Илья Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Евген, сегодня встретил в бассейне человека, которому вчера визитку вручили! Узнал меня, поздоровался!)В смысле ВРУЧИЛИ? Вдвоём вручали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Евген, сегодня встретил в бассейне человека, которому вчера визитку вручили! Узнал меня, поздоровался!)Дим это хорошо Евген, сегодня встретил в бассейне человека, которому вчера визитку вручили! Узнал меня, поздоровался!)В смысле ВРУЧИЛИ? Вдвоём вручали? Можно и так сказать,я вручал,а Дима сидел в моём авто Народ у кого есть схема предохранителей под капотом на 307, мне интересует именно предохранитель на насос подкачивающий в баке,под каким он номером? Жень!колись что случилось с твоим антомобилем?Ай Серёжка то одно,то другое,при встрече расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Евген, сегодня встретил в бассейне человека, которому вчера визитку вручили! Узнал меня, поздоровался!) а человек случайно не на Пежо 307 SW синем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ай Серёжка то одно,то другое,при встрече расскажу! Жэка,может он на рынок просится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ай Серёжка то одно,то другое,при встрече расскажу! Жэка,может он на рынок просится? Или с моста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ай Серёжка то одно,то другое,при встрече расскажу! Жэка,может он на рынок просится? Всё возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да не пугайте вы парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я стал отцом!У меня родилась красавица дочка!КРУТООООООООООООООООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я стал отцом!У меня родилась красавица дочка!КРУТООООООООООООООООО! В нашем полку прибыло. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я стал отцом!У меня родилась красавица дочка!КРУТООООООООООООООООО! Андрюха КРАСАВЧИК!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Блин, че тут можно сказать... МОЛОДЦА!!!!!!!!! РЕСПЕКТ КРУТО ВАЩЕ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я стал отцом!У меня родилась красавица дочка!КРУТООООООООООООООООО! Поздравляю!!!! Побольше вам радостных дней и спокойных ночей!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я стал отцом!У меня родилась красавица дочка!КРУТООООООООООООООООО! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Пусть жизнь вашей дочки будет солнечной и яркой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо всем!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я стал отцом!У меня родилась красавица дочка!КРУТООООООООООООООООО! » Как хорошо быть папой, Дочурка у тебя. Теперь вас трое с мамой, И вы уже семья. Тебя я поздравляю, Пусть доченька растет. Здоровья вам желаю На двадцать лет вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Андрюха!прими искренние поздравления с прибавлением в вашем семействе!Растите здоровенькими и крепенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я стал отцом!У меня родилась красавица дочка!КРУТООООООООООООООООО! Андрюха поздравляю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Поздравляю!!! Пусть в жизни будет только белая полоса и не одной чёрной. здоровья доче, и родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Андрюх! Ты должен не на форумах ща сидеть, а быть в слюни!! Неделю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Андрюх! Ты должен не на форумах ща сидеть, а быть в слюни!! Неделю!!! ему сегодня в ночь на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я стал отцом!У меня родилась красавица дочка!КРУТООООООООООООООООО! Андрюха! От души поздравляеи Вас с Людой с этим замечательным событием!!! Вас сегодня поздравляем С эти ярким славным днем! С днем рождения дочурки, И еще сестренок ждем! Пусть растет она прекрасной, Доброй, милой, озорной, Маме с папой помогает, Любит близких всей душой! Все мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) С пятницы, 8 июня, в среднем на 5% увеличатся розничные цены на автомобильное топливо. Изменено 7 июня, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Народ, рамки под номер готовы в Минске и ждут нас, так что кто желает, здаем деньги. Я буду потом договариваться о передаче в Новополоцк. Только не затягивать с этим, а то по 5 раз за парой рамок никто не поедет. Изменено 8 июня, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 по чем рамки для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Паша, для тебя как и для всех 5у.е. за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дима, уточни тут: в у.е. собирать будем, и до какого числа нужно деньги сдать! отдать надо в у.е., а как соберем это наша проблема и чем раньше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Напомни, кто заказывал! надо смотреть список, кто заказывал тот должен помнить либо уточнять по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Просто нужно провести перекличку, чтобы не ждать опять неопределенное время, пока все соберутся! Я ждать месяцами не буду, сколько закажут до момента, когда кто то поедет в Минск, столько и заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дим!Таки я заказывал одну пару,но буду брать 2!ЗАПРОТОКОЛИРУЙ пожалуйста-2 ПАРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения