) вряд ли этот дядечка придёт в клуб;2) розыгрыш изначально был "для богатых": разыгрывали среди тех, кто полгода получает на карточку минимум 1000 EUR зарплаты. Т.е., говоря понятным языком, у которых шансов насобирать на хорошую машину чуть больше, чем у "малополучающих", которым это счастье вообще не светило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Этот "дядечка" прав не имеет и получать их не желает ))) Т.е. на машине будет жена ездить... Хотя, машина у них уже есть, стоит вопрос, какую продавать...Ну а в остальном... Обычная семья, "богатыми" их сложно назвать. Да, не бедствуют, но и на широкую ногу тоже не живут. А вообще, почему бы просто не порадоваться за людей? Почему во всем надо негатив искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А вообще, почему бы просто не порадоваться за людей?Так порадовались. Но я повторюсь: порадовался бы больше, если бы машина попала в семью каких-нибудь учителей или медиков с зарплатой в 2-3 миллиона, а у них и шансов-то не было - банк "установил планку".Привлекай его жену тогда в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka.806 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всех с Новым Годом!!! Желаю всем попутного ветра,всегда полного бака топлива,мягкой резины и ни гвоздя ни жезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 предлагаю побухтеть на темку: куда поедем летом? Ваши варианты пыжегоспода а то на сходке как-то постеснялись высказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka.806 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я бы хотел куда-нибудь на природу,в лес - кастрик попалить ночъю,как в детстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 место конкретное или любое, где комары летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka.806 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Оленька,комарики-это неотъемлимая часть природы,так что без них - никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Привет друзья-соклубники! Подскажите, а что слышно с Sunday 2014? Будет / не будет, когда и тд....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Привет друзья-соклубники! Подскажите, а что слышно с Sunday 2014? Будет / не будет, когда и тд....... Пока тишина. Я думаю, что сандэй будет. Инфу выкинем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Постараемся не нарушать традицию, тем более что я уже буду как представитель Гомельской ветки) попробуем собрать 1-2 экипажа и махнуть через всю страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Постараемся не нарушать традицию, тем более что я уже буду как представитель Гомельской ветки) попробуем собрать 1-2 экипажа и махнуть через всю страну Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Постараемся не нарушать традицию, тем более что я уже буду как представитель Гомельской ветки) попробуем собрать 1-2 экипажа и махнуть через всю страну как давно ты уже гомельский!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Барановичи будут обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Привет друзья-соклубники! Подскажите, а что слышно с Sunday 2014? Будет / не будет, когда и тд....... Обсуждение перенесено сюда 19 июля 2014 - Фестиваль "SunDay AutoGrodno.by 2014" и вынесена ссылка в Покатушки и Мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У вас там никаких клубных мероприятий не запланировано на время Фестиваля национальных культур? Пинчане планируют приехать в субботу 7 июня, погулять. Можно было бы мини-встречу устроить, пообщаться хотя бы о клубных делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/31403-13-14-sentiabria-baranki-shou-a-nam-3-godika-i-my-idyom-v-s/#entry596425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 уже заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения