Евгений З. Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А я на рыбалку Паша отпишись, как съездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 СО СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С Рождеством!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Со Старым Новым Годом Всех !!! Викусик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кто-нибудь планирует участвовать?! ДР 6А ты смотрю собираешься очень сильно!?? я пока что под вопросом,думаю и остальные так же, ещё до арпеля вагон времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А где будет сие праздниЦтво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 БО Дружба недалеко от Острошицкого городка. Километров 15-20 от Минска в сторону Логойска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кто-нибудь планирует участвовать?! ДР 6 Возможно, на днях определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 тёрли сегодня на клубном сходняке... - а не сгонять ли нам к нашим северным братьям в марте-месяце.... типо "проводы" зимы\"встреча" весны и т.д... заодно и "Стеклуху" - разогреем перед сезоном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Вооот типо и я подписалсо на дружественный нам автоклуб... Моя ссылка Давайте всё это дело организуем как полагаеццо Предлагаю встретить дружественный нам автоклуб со всеми почестями и респектами))) Изменено 27 января, 2013 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 тёрли сегодня на клубном сходняке... - а не сгонять ли нам к нашим северным братьям в марте-месяце.... типо "проводы" зимы\"встреча" весны и т.д... заодно и "Стеклуху" - разогреем перед сезоном.. Юр соскучились? так сказать открытие сезона!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 тёрли сегодня на клубном сходняке... - а не сгонять ли нам к нашим северным братьям в марте-месяце.... типо "проводы" зимы\"встреча" весны и т.д... заодно и "Стеклуху" - разогреем перед сезоном.. Гы. Как я вовремя. Юра мы всегда за. Полоцк и новополоцк очаровали нас.Кто-нибудь планирует участвовать?! ДР 6Мы будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вооот типо и я подписалсо на дружественный нам автоклуб... Моя ссылка Виталь, ссыль не открывается.. понятно, что про цитромонов тема, но хотелось бы конкретики.. 404. Документ не найденправильная ссыль будет выглядеть так: http://www.peugeot-c...hp?f=72&t=67542 Юр соскучились? так сказать открытие сезона!?? ага, да и время пришло!.. и традиции не стоит нарушать.. (мы ж дважды в год собираемся у вас, весной и поздней осенью ) Гы. Как я вовремя. Юра мы всегда за. Полоцк и новополоцк очаровали нас.ждём решения "принимающей" стороны... им же придётся снова брать всю организацию на себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 дык само собой... июль - эт святое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Гы. Как я вовремя. Юра мы всегда за. Полоцк и новополоцк очаровали нас.Твой нос сразу почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дим - что думаешь?.. успеете организоваЦЦо?.. или на "майские" в этом году перенесём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Юр мы соберёмся 3 февраля на встрече и обсудим,,главное что бы народ приехал ,а то как то вообще все перестали приезжать и решим успеем или нет, я думаю может и успеем потом тогда отпишемся и сразу темку создадим,что бы люди заранее знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Юра, я узнаю, что с базой на март месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ВООООООООТ!И дочура к этому времени подрастет !И отпустит папу с мамой на сие мероприятие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ !!!!!! УРААААААА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ !!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!! Растите большие и здоровые!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Поздравляю!!!!!!! Ура ура ура!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ !!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ !!!!!! УРААААААА!!!!!!!!! Саня твою Жену и тебя с СЫНОМ поздравляем!!! Молодцы так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Саня и Катюша, поздравляем с таким важным событием!!!УРАААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Саня Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ !!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!АЛЕКСАНДР ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тока пришел в чуЙства ... Спасибки ДРУЗЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор83 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребят,у меня с моим "пыжиком"горе-умер насос ГУР и уже четыре дня тщетно пытаюсь его найти у нас.Подскажите где надыбать его,ато в столицу както не прет меня покачто,да и без машины печалька!ОТКЛИКНИТЕСЬ А!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Саня!Принимай поздравления,растите здоровыми,красивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения