АLEXEI_13 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ГРОДНО!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПОДАРИТ ВАМ ТОЛЬКО САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ СОБЫТИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хватит бухать )))) Прикиньте, я НГ в милиции отметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хватит бухать )))) Прикиньте, я НГ в милиции отметила Зато есть что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 НГ в милиции отметила И как? Чо с милицией то случилось??? Без потерь??? Живы все???Где почитать новости??? Это не ты так в Новогоднюю ночь раскатывала по Гродне? А и вправду... какими судьбами то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Мне просто очень нравятся мужчины в форме ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А мне женщины с нормальными формами пысы: формально - женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Привет Гродно от Гомеля. Может кто подскажет телеф вашего ГАИ отдела регистрации ТС или время ка они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) ЗДЕСЬсмотри ну и телефоны: Межрайонный регистрационный отдел ГАИ Должностные лица Рабочие телефоны Начальник - Леванович Н.А. каб. 107 - тел. 79-75-09 Зам. начальника - Мазур С.В. каб. 105 - тел. 79-75-90 каб. 102 - тел. 79-75-96 каб. 103 - тел. 79-75-91 каб. 103 - тел. 79-75-46 каб. 104 - тел. 79-75-46 Страховка тел. 79-76-68 Изменено 5 января, 2012 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо Большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всех гродненских пыжеводов - с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Для информации: http://peugeot-club....__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 нарисовался вопрос... Сказали, что где-то подтекает масло (в принципе, уже давно замечали, что что-то вроде капает). Но вот уровень масла не меняется... ...значит подтекает, но не масло))) А что это может быть, если не масло? Вроде во всех бачках все в пределах нормы, ничего не меняется особо?Похоже, нашли, что это подтекает... Оказалось - соляра. Осталось найти, откуда подтекает. А там этих трубок и шлангов - мама не горюй Может, из-за этого он у меня и разгоняться не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В субботу, 11 февраля еду в Минск и в тот же день назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 зашел почитать о чем гродно болтает,а тут тишина.рыбяты,че с вами???чего так мало флудите???вы че не встречаетесь и вам неочем поговорить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Эту ветку ведёт Camilla, а она, видимо, в отъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 зашел почитать о чем гродно болтает,а тут тишина.рыбяты,че с вами?..зато по Пинску вы на пару с Рыбой за десятерых "работаете".. шо не тема, везде одно "непринуждённое общение"... и кудой там Ник смотрит?!.. Эту ветку ведёт Camillа...флудильня - либо живёт и растёт сама по себе, либо её нет.. смотрящий тут - не помоГет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 и кудой там Ник смотрит?!..Юра, сейчас буду чистить (перемещать в пинскую флудильню). Не успеваю за ними!!! Эту ветку ведёт Camillа...флудильня - либо живёт и растёт сама по себе, либо её нет.. смотрящий тут - не помоГет.. Ну, это я к тому говорил, что в основном она тут и пишет. Типа как в Пинске "ведут" Рыба и bulspin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да уж, и в правду Camilla перестала писать и ветка немного))))))))))))))) затихла. Вроде погода нормализуется, может пора и встречу гродненских пыжелюбов и пыжеводов организавать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ребята,просыпайтесь.у нас тут столько слетов намечается.а что касается нашей ветки,то я считаю мы молодцы.вот стоит нам замолчать с рыбой и в пинской ветке будет как и тут.ТИШИНА.вы лучше присоединяйтесь к нашему общению.посмотрите как весело все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ребята,просыпайтесь.у нас тут столько слетов намечается.Вот-вот! Просыпайтесь, а то мы запланируем ещё и к вам приехать и вас расшевелить! Гродно я вообще обожаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 смотрю коля на смс они не отвечают...заснули...надо нам по дороге в минск на празднование денюхи клуба зарулить в гродно...а то они даже у себя не собираются на встречи.может нам у них собраться???показать как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Нет, ну, конечно, приятно пообщаться с умным человеком... Но все же постоянные разговоры "сам с собой" до добра не доводят... - Когда Вы решили, что Вы - Бог?- Ну, я молился, молился, молился... И вдруг понял, что разговариваю сам с собой... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Camilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Camilla, вот с нами и поболтай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Так я ж не отказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Приезжайте в гости, всегда будем рады. И будем пытаться расшевелить гродненских пыжелюбов и пыжеводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Приезжайте в гости, всегда будем рады. И будем пытаться расшевелить гродненских пыжелюбов и пыжеводов vojik, очень много планов на ближайшее время. Как-нибудь попозже, может. За приглашение - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Будем ждать, а может где и так пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот так всегда: подразнились, подразнились - и в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Будем ждать, а может где и так пересечемсяА ты приезжай в Солигорск в конце марта, там обговорим все! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем АLEXEI_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот так всегда: подразнились, подразнились - и в кусты мы не дразнились...это мы вас будили)))))вы будете на праздновании 5-летия?там начнем общение,а потом посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения