Перейти к содержанию

Полоцк и Новополоцк. Местные события (флудилка)

Romashka

Рекомендуемые сообщения

Женьки, а вы реле свечей накала вчера проверили?

не не проверяли(

а где все чего на форуме ни кого нет???

я здесь,а остальные кто на работе, кто еще, кстати ласточка моя завелась, стояла в гараже 2 дня :lol: съездил заправил, что бы побольше в баке топлива было, кстати Женька проехал мимо меня я тебе махнул, а ты походу просто не узнал меня ;)

да я подумал ты это или нет ?? просто так стекла были замерзшие что не видно было кто там за рулем сидит!!!

да я подумал ты это или нет ?? просто так стекла были замерзшие что не видно было кто там за рулем сидит!!!

а это был я :)

а это был я :)
женя я уже понял!!!!

ну что сегодня все завелись кто хотел? :rolleyes:

я завелся без проблем!!!! а как остальны пишем)))
Женёк не забывай смотреть личные сообщения)) посмотри))

А к нам еще хотя присоединиться с Барановичей на пыжепробег http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/18443-10-12-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%b0-%d0%bd%d0%b5-%d1%80%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d0%bc-%d0%b2-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%86%d0%ba/

Изменено пользователем Евгений З.

ничёсе так себе получается.... Минск - подтягивается.. Барановичи - планируют... вроде Питерские возможно что-то придумают... :rolleyes:называется: Витебские с Полоцкими решили чисто междусобойчиком познакомиться в тёплой и не принуждённой... :P:lol::lol:

Хахаххахах....... точно получаеться международный слёт :D Босяк будет страшно другое хахаххаха........ что бы только бедную школу не разнесли к чертям :wacko: надеюсь что мест всем хватит,а нет придумаем что нибудь, Вот к примеру Босяк не против что бы рядом с ним спал кто нибудь из мужского пола, т.к. мест если не хватит :D:D:D:blush::blush::blush:

ничёсе так себе получается.... Минск - подтягивается.. Барановичи - планируют... вроде Питерские возможно что-то придумают... :rolleyes:называется: Витебские с Полоцкими решили чисто междусобойчиком познакомиться в тёплой и не принуждённой... :P:lol::lol:

хахахах... точно-точно Юр,это уже получаеться какой то международный слёт ПыЖо :D

...Вот к примеру Босяк не против что бы рядом с ним спал кто нибудь из мужского пола...

ооППаа...это вопрос или уже расклад?Вааще-то планировал обнимать во сне супругу :blush: ,ну на крайняк Юру-Лодэ... :wub:

действительно страшно, а у нас мест точно хватит?

хахах Дим мне сейчас реально смешно насчёт мест,я думаю всё будет ХОРОШО, всёравно кто нибудь не дайдёт до комнаты уснёт в сауне,там диван есть и телевизор))) я думаю все поместяться, что нибудь придумаем ёмаё :rolleyes:

чёй-та меня тоже енто стремает...или как увидят кодлу откажут в ночёвке :ph34r:

чёй-та меня тоже енто стремает...или как увидят кодлу откажут в ночёвке :ph34r:
когда увидят кодлу то позняк будет митаться, побояться отказать

Короче надо каб с собой раскладушки везли,а то точно штабелями спать будем :lol:!

Андрюха, я же писал, что,кто то будет в обнимку спать с муж. полом...хахаххахах :D:rolleyes:

Короче надо каб с собой раскладушки везли,а то точно штабелями спать будем :lol:!

Андрюха, я же писал, что,кто то будет в обнимку спать с муж. полом...хахаххахах :D:rolleyes:
да ребята во вы даете!!!! места всем хватит!!!

коллеги, кто-нить из вас будет на этой неделе в Витебске?.. (нужно бумаги передать на Витебск с Нопополоцка\Полоцка)

Ребята!А чего бояться то?!Много гостей-это же не мало!Тем веселее и прикольнее пройдёт сустрэча пыжасяброу!неужто мы и вправду раскладушек с матрасами не найдём!В тесноте да не в обиде!Как говорится:Сардэчна витаем! :DB)

• Создать...