vojik Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Привет от Гродно из Полоцка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Привет от Гродно из Полоцка привет,привет, ну как у нас понравилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky3bma Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 парни приветик....извините если не в ту ветку пишу...подскажите, где в нашем регионе могут полечить бензиновые форсунки 2.0I 8 клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 парни приветик....извините если не в ту ветку пишу...подскажите, где в нашем регионе могут полечить бензиновые форсунки 2.0I 8 клапанов бошь сервис может подъедь в боровухе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ребята, хочу приобрести пежо 406, нужна консультация. Есть кто живой? Все на выходных. Что за агрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ребята, хочу приобрести пежо 406, нужна консультация. Есть кто живой? Ты же шкоду сказал брать будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ребята, хочу приобрести пежо 406, нужна консультация. Есть кто живой? Есть конечно и живой и пежо есть ))))) 406 Ребята, хочу приобрести пежо 406, нужна консультация. Есть кто живой? Есть конечно и живой и пежо есть ))))) 406 Звони поговорим,может и договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Приветик соседи!))) Сегодня была у вас в гостях, в Полоцке. Много чего видела и раньше, а вот сегодня в первые посетила Манеж) Впечатлил)) Очень, очень, схож он со Смоленскими гиперами. Смотрю, стоянка огромная, а забита под завязку, я так понимаю, магазин пользуется спросом) А ещё, очень уж много, попадалось новичков за рулём и что бросается в глаза..? У вас слишком маленькие значки 70))) Когда-то давно, помню, мелкие вешать нельзя было и почему-то у нас с такими не ездят)) Видать, типографии разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Возможно... кризис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У вас слишком маленькие значки 70))) Когда-то давно, помню, мелкие вешать нельзя было и почему-то у нас с такими не ездят)) Видать, типографии разные))) Я тут 206 пыж в городе Витебске увидал. За рулем дама, на значке вмест 70 цифры 69. Как бэ намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha-911 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 может есть у кого в полоцке/новополоцке наклеечка клубная в закромах?заберу за денюжку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 может есть у кого в полоцке/новополоцке наклеечка клубная в закромах? заберу за денюжку) только через Минск к Николе))) или пиши сюда http://peugeot-club.by/board/topic/16174-klubnaia-atributika/page-10#entry678561 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Народ встреча намечается в среду 21 сентября вся информация тут http://peugeot-club.by/board/topic/37380-21-sentiabria-2016-vstrecha-kluba-polotck-novopolotck/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipovec Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Здравствуйте, вопрос кто где в Новополоцке покупает запчасти. Какие где цены, по чем масло фильтра. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В 26.04.2017 в 09:43, Kipovec сказал: Здравствуйте, вопрос кто где в Новополоцке покупает запчасти. Какие где цены, по чем масло фильтра. Заранее спасибо Привет,лично я беру у наших одноклубников, К3 магазин Новополоцк и Форсаж в Полоцке район Спасского городка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipovec Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Понятно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Привет Новополоцким пыжеводам! Ребята помогите, нужна ваша помощь, хочу в Новополоцке резину купить, кто бы смог подъехать/посмотреть, оплатить(скину деньги на карточку) и забрать если всё норм... 4 покрышки 17-го радиуса. просто в Новополоцке бывает наша служебная машина, но не так часто как хотелось бы, следующий раз будет через полторы недели а может и дольше, не хочется терять возможность забрать резину... пожалуйста у кого есть возможность - напишите в личку, с меня денежная благодарность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения