Перейти к содержанию

Peugeot драг на 402 метра

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дружок тебе дорога в быхов или бобруйск-проходите мимо. Тут речь идёт о том, что если человек считает, что его пыж (даже с разбежавшимися лошадями) и он сам за рулём готов разорвать ближнего своего на таком же пыже. Или ты газуя на светофоре с рядом стоящей бэхой вылазишь и спрашиваешь, а какой вес, объём, сколько весит водила и какие примочки на движке? БРЕД. Это любительские гонки для интереса а не ради наживы и выйгрыша.

Ну если ты не понял, то я в принципе тоже самое и говорил, что гонять надо по объёмам, а не по количеству лошадей и весу как тут предлагали. Сами же начали про вес и лошадей писать :) , ты просто не так понял о чём я тут говорил. Есть машина с определённым объёмом - ставь такуюже и не смотри сколько там лошадей и вес машины с водителем и мешком картошки :)

вот если бы в воскресенье...приехал бы.

Ну, блин... ну это ж не последний раз!.. Ничего страшного, приедешь в следующий Изображение

о! оттуда же можно, потом поехать на аэропорт... :ph34r:

На аэропорт приехать из любого места, земля та круглая, раз автор не называет место я тож не буду говорить, но скажу что выполнив 2 левых и 2 правых поворота вы в него попадёте(я про минск 2), еслиб разрешили я бы приехал посмотреть, правда могу неуспеть

еслиб разрешили я бы приехал посмотреть, правда могу неуспеть

Никто и не запрещал ) Приезжай )

Если не поздно вернусь с разведки, то приеду. 406 v6 sedan

Набери если чуть опоздаешь и всё решим )

Никто и не запрещал ) Приезжай )

Ну раз организатор сбора не запрещает то попробую подъехать если успею.Место то что я думаю или нет?

Ну раз организатор сбора не запрещает то попробую подъехать если успею.Место то что я думаю или нет?

Именно то

ОДЕВАЕМСЯ ТЕПЛО-ТЕПЛО

Народ, у кого есть мангалы и решетки???Визите ОБЯЗАТЕЛЬНО! Или останемся без колбасок!Замерзнем и умрем от голода там!

у меня есть полный набор, мангал, шампуры, дрова плодовых деревьев. набор ножей и вилок. главное меня забрать, но у меня нет денег.

Если бы кто-нибудь знал, как я вам всем ЗАВИДУЮЮЮЮЮ. Сижу на работе, а на улице машина моя, которая пару дней назад стала троить как ссс.... вобщем.... какие нафиг гонки...хотябы до работы завтра и назад доехать.

Если бы кто-нибудь знал, как я вам всем ЗАВИДУЮЮЮЮЮ. Сижу на работе, а на улице машина моя, которая пару дней назад стала троить как ссс.... вобщем.... какие нафиг гонки...хотябы до работы завтра и назад доехать.

Так поучавсвуешь в классе: машины которые ТРОЯТ)

а народ я смотрю активизируется))))

напомни кризу он мне карту должен))

Я думаю он это сам прочитает )
Ну тогда))) Круиз)) не забудь карту плиз)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...