Джони Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Давайте погоняем, надо выбрать тока когда? я знаю одно хорошее местечко, по слуцкому направлению примерно 20км от кольцевой. Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 на дизелях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 августа, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ага, на трахтарах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Давайте погоняем, надо выбрать тока когда? я знаю одно хорошее местечко, по слуцкому направлению примерно 20км от кольцевой. Ну как?Ага, давай, я с тобой на много денег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я представляю.... драг рэйсинг клуба пежокодовое название "за дымовой завесой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Если только пригласить коллег из Матиз Клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 матизы порвут нас в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 матизы порвут нас в хламТолько Пассатов.Саш, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а почему бы и нет, лично я не против, как раз сегодня бэху 3-ку на орловке сделал, и делал на протяжении 3х светофорофф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а почему бы и нет, лично я не против, как раз сегодня бэху 3-ку на орловке сделал, и делал на протяжении 3х светофорофф... Хм, 318TD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я представляю.... драг рэйсинг клуба пежокодовое название "за дымовой завесой" зато никто не поймет что происходит....чья солярка, самая солярочная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я представляю.... драг рэйсинг клуба пежокодовое название "за дымовой завесой" Но-но! Я попрошу не приравнивать всех к трактористам Мы ж не виноваты, что ты траХтар купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну и зря я бы погонял 605 2.1 ТДИ с механикой, у меня просто автомат, а что 406 НДИ едет довольнотаки хорошо, а у друга пежо 405 МИ16 заточена под драг едет вобще пи..сец как, ну что продолжаем тему или закрываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 матизы порвут нас в хлама зачем нам матизы, у нас есть моя машина, тож неплохой конкурент ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну и зря я бы погонял 605 2.1 ТДИ с механикой, у меня просто автомат, а что 406 НДИ едет довольнотаки хорошо, а у друга пежо 405 МИ16 заточена под драг едет вобще пи..сец как, ну что продолжаем тему или закрываем? извини, друга случайно не Денис зовут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 матизы порвут нас в хламОдназначно порвут ведь 402м, там даже разогнаться негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 извини, друга случайно не Денис зовут????САША, но его 405 едет просто пипец, я был в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Одназначно порвут ведь 402м, там даже разогнаться негде laugh.gifВот кто а матизы не порвут, у матиза разгон до 100-17с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 смотря какой матиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 смотря какой матизага... матиз мурано например, или матиз J200..... на крайняк матиз Mi16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Короче едем или нет, кто едет пишем "+1 и там что за машина и обьем " +1 605 2.1 TDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 может сначала определится со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Короче едем или нет, кто едет пишем "+1 и там что за машина и обьем " +1 605 2.1 TDiможет для начала стоило согласовать с администрацией это мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а то люди не могут сами договориться и выехать в чисто поле строгий финдиректор у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 может для начала стоило согласовать с администрацией это мероприятие?Так мы же не чего таково, мы просто аккуратненько выедем на покатушки и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Давайте в понедельник 25 августа. 19-00Сбор на парковке АЗС славнефть напротив ЦАУКА, это АВТОВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 кто едет? если машин 20 будет мона ехать а так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 я б съездил, а чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а за ближайшим кустом дядька с радаром, а Джонни премия за служебное рвение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 может для начала стоило согласовать с администрацией это мероприятие?инициативу мы приветствуем! А там потиху и снимем аэродром в Бобруйске Тока мужики осторожней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения