Гость VitebskLODE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Новички ПыжеЛюбители Сюда!!!!!! Расскажите как вы узнали о ПыжеКлубе и кто вас привел сюда???? ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ Полоцкого и Новополоцкого РЕГИОНА для общей статистики прошу отмечаться в общей теме Также аналОг темы "Привет! Давайте знакомиться.". Знакомимся, рассказываем "кто-чего-откуда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 чисто интересно.... а чё, в Полоцке и Новополоцке типо уже все старики?!... новые клубни - расскажите, как узнали\как попали сюдой!!! интересно ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Что то не видно новичков.... Новички велком,давай те знакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 наверное новички стесняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Как выедешь в город,так пыжей тьма!А новеньких нэт !Пора наверное на них охоту с визитками устраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 надо только визитками запастись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 за визитки - перенёс сюдой, тут - только за новых участников клуба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master1 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 привет всем! я новичок. Помогите,у меня 607.2001 акпп. акпп стала потрясоваться,когда останавливаешся,в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 привет всем! я новичок. Помогите,у меня 607.2001 акпп. акпп стала потрясоваться,когда останавливаешся,в чём дело? Привет,новичкам всегда рады, только насчёт акпп не здесь надо было писать,здесь знакомимся с новичками,и да кстати вот тебе ссылка приезжай будем знакомиться http://peugeot-club....be%d1%86%d0%ba/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 О,новички появляются только с проблемами :lol: а с позитиФчиком есть ХТО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Есть и с позитиФФФчиком Всем привет))) я из Новополоцка, а о клубе узнала случайно: разыскивала ответ на свою проблему в Пыжо, наткнулась на ссылку клуба.... вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Есть и с позитиФФФчиком Всем привет))) я из Новополоцка, а о клубе узнала случайно: разыскивала ответ на свою проблему в Пыжо, наткнулась на ссылку клуба.... вот как-то так Так мы ждёмс 22 января на встречу !Очень рады будем видеть,а то девушек у нас кроме жён и подруг совсем нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет))) я из Новополоцка...добро пожаловать в команду!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А я с Викой еще вчера познакомился она теперь в нашей банде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 везёт вам... теперь у нас три Виктории на область... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Есть и с позитиФФФчиком Всем привет))) я из Новополоцка, а о клубе узнала случайно: разыскивала ответ на свою проблему в Пыжо, наткнулась на ссылку клуба.... вот как-то так Добро пожаловать в Банду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGEN@ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 привет всем!!! я новичек сновополоцка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 привет всем!!! я новичек сновополоцкаИ тебе привет!Если я не ошибаюсь ты уже был на встрече 8 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну да это походу женёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 везёт вам... теперь у нас три Виктории на область... И три Жени на Полоцк и Новополоцк! привет всем!!! я новичек сновополоцкаИ тебе привет!Если я не ошибаюсь ты уже был на встрече 8 января?Женя,привет! Ну наконец-то ты зарегистрировался! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 новому Жене очень рады, только как Вас сейчас различать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/1907-%d0%bd%d0%b0%d1%81-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%b5-%d1%82%d1%8b%d1%81%d1%8f%d1%87%d0%b8/page__view__findpost__p__367107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 привет всем!!! я новичек сновополоцкаПривет привет,добро пожаловать в банду ПЫЖЕ-ЛЮБИТЕЛЕЙ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк2704 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет всем)) Я Новенький)) Звать можно Женёк у меня Пыж 406 1.9Тди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мы все рады видеть в наших рядах новых пыжеводов. Приезжай на всречу будем знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет всем)) Я Новенький)) Звать можно Женёк у меня Пыж 406 1.9ТдиПривет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет всем)) Я Новенький)) Звать можно Женёк у меня Пыж 406 1.9ТдиЧетвёртый Женя ? Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Особенно приятно, что растёт армия 406, да и к тому же,Женёк, у тебя со мной День рождения в один день! Изменено 16 января, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 во север области колбасит!!!... молодцы, пацаны - вливайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет всем)) Я Новенький)) Звать можно Женёк у меня Пыж 406 1.9ТдиЧетвёртый Женя ? Добро пожаловать! хахахаххах, мы Лучшие))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения