Евгений З. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Согласен, надо людей созывать побольше и собираться=))Мужики у меня вопрос такого плана где у нас в Полоцке или в Новополоцке на диагностике есть программа PP2000 что бы активировать ченджер к магнитоле родной!???Заранее большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 буду сегодня в Новополоцке... в багажнике есть визитки и пара клубных шильд... блин,поздно залез на форум,как раз нужна наклейка. Да и визитки не помешали бы! Кстати,видел тебя в районе 3-х часов на промзоне! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 так решили всетаки собраться Новополочане или нет. Я бы присоединился (правда на следующей неделе- сейчас в коммандировке).обязательно встретимся! Думаю в конце месяца,как раз приедет Ромашка. Так что следите за форумом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 так решили всетаки собраться Новополочане или нет. Я бы присоединился (правда на следующей неделе- сейчас в коммандировке).обязательно встретимся! Думаю в конце месяца,как раз приедет Ромашка. Так что следите за форумом!Привет, извини ты случайно не знаешь где у нас в Полоцке или в Новоплоцке программой PP2000 могут активировать ченджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Евгений,в профиле есть мой номер тел. Есть электрик,который,думаю,сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ....видел тебя в районе 3-х часов на промзоне! :-) ИЛЬЯ , от тебя, походу, не скрыться... зы: катался на СУ-124 по работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ромашка,не забыла обещание посетить Родину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сегодня снова буду в Новополоцке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сегодня вечером (ориентировочно с шести вечера до семи +\-) буду в Новополоцке, если вы собрали денег на клубные приблуды - есть шанс пересечься... зы: № телефона в профиле.. Кстати этот вопрос решался или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да решался. я уже встретился и передал деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да решался. я уже встртился и передал деньгиДа, Димон, пришлось тебе побегать, чтобы этот вопрос решить. За что тебе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да это ерунда, главное что все получилось. теперь ждем наши флажки и наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да это ерунда, главное что все получилось. теперь ждем наши флажки и наклейки Блин,я тоже хотел бы заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а чего молчал, мы же не могли догадываться на расстоянии. ну ничего, я думаю не последний раз в Минск кто нибудь едет, так что все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а чего молчал, мы же не могли догадываться на расстоянии. ну ничего, я думаю не последний раз в Минск кто нибудь едет, так что все впереди.я с Юрой поговорю тогда=)) я не молчал просто не получилось приехать на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мужики нам визитки надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 буду в Минске в пятницу,если что звони!Чем смогу,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 буду в Минске в пятницу,если что звони!Чем смогу,,,,,,ради визиток тебя гонять?? я лучше Юре скажу он сразу всё привезёт что заказывали,кстати ты будешь в воскресенье на сходке!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня немного визиток есть. я сам печатал. но в принципе можно позвонить Юре он привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я понял... визиток захвачу.. если дадут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мужики активнее,активнее)))) тему перенесли смотрите теперь в разделе Клубные встречи по Витебской области см. КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ Витебска, Полоцка и Новополоцка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 буду на этой неделе в Новополоцке (ориентировочно - среда\четверг), если кому нужно что-либо передать "в оба конца" - № тел. в профиле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Где сделать развал-схождения? где оборудование поновее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Где сделать развал-схождения? где оборудование поновее? Паша,попробуй подъехать на станцию в дер. "Экимань"ул.Школьная 1а.Бокс №1,там работает паренёк лет около 35-40(правда по сменам 3 чер 3),дотошно делает.Фамилия по моему Ващенко,скажешь тот что по моложе. Вот тел 8(033)337-40-02 мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Где сделать развал-схождения? где оборудование поновее? Паша,попробуй подъехать на станцию в дер. "Экимань"ул.Школьная 1а.Бокс №1,там работает паренёк лет около 35-40(правда по сменам 3 чер 3),дотошно делает.Фамилия по моему Ващенко,скажешь тот что по моложе. Вот тел 8(033)337-40-02 мтс. А там дают распечатку с данными как было и что стало после развала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Дают,плюс гарантию на 20 дней.Если что,можно их аички на колодку ! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) надо только визитками запастисьВопрос,когда? и Если Юра сможет привезти!!! или может давайте свои сделаем похожие на оригинал м?)Карочи кто может отсканить оригинал визитки и скинуть?)) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Женя,нужна оригинальная визитка!Я бы попробовал сделать.У моего швагера на работе есть толковый принтер-сканер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Женя,нужна оригинальная визитка!Я бы попробовал сделать.У моего швагера на работе есть толковый принтер-сканер!Так я и прошу что бы кто нибудь отсканил,у кого есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 уже скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения