112 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 не холодно будет? или там днем можно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 не холодно будет? или там днем можно ездить?Ну так ведь не киприоты мы ) Днём лучше не нужно, в 9 думаю самое оно будет, мороза точно не будет, так что не замёрзнем, одеваться, естественно, нужно будет по погоде, не дети ж малые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Можно попробовать, в принципе EW 1,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 в этот раз я буду ) правда как зритель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 в этот раз я буду ) правда как зритель А чего так? ) Может поучаствуешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 когда сие будет? съездить мона...тем более что это клубный драг, а не организованый www.racing.by любительский так сказать. Отсюда и более расслабленная обстановка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Обстановка обещает быть отличной ) Никакой нудятины, часовых ожиданий у парапета и т.п., гонки, колбаски, много общения и юмора, чествование победителей ) Когда? Вопрос хороший, предлагаю либо следующую субботу, либо через одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я скоро уйду в класс 1,5-1,6 так отца ласточка взела вчера 400 грамм маслица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я тоже приеду как зритель... Хотя и в перекрытии мне очень понравилось... Приятно делать что-то полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я скоро уйду в класс 1,5-1,6 так отца ласточка взела вчера 400 грамм маслица Даже не думай, дольёшь маслица и поедешь ) Я тоже приеду как зритель... Хотя и в перекрытии мне очень понравилось... Приятно делать что-то полезное Будешь отмашку на старте давать ) Только одеться нужно будет посексуальнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 посмотрим, но уйду в хонду. вот её буду резать, буду с 2,0 кататься не списывайте форд, сегодня он был заправлен 92, такой дурной стал и так страшно разгоняется. Так что есть ещё форд 1,3 карбюрэйшен, человека зовут Аким и он готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Будешь отмашку на старте давать ) Только одеться нужно будет посексуальнее )Посмотрим.. Сам сказал - по погоде нужно одеться... Тут 3 варианта: либо будет тепло и я приеду на своем, либо будет прохладно, но для сугреву можно будет накатить, тогда меня придется кому-ньть везти, либо будет холодно так, что хоть накатывай, хоть не накатывай - мороз, тада буду в валенках и шубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а дорога там хоть как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а дорога там хоть как? Дорога путём, на порядок лучше чем на ТЭЦ, правда немного под уклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Надо чтобы дизеля приехали какие... Надо ж будет хоть у кого выйграть разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну что, выставляем против меня 1,8i можно и дизеля, вплоть до 2,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Просто исходя из разницы в массе надо в 406 посадить 3 товарисча по 60кг А так я бы прокатился и с 1.8 и с 2 и тд только машину немного жалко И это - у меня брат захотел приехать на мотоцикле Yamaha R1, у него обьём 1литр) Готов с любой авто гоняться с большим либо меньшим мотором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Просто исходя из разницы в массе надо в 406 посадить 3 товарисча по 60кг А так я бы прокатился и с 1.8 и с 2 и тд только машину немного жалко Ну так выставляйся на 1.8 ) будем сажать к конкурентам балласт для ровного числа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 баласт ИМХО не серьезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я бы тоже попробовала прокатиться... если нкто не приедет с похожим объемом - то я стану победительницей в своей группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А без балласта 407 не соперник 406-му с 1.8 у обоих. я бы тоже попробовала прокатиться... если нкто не приедет с похожим объемом - то я стану победительницей в своей группе Ну так можешь у кого-нибудь стрельнуть аппарат для заезда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 если получетсо приеду на 206 дизель и думаю 1и8 бензин 406 будет курить в стороне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 если получетсо приеду на 206 дизель и думаю 1и8 бензин 406 будет курить в стороне.. С чего так? Что за дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну так можешь у кого-нибудь стрельнуть аппарат для заезда )я думаю, мне никто свой апаратик не доверит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я бы выставился - но в будущую субботу буду в Лиде... Но если что изменится - то приеду. Можно и без балласта - а то действительно не интересно)) ПС - на месте дизелей я бы приготовил гонки с прицеп-дачами или прицепами цемента И это - мы в машине пока сидели придумали идею как время засекать - Во время отмашки машина на старте стоящая на аварийке моргает светом. Соответвенно в машине на финише запускают секундомер И обязательно старт должен быть ровным - в прошлом случае машина у меня просто скатывалась вниз и надо было одновременно держать сцепление-тормоз и газ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 С чего так? Что за дизель?2.0 хди 90 коней всего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ПС - на месте дизелей я бы приготовил гонки с прицеп-дачами или прицепами цемента Убило И это - мы в машине пока сидели придумали идею как время засекать - Во время отмашки машина на старте стоящая на аварийке моргает светом. Соответвенно в машине на финише запускают секундомер И обязательно старт должен быть ровным - в прошлом случае машина у меня просто скатывалась вниз и надо было одновременно держать сцепление-тормоз и газ... Можно также на старте поставить машину, развёрнутую к финишу, и при старте моргнуть дальним светом, лучше чем аварийкой получится ) Насчёт уклона ты прав, получалось что к "3" машины уже сантиметров по 20-30 скатывались ) Продумаем ) 2.0 хди 90 коней всего то У трУбодизеля коэффициент 0.9, т.е. косметичка должна гоняться с такой же косметичкой с бензиновым мотором 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Еще мне понравилась идея гоняться в две стороны - тобишь туда и сразу обратно либо все авто постепенно кочуют на финиш и он становится стартом. Но при большом кол-ве учасников опасная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Еще мне понравилась идея гоняться в две стороны - тобишь туда и сразу обратно либо все авто постепенно кочуют на финиш и он становится стартом. Но при большом кол-ве учасников опасная... В обе стороны думаю не нужно, а вот перекочёвывание машин это идея, надо обдумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Будешь отмашку на старте давать ) Только одеться нужно будет посексуальнее )Точно, оденешься посексуальнее и займёшь титул мисс-отмашка 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения