Женек Полоцк Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Женьки, а вы реле свечей накала вчера проверили? не не проверяли( а где все чего на форуме ни кого нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 все на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 все на работеясно тогда всем удачного рабочего дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я здесь,а остальные кто на работе, кто еще, кстати ласточка моя завелась, стояла в гараже 2 дня съездил заправил, что бы побольше в баке топлива было, кстати Женька проехал мимо меня я тебе махнул, а ты походу просто не узнал меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да я подумал ты это или нет ?? просто так стекла были замерзшие что не видно было кто там за рулем сидит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да я подумал ты это или нет ?? просто так стекла были замерзшие что не видно было кто там за рулем сидит!!!а это был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да я подумал ты это или нет ?? просто так стекла были замерзшие что не видно было кто там за рулем сидит!!!а это был я женя я уже понял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну что сегодня все завелись кто хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну что сегодня все завелись кто хотел? я завелся без проблем!!!! а как остальны пишем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну что сегодня все завелись кто хотел? я завелся без проблем!!!! а как остальны пишем)))Женёк не забывай смотреть личные сообщения)) посмотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) А к нам еще хотя присоединиться с Барановичей на пыжепробег http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/18443-10-12-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%b0-%d0%bd%d0%b5-%d1%80%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d0%bc-%d0%b2-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%86%d0%ba/ Изменено 30 января, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ничёсе так себе получается.... Минск - подтягивается.. Барановичи - планируют... вроде Питерские возможно что-то придумают... называется: Витебские с Полоцкими решили чисто междусобойчиком познакомиться в тёплой и не принуждённой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хахаххахах....... точно получаеться международный слёт Босяк будет страшно другое хахаххаха........ что бы только бедную школу не разнесли к чертям надеюсь что мест всем хватит,а нет придумаем что нибудь, Вот к примеру Босяк не против что бы рядом с ним спал кто нибудь из мужского пола, т.к. мест если не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ничёсе так себе получается.... Минск - подтягивается.. Барановичи - планируют... вроде Питерские возможно что-то придумают... называется: Витебские с Полоцкими решили чисто междусобойчиком познакомиться в тёплой и не принуждённой... хахахах... точно-точно Юр,это уже получаеться какой то международный слёт ПыЖо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 действительно страшно, а у нас мест точно хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ...Вот к примеру Босяк не против что бы рядом с ним спал кто нибудь из мужского пола...ооППаа...это вопрос или уже расклад?Вааще-то планировал обнимать во сне супругу ,ну на крайняк Юру-Лодэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а Юра для тебя почти как супруга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 действительно страшно, а у нас мест точно хватит?хахах Дим мне сейчас реально смешно насчёт мест,я думаю всё будет ХОРОШО, всёравно кто нибудь не дайдёт до комнаты уснёт в сауне,там диван есть и телевизор))) я думаю все поместяться, что нибудь придумаем ёмаё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 действительно страшно, а у нас мест точно хватит?чёй-та меня тоже енто стремает...или как увидят кодлу откажут в ночёвке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Короче надо каб с собой раскладушки везли,а то точно штабелями спать будем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а Юра для тебя почти как супруга? [/quote хахаххахахаха.......... бл* под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 действительно страшно, а у нас мест точно хватит?чёй-та меня тоже енто стремает...или как увидят кодлу откажут в ночёвке когда увидят кодлу то позняк будет митаться, побояться отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не сцыти вы МУЖИКИ БЛИН!! Главное что бы всё получилось, и база была свободная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а Юра для тебя почти как супруга?Юра для меня ,как в комсомоле,идейный вдохновитель и старший товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Короче надо каб с собой раскладушки везли,а то точно штабелями спать будем !Андрюха, я же писал, что,кто то будет в обнимку спать с муж. полом...хахаххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Короче надо каб с собой раскладушки везли,а то точно штабелями спать будем !Андрюха, я же писал, что,кто то будет в обнимку спать с муж. полом...хахаххахах да ребята во вы даете!!!! места всем хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 коллеги, кто-нить из вас будет на этой неделе в Витебске?.. (нужно бумаги передать на Витебск с Нопополоцка\Полоцка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я не планирую, только если служебная техника пойдет (надо узнавать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BY=- Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Юра ака VitebskLODE, я поеду завтра в Витебск из Новополоцка, давай контакты, заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ребята!А чего бояться то?!Много гостей-это же не мало!Тем веселее и прикольнее пройдёт сустрэча пыжасяброу!неужто мы и вправду раскладушек с матрасами не найдём!В тесноте да не в обиде!Как говорится:Сардэчна витаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения