OleZHka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 p.s. 2.0HDI vs 1.8i - 2.0HDI win.Ставлю 10 баксов на то что 1.8i как тузик грелку порвёт 2.0HDI, глупости это. Скачать video.avi с WebFile.RUфиниша, конечно, нет, но 1.там явно видно, что идут на равне и 2.поверь мне на слово Чего верить то? НЕ ВЕРЮ! Не раз рвал 2,0 HDI. И не 10 раз. Спорим на ящик пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Чего верить то? НЕ ВЕРЮ! Не раз рвал 2,0 HDI. И не 10 раз. Спорим на ящик пива?знаешь, победа во многом зависит от того, как ты стартанешь. Конечно, если замешкался на старте-дыши выхлопами впереди идущего авто. Человек выше написал "порвет как тузик грелку". Я вывесил косвенное док-во обратного. Ящик пива оставь себе. Если получится приехать (не обещаю), можем попробовать "на интерес". p.s. у тебя автомобиль случаем не цвета "мокрый асфальт"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Чего верить то? НЕ ВЕРЮ! Не раз рвал 2,0 HDI. И не 10 раз. Спорим на ящик пива?знаешь, победа во многом зависит от того, как ты стартанешь. Конечно, если замешкался на старте-дыши выхлопами впереди идущего авто. Человек выше написал "порвет как тузик грелку". Я вывесил косвенное док-во обратного. Ящик пива оставь себе. Если получится приехать (не обещаю), можем попробовать "на интерес". p.s. у тебя автомобиль случаем не цвета "мокрый асфальт"?) Я не хотел обидеть, сорри Но дизель не порвет бенз, это однозначно Проверено, и не раз. Тот на 1,8, который слил дизелю, наверное, просто зазевался или еще что... Многое ж от водителя зависит... Но на интерес попробовать - как нефег.P.S. Не мокрый асфальт. Причем тут этот цвет? Тут такие только 2,2i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Чего верить то? НЕ ВЕРЮ! Не раз рвал 2,0 HDI. И не 10 раз. Спорим на ящик пива?знаешь, победа во многом зависит от того, как ты стартанешь. Конечно, если замешкался на старте-дыши выхлопами впереди идущего авто. Человек выше написал "порвет как тузик грелку". Я вывесил косвенное док-во обратного. Ящик пива оставь себе. Если получится приехать (не обещаю), можем попробовать "на интерес". p.s. у тебя автомобиль случаем не цвета "мокрый асфальт"?) А чего на интерес? Давай на ящик пива? Добавляю свою ставку к ющику ) давай проверим твои слова? Пустые или нет? Коль говоришь-давай проверять. Ставь 10 баксов как я, если так веришь в свои слова, и проверим на заездах по существу, чего соскакиваешь "на интерес". Проверим на практике без всяких видюх со странными стартами непонятных машин с финишем, которого нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хочу приехать зрителем, если имеется такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Чего верить то? НЕ ВЕРЮ! Не раз рвал 2,0 HDI. И не 10 раз. Спорим на ящик пива?знаешь, победа во многом зависит от того, как ты стартанешь. Конечно, если замешкался на старте-дыши выхлопами впереди идущего авто. Человек выше написал "порвет как тузик грелку". Я вывесил косвенное док-во обратного. Ящик пива оставь себе. Если получится приехать (не обещаю), можем попробовать "на интерес". p.s. у тебя автомобиль случаем не цвета "мокрый асфальт"?) А чего на интерес? Давай на ящик пива? Добавляю свою ставку к ющику ) давай проверим твои слова? Пустые или нет? Коль говоришь-давай проверять. Ставь 10 баксов как я, если так веришь в свои слова, и проверим на заездах по существу, чего соскакиваешь "на интерес". Проверим на практике без всяких видюх со странными стартами непонятных машин с непонятным финишем такое ощущение, что ты пропустил мой пост выше. я не бью себя в грудь с криками "1.8-фуфло, 2.0hdi порвет как тузик грелку". Я лишь высказал свое мнение, подтвержденное на личном опыте. Я не собираюсь ставить никаких ящиков или условные единицы. Или на пежо-драге обязательны ставки? Тогда почему я не видел информации по этому поводу)P.S. После такой реакции мне ещё больше захотелось приехать и убедиться в своём мнении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 P.S. После такой реакции мне ещё больше захотелось приехать и убедиться в своём мнении!Вот и убедишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А там могут быть штаны ватные...нет?Конечно могут. Куда, по вашему, юбка будет заправлена? Сверху пальто, его обязательно заправить в теплые трусы с начесом, а сверху для маскировка-юбка )Ну-ну... А почему не труселя со смехом? А чтобы под юбочкой ничего не заболело - средства давно имеются и успешно используются, так что - все буит пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 P.S. Не мокрый асфальт. Причем тут этот цвет? Тут такие только 2,2iпросто ты похож на того водилу(фото в профиле), с которым я соревновался. У него авто "мокрый асфальт". Кстати, он сам был удивлён. Может стоило ещё раз 5 проехать, чтобы говорить со 100-процентной уверенностью) P.S.А во сколько начало сего мероприятия? Ещё раз предлагаю собраться всем дружно и рвануть при хорошей погоде ну тусич к стритрейсерам. Народу в такую погоду не очень должно быть много, разбавим пЭжОКомпанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хочу приехать зрителем, если имеется такая возможность? Приезжай, конечно, рады всем RomanTeg, рекламить другие проекты будешь в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 P.S. Не мокрый асфальт. Причем тут этот цвет? Тут такие только 2,2iпросто ты похож на того водилу(фото в профиле), с которым я соревновался. У него авто "мокрый асфальт". Кстати, он сам был удивлён. Может стоило ещё раз 5 проехать, чтобы говорить со 100-процентной уверенностью) Ну так что? Чего впустую говорить... На кого я там похож, не важно И 2,0i объезжали... в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну так что? Чего впустую говорить... На кого я там похож, не важно И 2,0i объезжали... в игре? Ставлю батл пива что он не "в игре" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 P.S. Не мокрый асфальт. Причем тут этот цвет? Тут такие только 2,2iпросто ты похож на того водилу(фото в профиле), с которым я соревновался. У него авто "мокрый асфальт". Кстати, он сам был удивлён. Может стоило ещё раз 5 проехать, чтобы говорить со 100-процентной уверенностью) Ну так что? Чего впустую говорить... На кого я там похож, не важно И 2,0i объезжали... в игре? хотелось бы испытать не столько водительский фактор(т.е. умение), а способности двигателя. Для этого хотелось бы выставить несколько пар авто: 2.0 hdi vs 1.8(2.0i). Было бы круто) Ну так что? Чего впустую говорить... На кого я там похож, не важно И 2,0i объезжали... в игре? Ставлю батл пива что он не "в игре" ) я поражаюсь твоей уверенности) а также представляю твое разочарованное лицо при поражении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хотелось бы испытать не столько водительский фактор(т.е. умение), а способности двигателя. Для этого хотелось бы выставить несколько пар авто: 2.0 hdi vs 1.8(2.0i). Было бы круто)Я думаю, будет много подобных авто. А 2,0 HDI против 2,0i вообще нет смысла никакогоя поражаюсь твоей уверенности) а также представляю твое разочарованное лицо при поражении Фишка в том, что такого лица не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Фишка в том, что такого лица не будет судя по http://pogoda.by/ такое лицо не будет и не у него, и не у меня, т.к. сплошные дожди Все, сори за своеобразный чат. Уходя ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хотелось бы испытать не столько водительский фактор(т.е. умение), а способности двигателя. Для этого хотелось бы выставить несколько пар авто: 2.0 hdi vs 1.8(2.0i). Было бы круто) я поражаюсь твоей уверенности) а также представляю твое разочарованное лицо при поражении 2.0HDI против 2.0 бенза можно ставить только сразу договорившись, что бенз стартует со второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 когда уже затяните кого-нить с 2,2HDI.....был бы интерес с ним погонять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 когда уже затяните кого-нить с 2,2HDI.....был бы интерес с ним погонять.... А с 2.0i тебе не интересно погонять? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А чтобы под юбочкой ничего не заболело - средства давно имеются и успешно используются, так что - все буит пучком! я конечно дико извиняюсь... а шо за средства? AlexXP интересно, но все ж кричат, что дизель всех рвет...а 2,2HDI вообще чума....и с 3,0 на автомате тож интересно было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Чё-то мне подсказывает что я этой "чуму" покажу во всей красе задние габариты. Приезжайте народа на 2.2 дизеле обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2.0HDI против 2.0 бенза можно ставить только сразу договорившись, что бенз стартует со второй У меня такое чувство, что и при таком раскладе бенз будет впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 приеду зрителем, а если все сложится, то может и поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я конечно дико извиняюсь... а шо за средства? Думаю, вам этого знать не обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 синхронизаторы на тросы совсем непохожи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хитрая система тросов в КПП навернулась ) Но на днях думаю поставлю на ноги )Не отменяется...Это те, которые называются синхронизаторами? А то мне сказали, что эти синхронизаторы у меня юховыеНеа, тросы это тросы. На рынке барыги продают вместе с кулисой им ручкой КПП, но это лишнее. Искать запарился, новые на сифе по 270 000 за штуку (2 троса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 tak a kto goniatsia v rezultate bydet ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А куда собственно ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Леша, с местом сбор мы определились, а как на счет времени встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Леша, с местом сбор мы определились, а как на счет времени встречи?Во-во!! Во скока сбор???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Леша, с местом сбор мы определились, а как на счет времени встречи?Во-во!! Во скока сбор???? Во сколько сбор и где ваще в боровой Гиппо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения