DimonB Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дим!Таки я заказывал одну пару,но буду брать 2!ЗАПРОТОКОЛИРУЙ пожалуйста-2 ПАРЫ! хорошо, только денежку надо передать. всем кто хочет заказать, лучше пишите в личку, а то нас побъют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мужики когда встречу делам следующую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дим!Таки я заказывал одну пару,но буду брать 2!ЗАПРОТОКОЛИРУЙ пожалуйста-2 ПАРЫ! хорошо, только денежку надо передать. всем кто хочет заказать, лучше пишите в личку, а то нас побъют. Без вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да Жень, тему создавай о следующей встрече 13.06.2012. в 19.00, нам очень так понравилось. peugeot-alex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 так создадут тему о следующей встрече или как? старшой и зам. я к Вам обращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 так создадут тему о следующей встрече или как? старшой и зам. я к Вам обращаюсь.Дим сегодня всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 так создадут тему о следующей встрече или как? старшой и зам. я к Вам обращаюсь.а тебе пофлудить хоцца??? :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а тебе пофлудить хоцца??? :ae: нет, просто люди не знают когда приезжать на встречу, спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Встреча 13 июня в 19:00 место стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ААААААААААААААААААА Это пипец. Чуть доехал до дома. Все "хлебнуть" водички боялся. Залило все как раз перед выездом. Под Калининским мостом - 1 возле магазина "мебель" - 2 возле стрелецкого капитала - 3 Ну чтоб никого не зацепило, а то воздухозабор низковато находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Как-то вообще форум "ниочем" стал. Раньше хоть интересные тема поднимали, а сейчас зайдешь посмотришь как "ср..тся" между собой и клаву морать не охота. Задолбали вы с этой встречей. Такие все не решительные. С девушками тоже так, по сто раз спрашиваете:"Дашь не дашь? Может в среду или в субботу"?? п.с. это печально если бы я был "новичком", которому всунули визитку. Посмотрев эту ветку хер бы приехал.ИМХО Изменено 11 июня, 2012 пользователем vern9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Эт щас у вас там ливни?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Как-то вообще форум "ниочем" стал. Раньше хоть интересные тема поднимали, а сейчас зайдешь посмотришь как "ср..тся" между собой и клаву морать не охота. Задолбали вы с этой встречей. Такие все не решительные. С девушками тоже так, по сто раз спрашиваете:"Дашь не дашь? Может в среду или в субботу"?? п.с. это печально если бы я был "новичком", которому всунули визитку. Посмотрев эту ветку хер бы приехал.ИМХО хорошо сказал Как-то вообще форум "ниочем" стал. Раньше хоть интересные тема поднимали, а сейчас зайдешь посмотришь как "ср..тся" между собой и клаву морать не охота. Задолбали вы с этой встречей. Такие все не решительные. С девушками тоже так, по сто раз спрашиваете:"Дашь не дашь? Может в среду или в субботу"?? п.с. это печально если бы я был "новичком", которому всунули визитку. Посмотрев эту ветку хер бы приехал.ИМХО хорошо сказал устроили тетрис с переносами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет! Суета и волокита, с телефона глянул,ничего нового...Пашка првилно подметил,устроили РОМАШКА,И ПО ПОВОДУ времени - большенство за 20.00 было,а чего на 19.00?Я на 19.00 ани как не успеваю,если тольки к 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Так, прекращаем споры по поводу время встречи, решили в 19.00 значит будем встречаться в 19.00, а кто хочет в 20.00 приезжает пусть к 20.00. На прошлой встрече мы были до 21.10, так что всех ждем и все на этом, точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Так, прекращаем споры по поводу время встречи, решили в 19.00 значит будем встречаться в 19.00, а кто хочет в 20.00 приезжает пусть к 20.00. На прошлой встрече мы были до 21.10, так что всех ждем и все на этом, точка.На 100% поддерживаю! Кто захочет действительно может и к 20.00 подъехать, в чём проблема?! Пора бы и правда прекратить тут разводить эту тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Дождитесь меня Постараюсь быть к 19.00 (может чуть опоздаю). Привезу сегодня Вам посылку Кто сдал денюшку получит фенечки в первую очередь! PS: Как я понял встреча напротив аптеки в Новополоцке (рядом с бассейном)? PS2: Я на связи с DimonB, если что. Изменено 13 июня, 2012 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Дождитесь меня Постараюсь быть к 19.00 (может чуть опоздаю). Привезу сегодня Вам посылку Кто сдал денюшку получит фенечки в первую очередь! PS: Как я понял встреча напротив аптеки в Новополоцке (рядом с бассейном)? PS2: Я на связи с DimonB, если что. Сергей, будем тебя ждать. По поводу места проведения встречи - все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Так Народ кому еще что привезти из атрибутики из Минска, наш одноклубник _Irbis_ поедит в пятницу домой, в понедельник обратно к нам в Новополоцк!!! Так что пиши те ниже, кому что надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Так Народ кому еще что привезти из атрибутики из Минска, наш одноклубник _Irbis_ поедит в пятницу домой, в понедельник обратно к нам в Новополоцк!!! Так что пиши те ниже, кому что надо!!! и сдавайте деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Так Народ кому еще что привезти из атрибутики из Минска, наш одноклубник _Irbis_ поедит в пятницу домой, в понедельник обратно к нам в Новополоцк!!! Так что пиши те ниже, кому что надо!!! Жень, так может он тебе и наклеечку твою привезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ура, Вика приехала! Как отдохнула? Изменено 14 июня, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Так Народ кому еще что привезти из атрибутики из Минска, наш одноклубник _Irbis_ поедит в пятницу домой, в понедельник обратно к нам в Новополоцк!!! Так что пиши те ниже, кому что надо!!! Жень, так может он тебе и наклеечку твою привезет? Вик он мне в пятницу будет звонить, я тебе наберу тогда в пятницу и скажу точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ура, Вика приехала! Как отдохнула? Я еще во вторник вечером приехала А отдохнула: хорошо, но мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ура, Вика приехала! Как отдохнула? Я еще во вторник вечером приехала А отдохнула: хорошо, но мало А чего на встрече не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вик он мне в пятницу будет звонить, я тебе наберу тогда в пятницу и скажу точно! Договорились. А чего на встрече не было? По двум причинам: 1. ездила в бокс к своему лего-мобилю. 2. испугалась дождичка ..... так что получается - прогул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 По двум причинам: 1. ездила в бокс к своему лего-мобилю. 2. испугалась дождичка ..... так что получается - прогул в табель так и занесем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Забрал сегодня номерные рамки,очень даже ничего.Крепкая 4.Так что авто полностью укомплектовано-так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет! Определяйтесь, если кому что надо, до завтра. До встречи на пыжовнике! PS: Связь через Диму или Женю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 shumaher, у меня для тебя че-т есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения