Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я своё отлетал, у меня свои взгляды на автоигры в городе, тем более это уже пройденное, я могу только наблюдать, но игра проходит поздно и в конце недели трудовой, посему тяжко выбраться с домашнего "четвероногого друга" а если еще и суббота рабочая - .... тоска У-У-У, как все запущено... Что ж тогда про меня говорить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 У-У-У, как все запущено... Что ж тогда про меня говорить?...ню-ню, километров по 200-300, а иногда и 500 в день по шальному городу накрутить, то заниматься отловом Льва незахочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а можно не участвовать, а просто присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 конечно olga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ню-ню, километров по 200-300, а иногда и 500 в день по шальному городу накрутить, то заниматься отловом Льва незахочется Блин, честно говоря, я вообще не пойму, как столько можно по Минску наездить Ты его 5 раз туда-обратно переезжаешь за день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ню-ню, километров по 200-300, а иногда и 500 в день по шальному городу накрутить, то заниматься отловом Льва незахочется Такси...Нет! ГАИ....Нет! Скорая...Нет! Так кто же ты, незнакомец? Кто 500 кило в день крутит? Для тебя Минск-Гродно-Минск тож самое, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Маршрутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Маршрутка? сплюнь глупый, в камикадзе я не играю, они опять летать начинают, аж до пятого ряда "достают"а 500 км было раз, нАспор, но скажу ну его, я просто выпал из кабины, а еще жарко.... поэтому перемещение из точки А в точку Б для меня не отдых, а работа, которую я стараюсь не растягивать boroda если вечером буду в городе пойду к тебе штурманом (в последнее время нравится пассажиром кататься ) возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Команда UT снимаются с сафари из-за проблем технического плана. Мот кому штурман нужен или просто пассажир??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 1) boroda 2) Пежопель 3) Пацаны с Юго-Запада 4) ЛСД 5) Белка и Стрелка 6) Peugeot-Murano 7) UT 99% 8) АГРЕССОРЫ 9) Циклоп(ищет экипаж) 10) Nikola&Co 11) 55555 (Пежо Меган) 12) Max-Drive 13) ТуШкАнЧиКи из уважения!!! да и не суеверный я вовсе, а что касается "13" так это как к нему отнестись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Приеду Узнать что да как. И заодно майку помирить Глядишь и в участники запишусь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 1) boroda 2) Пежопель 3) Пацаны с Юго-Запада 4) ЛСД 5) Белка и Стрелка 6) Peugeot-Murano 7) UT 99% 8) АГРЕССОРЫ 9) Циклоп(ищет экипаж) 10) Nikola&Co 11) 55555 (Пежо Меган) 12) Max-Drive 13) ТуШкАнЧиКи 14) Бедные студенты (Пежоваген Jetta) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 1) boroda 2) Пежопель 3) Пацаны с Юго-Запада 4) ЛСД 5) Белка и Стрелка 6) Peugeot-Murano я под вопросом 7) UT 99% 8) АГРЕССОРЫ 9) Циклоп(ищет экипаж) 10) Nikola&Co 11) 55555 (Пежо Меган) 12) Max-Drive 13) ТуШкАнЧиКи 14) Бедные студенты (Пежоваген Jetta) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 сплюнь глупый, в камикадзе я не играю, они опять летать начинают, аж до пятого ряда "достают" а 500 км было раз, нАспор, но скажу ну его, я просто выпал из кабины, а еще жарко.... поэтому перемещение из точки А в точку Б для меня не отдых, а работа, которую я стараюсь не растягивать boroda если вечером буду в городе пойду к тебе штурманом (в последнее время нравится пассажиром кататься ) возьмешь? Возьму, а то все адын да адын, как-то со штурманом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я может присоединюсь к какому-нибудь из экипажей. Если приеду на своей, можно будет зарегистрировться на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Если приеду на своей, можно будет зарегистрировться на месте? Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Конечно! Конечно!, значит Есессьно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 в противном случае - едеш пешком... о! нас если что будет двое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 пешком я уже не ходок, неделю без машины, обшественный транспорт меня скоро убьет, то бабки прутся не глядя по сторонам, то бамжи ванючие....УЖОС!!! Одно радует девушек много красивых. За рулем обычно не до нихстрашно подумать, что девушки красивые + время = а вот тут цитата "бабки прутся не глядя по сторонам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 страшно подумать, что девушки красивые + время = а вот тут цитата "бабки прутся не глядя по сторонам" +100 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 boroda извини, я не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Выезжаююююююююююююююю........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 фууу....откатали....Вобщем игра должна была быть интересной. Отчет по игре после выходных. Пока, финишный протокол1) Пацаны с Юго-Запада2) Бандитки3) ЛСД4) Бедные Студенты5) Фашисты6) 555557) Агрессоры8) Белка и Стрелка9) Nikola&Co10) Peugeot Murano 11) Тушканчики12) Борода13) MaxDrive14) ЖЗЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Игра была просто супер. Оргам огромное спасибо, продолжайте в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ............................................12) Борода........................чувствую свою вину, мужайся Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 чувствую свою вину, мужайся Илья Бедному Илье просто думать мешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Бедному Илье просто думать мешали полный автос штурманов был? одна голова - хорошо, а больше - ещё хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 полный автос штурманов был? одна голова - хорошо, а больше - ещё хуже? угу, одна голова хорошо, две- некрасиво, три- змей горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 угу, одна голова хорошо, две- некрасиво, три- змей горынычнее, одна голова хорошо, а две - уже мутант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения