minsk-m Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Наткнулся в интернете на сайт, который предлагает эмблему льва со светодиодной подложкой (белый, красный, голубой). Доставка только по России. Может кто знает, как приобрести такую у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Адресок подкинь что-ли,а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Наткнулся в интернете на сайт, который предлагает эмблему льва со светодиодной подложкой (белый, красный, голубой). Доставка только по России. Может кто знает, как приобрести такую у нас? Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 отдам вот такой http://v8.by/Znachok-peugeot-Pezho-podsvetkoj-svetodiodami-p-141.html за рублей 50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я в Минске Продаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 имхо.... колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 все на любителя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я так и не понял сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Было б интересней, что б не контур светился, а именно сам лев, притом не слишком ярким светом, что б через метр в пятно не превратился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haus Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а кто нибудь может выслать по почте и сколько стоит. Я бы себе на мордочку взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIREX Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А я натыкался на на такое.Интерестно где у нас такие мульки продаются,я бы приобрёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А я натыкался на на такое.Интерестно где у нас такие мульки продаются,я бы приобрёл... Без Проблем..)) под заказ привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIREX Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А я натыкался на на такое.Интерестно где у нас такие мульки продаются,я бы приобрёл... Без Проблем..)) под заказ привезу) А что по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А я натыкался на на такое.Интерестно где у нас такие мульки продаются,я бы приобрёл... Без Проблем..)) под заказ привезу) А что по цене?тоже интересна цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 http://www.ebay.com/itm/YOUR-NAME-LOGO-PEUGEOT-307-3rd-BRAKE-LIGHT-STICKER-OVERLAY-/360392316820?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item53e90e5794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 за 3 бакса я б себе тож че нить взял бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 про доставку не забудь(+3,19) . это если будеш покупать сам, а не через посредника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мы с друзьями покупали уже на Ебее навигатор и еще по мелочи что то не помню уже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-L Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так как приобрести значек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 напишиandrey90 у него будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Появилась у меня в наличии двух цветный значок Синий-красный . принцип работы, При нажатии на Стоп сигнал будет гореть в место синего Ярко красным. Очень интересно. Подходит на пежо 307 Хечбек. на 307 универсал нужно покупать значок т.к. не подходит по размеру. Фото выложу попоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 За сколько продашь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Появилась у меня в наличии двух цветный значок Синий-красный . принцип работы, При нажатии на Стоп сигнал будет гореть в место синего Ярко красным. Очень интересно. Подходит на пежо 307 Хечбек. на 307 универсал нужно покупать значок т.к. не подходит по размеру. Фото выложу попожеА на универсал можно будет найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Появилась у меня в наличии двух цветный значок Синий-красный . принцип работы, При нажатии на Стоп сигнал будет гореть в место синего Ярко красным. Очень интересно. Подходит на пежо 307 Хечбек. на 307 универсал нужно покупать значок т.к. не подходит по размеру. Фото выложу попожеА на универсал можно будет найти?У меня универсал я поставил себе, но купил другой значок за 40 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 сфоткай выложи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Вот сегодня установил на 307 Хечбек. Бело-красный И фото моего.)) Изменено 2 июня, 2012 пользователем andrey90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusha.com Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я за 13- две взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 andrey90лев с двойной подсветкой или обычной на 406 примерить и сколько? скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения