Гость Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 15 декабря 2011 г. - очередная 109-я встреча клуба в 20.00 у СанКафе, Боровая, 7 Суть встречи та же Ждем новичков И , самое важное, да бы не мерзнуть и выглядеть прилично, всем иметь при себе бабло, для сколь нибудь значимого заказа в кафе. Зимой или в кафе (тратим денег немного) или на улице мерзнем Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) если неуспею свою починить то как без машины доехать туда. с ст. метро могилевская. от работы кароч) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Были уже как-то на Санках. Погнали нас оттуда за то, что 20 человек ввалило и только трое заказали себе по чашечке кофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 без машины никак, договаривайтесь с людьми. PS Польский , я про БАБЛО сказал и вы услышали, так что надеюсь на адекватное восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да деньги то непроблема, вот добраться то вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Буду ехать са Смалёв , есть три места . В кармане 100 рэ. Были уже как-то на Санках. Погнали нас оттуда за то, что 20 человек ввалило и только трое заказали себе по чашечке кофа. Главное свою чашечку не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Главное свою чашечку не забудь.ага, и пиццу свою домашнюю))будет кто ехать с серебрянки? обязуюсь потратится на пиццу и пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 берите ссобойки епте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Люди, думаю для кафе вполне себе будет если в среднем каждый там "про ест\пьет\...т" 40-50 рублёу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 берите ссобойки епте... С кафешки тогда точно под зад дадут . И в соц сетях что нить оскорбляющее напишут про пыжеводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Санки - не вариант, во первых не влезут все, т.к. там уже будут посетители, то пыжеводы будут им мешать, а для чего администрации держать в тепле пыжеводом 50 чел за 3 пиццы Лучше костер на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ПОВТОРЯЮ. Туса пройдет ТАМ, при условии что все присутствующие потратятся.. Иначе, до лета "тусуйтесь в сенцах". Я не хотел писать прямо. Но видимо надо. КТО ЧИСТО ПОПИСДЕТЬ, ТО возле кафе. ЧАЙ СОСУЩИХ во всех кафе полно и отношение к ним соответствующее. На прошлой тусе решили - тратим около 5$ с носа (оставляем в кафе) и отношение будет более менее лояльное. Не тратим - рядом лес, там бесплатно. в 20.00 знакомство с новичками на улице, меряние капотами и колесами. Кто хочет в тепле - идет в кафе и тратит деньги. Кто хочет в тепле и не тратить деньги - одевает тулуп и издует в лес, я других вариантов не вижу. Таковы реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ДХ прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ванюта, где-то в 19-30 заскочу за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ДХ ну наконецто, ты осмелился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дх...правильно...а нытиков вродке Польского...сто лет не надо на встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Может кто с Уручья сможет мну подобрать? Могу к Востоку подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Макс, если успею, то буду ехать из центра через восток, могу подхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Леша, я часикофф в 7 тебя наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ванюта, где-то в 19-30 заскочу за тобойспс тебе хотя бы по пути будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ДХ прав))) вот жаль что я пропущу первый раз с моего вступления((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Еду с тракторного, если кого заинтересует - тел. в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 На тракторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Берите с собой бабки на подарки детям Изменено 15 декабря, 2011 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 или тулупы(в лесу холодно и волки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может кто с Уручья сможет мну подобрать? Могу к Востоку подъехать.я с Уручья поеду, если ещё надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 огромное спасибо Asker, что отвез на встречу и спасибо огромное lexus666 что подвез почти до дома=) ну и леше польскому и машеру за компанию= 0 и шпильке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну собственно и вот... как всё начиналось я уже не буду повторяться... Как обычно. На встречу некоторые приехали уже частично подГОТОВленнЫМИ... Весьма порадовало появление Шпильки Там... еще двое были... один из них фоткал, а другой - отказался фоткаццо... пожелал остаться инкогнито... Но... т.к. мы люди весьма культурные, оставим завесу неизвестности в этом... и продолжим... Я давно хотел спросить одного парня... водилу... кто ему выдал права??? Ведь попробовав подкатить "уперад" и не разглядев знак, что "уперад" (оставновкО) запрещенО... Он тут же попробывал подойти к этому вопросу с другой стороны... Вот и скажите - как можно было не рассмотреть висящий перед самым носом знак??? (кирпич ) Но это так, я отвлёкся,... продолжим отчёт... Народ собирался... пил... курил... чтоб не замерзнуть травил байки.... мерялся размерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ...подмёрзнув на улице, потопали греться в Санки... Давненееееенько они нас не видели... ДХ, как и полагается "организатору" чотко следит, чтобы каждый присутуствующий раскошелился на 5-7 у.е. Однако... далеко не у всех... имеется в кармане такая внушительная сумма))) Кто-то с задумчивым выражением лица беспокоится о своей платёжеспособности... А кто-то и нет... И как в такую хрупкую девочку может поместиться такая громадная пицца? Оказывается очень просто))) Уж если в этого юного пыжеводика поместилась, то и... Вобщем все были сыты и довольны... Ведь ПЕЖО-КЛУБ - ЭТО СИЛА!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Обсуждались некоторые рабочие моменты Одним из них было обсуждение... кому бы сделать пересадку шевелюры с куртки РоманИ: Цитрину или Польскому??? В конечном итоге РоманЯ сказал, что оставит себе... Фиг вам!!! Ну вот так... и прошло заседание Пыжеводов на Санках!!! "Оставшиеся в Финале" или "Харакири голове ПАНа": Я закончил! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения