Перейти к содержанию

Полоцк и Новополоцк. Местные события (флудилка)

Romashka

Рекомендуемые сообщения

Дим!Таки я заказывал одну пару,но буду брать 2!ЗАПРОТОКОЛИРУЙ пожалуйста-2 ПАРЫ!

хорошо, только денежку надо передать.

всем кто хочет заказать, лучше пишите в личку, а то нас побъют.

Дим!Таки я заказывал одну пару,но буду брать 2!ЗАПРОТОКОЛИРУЙ пожалуйста-2 ПАРЫ!

хорошо, только денежку надо передать.

всем кто хочет заказать, лучше пишите в личку, а то нас побъют.

Без вопросов!

ААААААААААААААААААА

Это пипец.Изображение Чуть доехал до дома. Все "хлебнуть" водички боялся. Залило все как раз перед выездом.Изображение

Под Калининским мостом - 1

возле магазина "мебель" - 2

возле стрелецкого капитала - 3

Ну чтоб никого не зацепило, а то воздухозабор низковато находится.

Как-то вообще форум "ниочем" стал.

Раньше хоть интересные тема поднимали, а сейчас зайдешь посмотришь как "ср..тся" между собой и клаву морать не охота.

Задолбали вы с этой встречей. Такие все не решительные. С девушками тоже так, по сто раз спрашиваете:"Дашь не дашь? Может в среду или в субботу"??

п.с. это печальноИзображение

если бы я был "новичком", которому всунули визитку. Посмотрев эту ветку хер бы приехал.ИМХО

Изменено пользователем vern9ik

Раньше хоть интересные тема поднимали, а сейчас зайдешь посмотришь как "ср..тся" между собой и клаву морать не охота.

Задолбали вы с этой встречей. Такие все не решительные. С девушками тоже так, по сто раз спрашиваете:"Дашь не дашь? Может в среду или в субботу"??

если бы я был "новичком", которому всунули визитку. Посмотрев эту ветку хер бы приехал.ИМХО

хорошо сказалИзображение

хорошо сказалИзображение
устроили тетрис с переносами Изображение

Всем привет! Суета и волокита, с телефона глянул,ничего нового...Пашка првилно подметил,устроили РОМАШКА,И ПО ПОВОДУ времени - большенство за 20.00 было,а чего на 19.00?Я на 19.00 ани как не успеваю,если тольки к 20.00

Так, прекращаем споры по поводу время встречи, решили в 19.00 значит будем встречаться в 19.00, а кто хочет в 20.00 приезжает пусть к 20.00. На прошлой встрече мы были до 21.10, так что всех ждем и все на этом, точка.

Так, прекращаем споры по поводу время встречи, решили в 19.00 значит будем встречаться в 19.00, а кто хочет в 20.00 приезжает пусть к 20.00. На прошлой встрече мы были до 21.10, так что всех ждем и все на этом, точка.

На 100% поддерживаю! Кто захочет действительно может и к 20.00 подъехать, в чём проблема?! Пора бы и правда прекратить тут разводить эту тему :angry:.

Дождитесь меня :) Постараюсь быть к 19.00 (может чуть опоздаю). Привезу сегодня Вам посылку :)

Кто сдал денюшку получит фенечки в первую очередь!

PS: Как я понял встреча напротив аптеки в Новополоцке (рядом с бассейном)?

PS2: Я на связи с DimonB, если что.

Изменено пользователем _Irbis_

Дождитесь меня :) Постараюсь быть к 19.00 (может чуть опоздаю). Привезу сегодня Вам посылку :)

Кто сдал денюшку получит фенечки в первую очередь!

PS: Как я понял встреча напротив аптеки в Новополоцке (рядом с бассейном)?

PS2: Я на связи с DimonB, если что.

Сергей, будем тебя ждать. По поводу места проведения встречи - все верно.

Так Народ кому еще что привезти из атрибутики из Минска, наш одноклубник _Irbis_ поедит в пятницу домой, в понедельник обратно к нам в Новополоцк!!! Так что пиши те ниже, кому что надо!!!

Так Народ кому еще что привезти из атрибутики из Минска, наш одноклубник _Irbis_ поедит в пятницу домой, в понедельник обратно к нам в Новополоцк!!! Так что пиши те ниже, кому что надо!!!

и сдавайте деньги :D

Жень, так может он тебе и наклеечку твою привезет?

Жень, так может он тебе и наклеечку твою привезет?

Вик он мне в пятницу будет звонить, я тебе наберу тогда в пятницу и скажу точно!

Ура, Вика приехала! :D

Как отдохнула?

Я еще во вторник вечером приехала Изображение

А отдохнула: хорошо, но мало Изображение

А чего на встрече не было?

Вик он мне в пятницу будет звонить, я тебе наберу тогда в пятницу и скажу точно!

Договорились.

А чего на встрече не было?

По двум причинам:

1. ездила в бокс к своему лего-мобилю.

2. испугалась дождичкаИзображение

..... так что получается - прогулИзображение

По двум причинам:

1. ездила в бокс к своему лего-мобилю.

2. испугалась дождичкаИзображение

..... так что получается - прогулИзображение

в табель так и занесем

• Создать...