Евгений З. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Саня ну что?? тогда эту встечу оставляем на воскресенье по зимнему,а следующую тогда уже по летнему переносим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Саня ну что?? тогда эту встечу оставляем на воскресенье по зимнему,а следующую тогда уже по летнему переносим? Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что то наша флудилка молчит ВООБЩЕ(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 общаться Дима,как нормальные люди это делают,а не сидеть в чате хернёй страдать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Будем что с 9 мая делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Есть кто живой???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Есть кто живой????????????дупло,дупло...я гнездо,приём))))))как рация и штырь?доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Есть кто живой????????????дупло,дупло...я гнездо,приём))))))как рация и штырь?доволен? Впринципе доволен Лёха,один косяк убивает это ксенон,каторый помехи создаёт,приходится отключать автоматшумоподавителя и крутить вручную!!! Пока покатаюсь с каратышем,потом куплю подлинее, звонил мужику сегодня,думал пусть поднастроит антену, 60 тыс.сказал, подумал я,потом деньги будут позвоню,просто надеюсь что ты её хорошо настроил?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет! Сегодня исполкомом проводился телемост с представителями нашего города-побратима Электросталь. Там обсуждались разные темы: работа с молодёжью, военно-партиотическое воспитание, спортивная жизнь и волонтёрская деятельность. Меня пригласили поучаствовать в беседе и презентовать наш клуб и наши хорошие дела в нём )))) Рассказать про наши автопробеги. Как могла рассказала о нас электростальцам ))) У них есть в планах провести международный автопробег "Москва-Брест" где-то в июле. В планах заехать в Новополоцк. И соответственно предложение к нам принять участие в этом пробеге (встретить их, провести культурно время и достойно проводить). Когда что-то подробно будет известно я обязательно напишу, но мысли ваши мне уже интересны, это нам надо или нет? И ещё...Познакомилась с директором лагеря "Изумрудный", она приглашала нас к себе если будет желание, например поиграть в волейбол, футбол и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть кто живой????????????дупло,дупло...я гнездо,приём))))))как рация и штырь?доволен? Впринципе доволен Лёха,один косяк убивает это ксенон,каторый помехи создаёт,приходится отключать автоматшумоподавителя и крутить вручную!!! Пока покатаюсь с каратышем,потом куплю подлинее, звонил мужику сегодня,думал пусть поднастроит антену, 60 тыс.сказал, подумал я,потом деньги будут позвоню,просто надеюсь что ты её хорошо настроил?!))))))Я изза помех отказался от ксенона и саба...рация важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так... Что по повод встречи,будем собираться в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пасха ведь. Наверное никто не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я тоже думаю, что никто не приедет. Может как вы и планировали во вторник в 19.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Давай те во вторник в 19:00 переходим на летнее время) Всем привет! Сегодня исполкомом проводился телемост с представителями нашего города-побратима Электросталь. Там обсуждались разные темы: работа с молодёжью, военно-партиотическое воспитание, спортивная жизнь и волонтёрская деятельность. Меня пригласили поучаствовать в беседе и презентовать наш клуб и наши хорошие дела в нём )))) Рассказать про наши автопробеги. Как могла рассказала о нас электростальцам ))) У них есть в планах провести международный автопробег "Москва-Брест" где-то в июле. В планах заехать в Новополоцк. И соответственно предложение к нам принять участие в этом пробеге (встретить их, провести культурно время и достойно проводить). Когда что-то подробно будет известно я обязательно напишу, но мысли ваши мне уже интересны, это нам надо или нет? И ещё...Познакомилась с директором лагеря "Изумрудный", она приглашала нас к себе если будет желание, например поиграть в волейбол, футбол и т.п. ВСЁ ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/30258-mezhdunarodnyj-avtoprobeg-moskva-brest-v-iiule/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Народ встреча перешла на летнее время!!! Не путаем во вторник в 19:00!! тоесть завтра все на встречу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 парни. кто может заменить датчик абс задний левый грамотно? и цена вопроса. машина пыж 407. хотел попробовать сам, но боюсь что обломается(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 так он же не рабочий, чего боишься его сломать. Или ты рабочий на другой рабочий хочешь заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а как потом его достать если он обломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а как потом его достать если он обломается?молоток решает все:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ясно короч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ясно короч) если он закорел то полюбому обломается а если нет то повезет там нечего сложного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ребята, кто-нибудь знает, у кого мои флажки остались с прошлогоднего Дня победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ребята, кто-нибудь знает, у кого мои флажки остались с прошлогоднего Дня в стране про...х вещей))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ребята, кто-нибудь знает, у кого мои флажки остались с прошлогоднего Дня в стране про...х вещей))))))))))) Я бы назвала ее страной Мальборо, но .... видимо, все-таки ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 http://auto.tut.by/news/road/398386.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну о-о-очень строг хозяин с машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/23840-blagotvoritelnie-akcii-v-polocke-novopolocke/#entry584881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Чё со с пыжовниками завязали? И по воскресеньям и по вторникам. Один я и ауди клуб.: :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Чё со с пыжовниками завязали? И по воскресеньям и по вторникам. Один я и ауди клуб.: :-( Я уже сам не знаю в какой день делать встречу,вроде бы ц же на вторник перенесли, думал люди в деревни не поедут будут собирать,а фиг вам, в воскресенье тоже,вот и ступор полный.... создам на 17 июня посмотрим результат!!!! ууу ...морды...чё та я по вам соскучился)))может навестите пЕнсионера))) где ты тут пенсионера увидел??? или ты про что вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Так НАРОД проснитесь!!!!!!!!!!!!!! Может надо со вторника перенести встречи???? так как приезжает 2 человека!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения