Илья Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Полоцк и Новополоцк вы как к нам на тюнинг-шоу 17-го не собираетесь, судя по движухе "в контакте" народу должно быть много и посмотреть тож будет на что, а если есть возможность и себя показать)))))Интересно!!! Так а мы сможем клубом подъехать туда на обычных, не тюненых машинах?? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Полоцк и Новополоцк вы как к нам на тюнинг-шоу 17-го не собираетесь, судя по движухе "в контакте" народу должно быть много и посмотреть тож будет на что, а если есть возможность и себя показать)))))Интересно!!! Так а мы сможем клубом подъехать туда на обычных, не тюненых машинах??да сможем, ток наверное тюненые машины будут определять на верхнюю стоянку, а остальные на нижнюю, правда будем уточнять, если будет новая информация сразу отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес! Воистину Воскрес! Я тоже хочу поздравить всех со Светлым праздником Пасхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 11 апреля 2010 года состоялась мини встреча клуба в Миорах. Участнники: Илья, Marita, Hottab. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мда, дожили Миоры) поднялись) вполне крутой районный центр - целых три члена клуба)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Нужна помощь!!! Кто неплохо разбирается в машинах????? Надо глянуть одну машинку, пежо 306, она находится в Полоцке. Кто может помоч??? Неохота самому ехать, приедешь, а там и смотреть не на что, только бензин палить. Вот все данные http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=1122424 Очень нужно и очень срочно Изменено 14 апреля, 2010 пользователем ANDRON- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нужна помощь!!! Кто неплохо разбирается в машинах????? Надо глянуть одну машинку, пежо 306, она находится в Полоцке. Кто может помоч??? Неохота самому ехать, приедешь, а там и смотреть не на что, только бензин палить. Вот все данные http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=1122424 Очень нужно и очень срочно Андрюха, ты на 306-ю решил пересесть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Андрюха, ты на 306-ю решил пересесть?)Нет это не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну что, никто не поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну что, никто не поможет???Звиняй,ANDRON, не видел твоего сообщения,т.к. в интернете ползаю ,в основном, на выходных.В след. раз,если что, лучше позвони.А тем временем у нас сегодня состоялась встреча с обильным поеданием мороженого и пицци. Объедался сёння я с супругой,Ромашкой и Белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Подскажите. где нормально можно электрику сделать на пыж 406 в новополоцке-полоцке, а то у мну противотуманки перестали гореть, и вентиляторы дижка не выключаются, молотят пока аккумулятр не сядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Подскажите. где нормально можно электрику сделать на пыж 406 в новополоцке-полоцке, а то у мну противотуманки перестали гореть, и вентиляторы дижка не выключаются, молотят пока аккумулятр не сядит...привет,я так с электроникой не сталкивался но слышал что есть они возле хлеб завода слева, вроде там где стёкла и всякое такое написано на воротах ,попробуй туда подъехать может найдут причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Подскажите. где нормально можно электрику сделать на пыж 406 в новополоцке-полоцке, а то у мну противотуманки перестали гореть, и вентиляторы дижка не выключаются, молотят пока аккумулятр не сядит...Если ещё нужно-могу узнать номер электрика в гаражах на БВК. Много кому делал-остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 узнай плиз, буду благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 узнай плиз, буду благодарен...Кинул номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Таксс.... я тут отвлекалась..Как дела Родина???Новички есть? Давайте знакомится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Таксс.... я тут отвлекалась..Как дела Родина???Новички есть? Давайте знакомится!! Надеюсь, на встрече и познакомимся! Кстати, ты когда пожалуешь на Родину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димедрол Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Новички есть? Давайте знакомится!! Надеюсь, на встрече и познакомимся! А что, в Полоцке - Новополоцке Пыжеводы тоже встречаются??? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) А что, в Полоцке - Новополоцке Пыжеводы тоже встречаются???ты не поверишь но и такое бывает но когда приезжает ромашка Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А что, в Полоцке - Новополоцке Пыжеводы тоже встречаются???Ого! новичек из Полоцка! Добро пожаловать!!! Вливайся в наши дружные(хотя и малочисленные) ряды!Мы действительно встречаемся, когда приезжает Ромашка. Она у нас массовик-затейник! Если есть желание познакомиться, можем при след. сходке отзвониться и тебе. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Так..... вы там к нам в гости собираетесь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Так..... вы там к нам в гости собираетесь????а когда вы нас там будете ждать? ) тогда и приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Так..... вы там к нам в гости собираетесь????Собираемся! Как только Ромашка к нам приедет-тогда и ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Собираемся! Как только Ромашка к нам приедет-тогда и ждите. Хотелось бы вас увидеть 25-го июня, буду Танюху агитировать на это число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Собираемся! Как только Ромашка к нам приедет-тогда и ждите. Хотелось бы вас увидеть 25-го июня, буду Танюху агитировать на это число действительно, народ подтягивайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Хотелось бы вас увидеть 25-го июня, буду Танюху агитировать на это число Я, в принципе, готов!! Думаю, Саня тоже против не будет. Поговорю ещё с Albanom. А что будет 25? Наш первый региональный юбилей? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я, в принципе, готов!! Думаю, Саня тоже против не будет. Поговорю ещё с Albanom. А что будет 25? Наш первый региональный юбилей?Ну типа того , так что давайте готовьтесь, решайте все свои дела и проблемы заранее, чтоб хоть раз в год собраться всем вместе и отметить это дело Тем более, Ильюха, малыш твой уже повзраслел за год, можно и на дальние прогулки его с собой брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) будем стараться сброситься от всех работ Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 будем стараться сброситься от всех работ Старайтесь Albanу скажите и про новеньких своих не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения