Плутарх Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 мои дорогие прЫнцы!!! Як добра, шо вы у меня есть !!!! никк, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 танюша плутарховна,с юбилейчиком тебя!!!не буду много писать,чтобы каждый мог тебя поздравить.я желаю любви!))))а ты сумируй все поздравления от одноклубников и будет тебе офигенное поздравление!!!)))) новичок1, новичок2 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ТАНЮША ДОРОГАЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ думал первым поздравить, а тут Коляныч меня опередил Пожелаю от себя огромного и крепкого здоровья!!!!! Чтобы ты не знала такого слова как болезнь!!! И быть всегда на позитиве ( в принципе какая ты постоянно ) АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Танюшка, С Днём Варенья!!! Всего-всего-всего и чтоб бесплатно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 C Юбилеем тебя!!! Всего самого наилучшего !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 И от меня всего много,много,много.Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 C днюхой Танчик! Всего и побольше! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Танечка Плутарх, с днюхой тебя, побольше позитива, настроения и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 И от меня поздравления, всего наилучшего, здоровья и удачи во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ооо...... оказывается праздники продолжаются. Тогда Татьяна прими и от меня поздравления, пусть у тебя все сбывается о чем мечтается, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Танюша,с днем рождения.всего-всего и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 мои дорогие , неповторимые , любимые одноклубники!!!! новичок2, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 С Днюхой, Танюша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 мои дорогие , неповторимые , любимые одноклубники!!!! расти большой, слушайся маму!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 И что бы меньше в техничку обращалась, и крепкого здоровья, чтоб нас терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Дорогим нашим военным, красивым здоровенным!!! Тем, кто не пропустит врага ни в ясную, ни в облачную погоду, в День войск противовоздушной обороны летят наши поздравления, пропустите их к самому своему львиному сердцу! Пусть оно у вас бьется ровно и сильно, и пусть в нем живет любовь! Синее небо и облако белое, лишь ветерка дуновенье не смелое, Все у нас мирно и все хорошо - это заслуга лишь войск ПВО! В праздник желаем этим войскам счастья, успеха по всем их фронтам, Чтобы и в небе и на земле удача нашла их, пожалуй, везде! никк, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо Танюша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Дорогим нашим...присоединяюсь к поздравлениям!!!! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Balderes bulspin выучил китайскую азбуку морзе?))) никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Серега zhavser83, поздравляю с юбилеем!!! Здоровья во все органы и денег во все карманы! Ровных дорог, надежных друзей-попутчиков на жизненном пути и, как говорится, ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Принимай и мои слова поздравительные. Здоровье, надеюсь, сможешь не очень сгубить к бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Серега с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!! Всех благ да и побольше !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и от пинских прымай поздравлялку!!!желаю шоб х...стоял и грошы были!)))))и шоб жылося, маглося и хацелася...))) хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 поздравляю.всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну шо? теперь слово Плутарховне!!! Сегодня мы поздравляем человека, в котором гармонично сочетаются мужество и сила духа, невероятный ум и ТРЕЗВОСТЬ рассуждений, жизненная мудрость и горячее сердце. День Рождения – праздник для души, поэтому сегодня желаем тебе быть всегда молодым, полным сил, всегда быть в центре внимания среди представительниц прекрасного пола (шо у тебя великолепно получается). Желаем, чтобы твои возможности всегда удовлетворяли все желания, чтобы достаток и изобилие всегда сопровождали тебя по жизни, львиного тебе здоровья ну и естественно - шчасця и любови во все чакры!!!! новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Всего наилучшего!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем большая благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения