Peugeot club Vitebsk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 20 февраля 2010 года - Встреча клуба (Витебск) А в ближайшее время пыжовники не намечаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А в ближайшее время пыжовники не намечаются?Холодно пока, но весна не за горами, а может и раньше соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А в ближайшее время пыжовники не намечаются?Холодно пока, но весна не за горами, а может и раньше соберемся.отлично, если что организуется я всеми колесами за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Главное чтобы колёса крутились и моторчик жузжалл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У нас ещё пополнение, ну если так и дальше пойдёт, то тут полюбому повод для встречи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Что нас становится больше это класно. А по поводу встреч, то весна не за горами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У нас ещё пополнение, ну если так и дальше пойдёт, то тут полюбому повод для встречи есть. Что нас становится больше это класно. А по поводу встреч, то весна не за горами. :D Давайте там определяйтесь-может и мы подкатим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Вас попробуй ещё собери, а тем более с Полоцка вытянуть. Хотя за вами ещё ответная встреча, (поездка на Лосвидо не в счёт, это мы минских одноклубников встречали) мы к вам в Полоцк уже приезжали. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вас попробуй ещё собери, а тем более с Полоцка вытянуть. Хотя за вами ещё ответная встреча, (поездка на Лосвидо не в счёт, это мы минских одноклубников встречали) мы к вам в Полоцк уже приезжали.Да, за нами должок. Так что если заранее определиться со встречей-может мы и подкатим. Только пусть немного потеплеет! ANDRON, как машина? Менять на маленькую уже передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а вообще много народу как правило собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да, за нами должок. Так что если заранее определиться со встречей-может мы и подкатим. Только пусть немного потеплеет! ANDRON, как машина? Менять на маленькую уже передумал? Ок, ждём потепления, а потом что-нибудь замутим. У меня кстати есть мысль познакомиться с одноклубниками из Могилёва, может получится организовать совместную встречу. Насчёт машины, как тебе сказать.... временами ещё проскакивает такая мысль, но наверное буду на своей ездить. Сейчас она у меня на ремонте, после высоких оборотов (от 4000 и выше) начинает троить, вынимаю рейку с форсунками, ставлю обратно - всё проходит. Объездил кучу диагностик, везде показывает что всё в норме. Уже и форсунки меняли и свечи, и катушку - ничего не помогло. Нашелся один умный человек, сказал что вся беда в гидрокомпенсаторах, говорит у него такая же беда была. Вот завтра будут поднимать клапанную крышку, так что думаю скоро будет всё в норме. а вообще много народу как правило собирается?Ну когда на Лосвидо ездили с минскими, то народу нормально было. А так наш витебский клуб ещё совсем молодой, поэтому народу не много. Ну будем надеяться, что в скором времени нас станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в контакте видел viracers устраивают Третий этап чемпионата по фигурному маневрированию "Горячий лёд the old schcool", думаю поехать хотяб посмотреть, интересно, из peugeot club кто еще поедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в контакте видел viracers устраивают Третий этап чемпионата по фигурному маневрированию "Горячий лёд the old schcool", думаю поехать хотяб посмотреть, интересно, из peugeot club кто еще поедет))) Я частенько бываю, да и зимой там есть на что посмотреть. Но пока наши чудо мастера пытались мне машину мою на ноги поставить - все этапы пропустил. Сегодня наконец таки починили (1,5 месяца никто ничего не мог найти), может в воскресенье и приеду, но учавствовать точно уже не буду, т.к. до лидеров мне не добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да, за нами должок. Так что если заранее определиться со встречей-может мы и подкатим. Только пусть немного потеплеет! ANDRON, как машина? Менять на маленькую уже передумал? Ок, ждём потепления, а потом что-нибудь замутим. У меня кстати есть мысль познакомиться с одноклубниками из Могилёва, может получится организовать совместную встречу. ANDRON, а где и когда планируется встреча??? С могилевскими легче всего состыковаться по пути в Быхов. Хотя до открытия сезона ещё далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ANDRON, а где и когда планируется встреча??? С могилевскими легче всего состыковаться по пути в Быхов. Хотя до открытия сезона ещё далековато...Ну это пока что только в планах, да и в Быхове я точно знаю что особо делать нечего. Но с могилёвскими встретиться надо, я думаю весной и ли летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем привет. Я тут новенький А вот машинка у меня не очень старенькая , ну и ладно... Зато вопросов куча. Когда встреча, сообщайте, буду стараться приехать и познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Отлично - ещё +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Отлично - ещё +1.Ещё один товарищ для обсуждения насущных проблем наших машин ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В субботу намечается встреча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет. Как встреча прошла??? Много народу было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поддерживаю Ильюху! Надо бы нам как то с часом ИКС определится и всем собраться! Я б ради такого события тоже прикатила Давно Вас всех не видела, да и новых лиц много как я посмотрю. Эххх Весна не за горами!!P.S. Делаю дубль, но все же! С праздничком Вас мои дорогие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 было только четыре человека (пыжика) и отвратительная погода))) ток мы походу доплыть и смогли))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поддерживаю Ильюху! Надо бы нам как то с часом ИКС определится и всем собраться! Я б ради такого события тоже прикатила Давно Вас всех не видела, да и новых лиц много как я посмотрю. Эххх Весна не за горами!!P.S. Делаю дубль, но все же! С праздничком Вас мои дорогие!!! Танюшка, спасибо за поздравления! Вот именно весна не загорами и этот час икс тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет. Как встреча прошла??? Много народу было???Привет! Чего не приехал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Привет. Как встреча прошла??? Много народу было???Привет! Чего не приехал???Привет привет да поздно как-то опомнился... Что-то я потерял эту ветку... ))) надо её запомнить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения