Гость Ivan_N Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) СЕЗОН 2012 Ребята, скоро сезон. Предлагаю следующее: 1. Коньки - крытый на Ледовом, АРЕНЕ, СИЛИЧИ, открытый на ФОК серебрянка... 2. Лыжи, сноуборд - Силичи. Если у кого есть интерес, то пишите в теме и ЛС. Будем организовываться. СЕЗОН 2013 СЕЗОН 2014 Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 % ему Тема уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Прошлая тема не сурьезная... флудотемаВ отличии от прошлой темы, хочу конкретику. А именнокто на чем умеет кататься и как.Я езжу в Силичи (не в Логойск) после работы, могу почти каждый день..На каток езжу в будний день (меньше народу), можно начать с крытого, пока нет морозов, а потом желательно на фок серебрянка перебираться. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 сегодня в Силичах катались на коньках, народу не много Еще хотелось бы узнать, может кто в теме, где можно взять на прокат беговые лыжи и там же на ухоженной трассе покататься? (в Раубичах есть такая тема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Катаю на лыжах в "Логойске", мне как то там более уютно и народ душевней, хотя склоны по спокойней чем в "Силичах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Еще хотелось бы узнать, может кто в теме, где можно взять на прокат беговые лыжи и там же на ухоженной трассе покататься? (в Раубичах есть такая тема?)В Раубичах есть. По крайней мере 2 сезона назад было. И прокат беговых и ухоженная под коньковый ход трасса. И даже горки) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я возле ФОК-а Серебрянского на коньках рассекал, когда есть время Правда коньки брали в прокате, там-же. Иногда тупые - ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 отлично, пока коммандос набирается и на коньки и на лыжи/сноу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Живу в 200-х метрах от катка в Серебрянке,последние 3 года посещаю с переодичностью 3-4 раза в месяц!!!При сборе народу-я в куче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Прокат снаряги: http://snowboard.by/rental.php это всё,что на картинках представлено, и есть полный ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 марусь, там все с прошлого сезона, в это надо уточнять ближе к декабрю и морозам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Катаю на лыжах в "Логойске", мне как то там более уютно и народ душевней, хотя склоны по спокойней чем в "Силичах" По спокойней в каком контексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 катался в прошлом году и в силичах и в логойске, в силичах на мой взгляд веселее, с первым снегом готов на выезд, катаюсь так себе . лыжи есть Катаю на лыжах в "Логойске", мне как то там более уютно и народ душевней, хотя склоны по спокойней чем в "Силичах" По спокойней в каком контексте?если катаешься более-менее, то в логойске будет не очень интересно, медленно. когда был там последний раз, катался только с центральной горки, но она очень короткая, остальные совсем не впечатляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Так и с Силичах экстрима особого нет.Если только северо-западный(где двухкреселка).Да и то,метров 150 уклон-а потом опять стол.И бугристая что невозможно.Вот что в Силичах реально напрягает-количество народа. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем igorS16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 катался в прошлом году и в силичах и в логойске, в силичах на мой взгляд веселее, с первым снегом готов на выезд, катаюсь так себе . лыжи есть Катаю на лыжах в "Логойске", мне как то там более уютно и народ душевней, хотя склоны по спокойней чем в "Силичах" По спокойней в каком контексте?если катаешься более-менее, то в логойске будет не очень интересно, медленно. когда был там последний раз, катался только с центральной горки, но она очень короткая, остальные совсем не впечатляют смотря как кататься, в логойске можно и попрыгать и финты покрутить и в догонялки с завалами на хорошей скорости устроить. всё зависит от того с кем катаешься и на что ты готов.а если тупо кататься с горки, то да в рб скучно.на силичи давно с друзьями забили. дорого, и народу много. и вообще как-то там не уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В прошлом году был в Силичах-не айс. Народу как килек в бочке и ценник по сравнению с Логойском выше, поэтому езжу в Логойск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не-не,догонялки с завалами-я пас.Слишком уж спорт травматичный. И стараюсь от таких подальше держаться.То,что у нас с горками не торт,и так понятно.Всё-таки на Австрия.В прошлом сезоне так и не выбрался ни разу ни в Силичи,ни в Логогойск.А тупо кататься с горки-это вообще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не-не,догонялки с завалами-я пас.Слишком уж спорт травматичный. И стараюсь от таких подальше держаться.То,что у нас с горками не торт,и так понятно.Всё-таки на Австрия.В прошлом сезоне так и не выбрался ни разу ни в Силичи,ни в Логогойск.А тупо кататься с горки-это вообще как?травматично падать с трамплина, один раза так разложился, что теперь прыгать впринципе боюсь.пы.сы.это тупо стать на лыжи и так же тупо съехать с горки, иногда повиливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Так и с Силичах экстрима особого нет.Если только северо-западный(где двухкреселка).Да и то,метров 150 уклон-а потом опять стол.И бугристая что невозможно.Вот что в Силичах реально напрягает-количество народа.согласен, но Логойск тогда вообще для тех, кто катается впервые. Народу в этом году думаю поменьше будет, цены подняли, зарплаты опустили. В любом случае для начала съездил бы и туда и туда в этом году. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 травматично падать с трамплина, один раза так разложился, что теперь прыгать впринципе боюсь.пы.сы.это тупо стать на лыжи и так же тупо съехать с горки, иногда повиливая.Касательно травматичности, я когда был в Буковеле, то каждый день кого-то скорая увозила, не говоря уже спасателях с носилками.А вот от таких, кто тупо стал и тупо едет уровень травматичности только увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Так не засоряем тему, удалите всякую туфту, кто не желает тот не катается.Конкретно ищу, кто составит компанию в силичах, а не в логойске... Все катаются по разному и никаких проблем не испытывал в Силичах, да Бук - клево, но надо перед ним все-таки размяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Катаю на лыжах в "Логойске", мне как то там более уютно и народ душевней, хотя склоны по спокойней чем в "Силичах" По спокойней в каком контексте?более пологие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 травматично падать с трамплина, один раза так разложился, что теперь прыгать впринципе боюсь.пы.сы.это тупо стать на лыжи и так же тупо съехать с горки, иногда повиливая.Касательно травматичности, я когда был в Буковеле, то каждый день кого-то скорая увозила, не говоря уже спасателях с носилками.А вот от таких, кто тупо стал и тупо едет уровень травматичности только увеличивается.Это не от курорта горнолыжного зависит,а от общего уровня катания и культуры в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И ещё. Про Буковель ничего не скажу,ибо не был. Но вот за неделю в Словении-ни одной скорой.Правда,один раз летал спасательный вертолет на Подкорен. Но там и уклон 59% первый участок,метров 350. И остальные не лучше. При длине где-то 1,3 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Игорь чует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Игорь чует)Ну да.Всяких тут неофитов маскирующихся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 подписываюсь на ФОК Серебрянку на коньки! Раньше в Силичах частенько бывала, но теперь ради сеанса коньков - эт нонсенс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 зимой периодически катались с семейством на серебрянке.так что зимой до кучи - присоединимся на коньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Снега нет, что за беда((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Катаюсь на коньках. Есть свои. Прошлой зимой часто катались на библиотеке - лепота, народу мало, твори что хочешь))Ещё пробовал сноуборд. Вещь))) Тяжело, неудобно, больно, но очень понравилось когда начало что то получаться На лыжах тоже в первый раз катался. Банально как то - три раза с учебки спустился и полез на нормальные горки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения