Саша_Белый Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 слышал и звонил , на что получил ответ что за меня не будет браться так как у меня сименс оборудование , так что даже не знаю что и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ураа ураа ураа завелась но со шнурка . а потом и с ключа заводиться начала так что пока живём всем переживающим спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) ураа ураа ураа завелась но со шнурка . а потом и с ключа заводиться начала так что пока живём всем переживающим спасибо за поддержку А вообще , как работает? Тянет? Все стало как и прежде? Изменено 29 августа, 2010 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 на ходу вроде нормально но вот с заводкой сложнее , так как появляются пузырьки воздуха в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Еду на родину!!! Объявляю встречу клуба в среду 8-го числа в 18.30!!Жду всех!!!Раз в выходные никого не собрать - Танюха решила прикатить в будний день. Постараемся быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Состав участников уже на протяжении нескольких встреч остаётся неизменным. Хотя, может, стабильность- это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну да что то с численностью у нас как то не очень но я всё равно был очень рад увидеть тех кто приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ну да что то с численностью у нас как то не очень но я всё равно был очень рад увидеть тех кто приехал Согласен на 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Состав участников уже на протяжении нескольких встреч остаётся неизменным. Хотя, может, стабильность- это хорошо? Визитки это хорошо, но может не у всех интернет есть. Подходите лично к водителю пежо и предлагайте вступить в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 бывало и такое но почему то люди не вступают наверно все думают что за вступление в клуб нужно платить какие нить взносы некоторые именно так и говорят , и даже после того как им говоришь что ни каких денег не надо платить они не вступают просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я уже вторые выходные провожу в Новополоцке, пыжиков очеь много ездит, неужели совсем желающих нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Да реально нет! Я много раз именно подходил к владельцам. разговаривал-вроде всем интересно, а на встречах те же лица. Почему-то люди живут в своём мире, и не хотят выходить за эти рамки. Хотя лично мне-это очень интересно. Андрон, гостишь у родственников? Понравился новополоцк? ( думаю да, раз гостит не первые выходные ) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да реально нет! Я много раз именно подходил к владельцам. разговаривал-вроде всем интересно, а на встречах те же лица. Почему-то люди живут в своём мире, и не хотят выходить за эти рамки. Хотя лично мне-это очень интересно. Андрон, гостишь у родственников? Понравился новополоцк? ( думаю да, раз гостит не первые выходные ) Ну да, посетил все достопримечательности Полоцка и Новополоцкаа. А в гости приезжаю не к родственникам, но возможно что в будущем будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ANDRON- ты просто шалунишка на время становления родственником пригласишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ANDRON- ты просто шалунишка на время становления родственником пригласишь? Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 И когда сие мероприятие будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychig Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Насколько я понял, это пока еще мечты Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Zaychig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Насколько я понял, это пока еще мечты Всё верно-пока мечты, но мечты иногда сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не в тему будет сказано конечно, за что прошу прощения, но я вот как раз таки месяц назад женился и чувствую себя найпрекраснейше, окружён любовью и заботой аж не привычно как то!!! Так что и тебе желаю удачи в этом деле!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не в тему будет сказано конечно, за что прошу прощения, но я вот как раз таки месяц назад женился и чувствую себя найпрекраснейше, окружён любовью и заботой аж не привычно как то!!! Так что и тебе желаю удачи в этом деле!!!!!!!!!! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну да, посетил все достопримечательности Полоцка и Новополоцкаа. А в гости приезжаю не к родственникам, но возможно что в будущем будет так Во дела! Друг из Новополоцка всё ездил к девушке в Витебск.Доездился, что переехал туда на ПМЖ. А ты наоборот-сюда. Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychig Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Надо соблюдать баланс. Да еще и не факт, что останется там, а не заберет к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Если что, то только в Витебск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ого!! Я что-то интересное пропустила?? Кто тут жениться надумал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ого!! Я что-то интересное пропустила?? Кто тут жениться надумал??Ну что вы тут из мухи слона делаете, пока еще никто жениться не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ой, Андрон, не зарекайся! Тем более, что девушки у нас почти все как на подбор! Хотя стоит ли это говорить витебскому пацану? В Витебске вообще на машине надо ездить аккуратно, и не смотреть по сторонам. Ведь такое скопление девушек на кв. метр нигде больше не встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ой, Андрон, не зарекайся! Тем более, что девушки у нас почти все как на подбор! Хотя стоит ли это говорить витебскому пацану? В Витебске вообще на машине надо ездить аккуратно, и не смотреть по сторонам. Ведь такое скопление девушек на кв. метр нигде больше не встретишь. Это точно, а вообще главное к этому привыкнуть и можно спокойно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мужчины... блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi-mi Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Быстрее всего не в тему. но всё же учитывая, что нахожусь в новополоцке...заказал себе ролик натяжителя грм на exist, а он не подошел, купил тут на месте для...в итоге остался хороший ролик SKF VKM 13214, если в друг кого заинтресует отдам ниже рыночной...этот ролик с автонатяжителем, а у меня обычный оказался...машинка пыжик 406... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения