bossyak Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 И сразу к делу... Хотелось бы заиметь клубные рамки и эмблемку... В нашем регионе это реально??Рамки у меня есть 2 шт !Андрон...а почему у меня их до сих пор нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 дальше - за рамки в личку или во флудильню... тут же за новичков сабж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Всем привет!!! Я новенький. Зовут Витёк. Катаюсь на пыжике 2.0 турбо.Привет Витёк. Паркуйся , а 2.0 турбо енто што за колесТница?? И в плане "аи" или "дт" Изменено 20 марта, 2013 пользователем САНЯ-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Всем привет!!! Я новенький. Зовут Витёк. Катаюсь на пыжике 2.0 турбо.Дабро пожаловать к нам в банду Будем ждать тебя на встрече каждое воскресенье в Новополоцке на стоянке возле ДКН напротив аптеки №158 в 17:00 Будем знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLoTiNa Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет Витёк. Паркуйся , а 2.0 турбо енто што за колесТница?? И в плане "аи" или "дт"Привет. Это аи.Дабро пожаловать к нам в банду Будем ждать тебя на встрече каждое воскресенье в Новополоцке на стоянке возле ДКН напротив аптеки №158 в 17:00 Будем знакомиться Спасибо. Я из Верхнедвинска. Как только получится, обязательно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmin85 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 привет! всем я новеньий!!!приобрел себе 407!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 привет! всем я новеньий!!!приобрел себе 407!!!!!! Привет , молодец . Приезжай на встречи каждое ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17.00 ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АПТЕКИ №... (не помню) на парковке познакомимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 привет! всем я новеньий!!!приобрел себе 407!!!!!!привет-привет! заходи - располагайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В штате 407-х прибавление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 привет! всем я новеньий!!!приобрел себе 407!!!!!! Привет,дабро пожаловать к нам в банду Приезжай нас встречу каждое воскресенье в 17:00 в Новополоцке на стоянке возле ДКН напротив аптеки №158, или звони мне номер в профиле всё объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVIGGER Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет. Я новичек, из Новополоцка, катаюсь на Пыжене 207. Узнал про этот сайт элементарно через Yandex.... Очень рад что есть такой сайт и клуб.. А новополоцкие есть кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет. Я новичек, из Новополоцка, катаюсь на Пыжене 207. Узнал про этот сайт элементарно через Yandex.... Очень рад что есть такой сайт и клуб.. А новополоцкие есть кто?? Привет-привет!!!Конечно есть, и нас не мало,так что вливайся и приезжай на встречу в воскресенье в 17.00 на стоянке напротив 158 аптеки - будем знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVIGGER Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Постараюсь приехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет. Я новичек, из Новополоцка, катаюсь на Пыжене 207. Узнал про этот сайт элементарно через Yandex.... Очень рад что есть такой сайт и клуб.. А новополоцкие есть кто?? Дабро пожаловать к нам в банду Приезжай в воскресенье будем знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLoTiNa Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребята, подскажите пожалуйста толковую СТО где занимаются движками и коробкой в Полоцке или Н.полоцке. И ещё, куда можно отогнать что бы электрику посмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1983 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну принимайте в свои ряды...))) В пятницу приобрел Peugeot 807 2002 г.в. 2.0 HDI...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребята, подскажите пожалуйста толковую СТО где занимаются движками и коробкой в Полоцке или Н.полоцке. И ещё, куда можно отогнать что бы электрику посмотрели?Конкретнее, бензин —дизель, автомат—механика и что у тебя случилось?Ну принимайте в свои ряды...))) В пятницу приобрел Peugeot 807 2002 г.в. 2.0 HDI...)Поздравляем, приезжай на встречу будем знакомиться и смотреть твою покупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 дальше - за обсуждение СТО сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLoTiNa Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Конкретнее, бензин —дизель, автомат—механика и что у тебя случилось? Бензин 2.0 турбо, механика. Плохо падают обороты при переключении передач, а на холостых всё как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 дальше - за обсуждение СТО сюдаЮра, мы тебя поняли, больше не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну принимайте в свои ряды...))) В пятницу приобрел Peugeot 807 2002 г.в. 2.0 HDI...) Поздравляем, и рады тебя видеть в нашей банде, приезжай на встречу в воскресенье в 17:00 в Новополоцке на стоянке возле ДКН напротив аптеки №158, если будут какие вопросы, звони расскажу,объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну принимайте в свои ряды...))) В пятницу приобрел Peugeot 807 2002 г.в. 2.0 HDI...)вэлкам в Клуб! в своё время в Витебске "большой" был продан в Минск, ан вот теперь ещё один "большой" появился в Новополоцке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chervony Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет всем. Я из Полоцка. Катаюсь уже на втором пежо своем. Сначала пежо 206, теперь пежо 307. Принимайте в ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 chervony - добро пожаловать в Клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет всем. Я из Полоцка. Катаюсь уже на втором пежо своем. Сначала пежо 206, теперь пежо 307. Принимайте в рядыПриветос Велком !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Проходи,присаЖИВ_АЙСь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Привет всем. Я из Полоцка. Катаюсь уже на втором пежо своем. Сначала пежо 206, теперь пежо 307. Принимайте в рядыДабро пожаловать, приезжай на встречи будем знакомиться Будут какие вопросы пиши или звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chervony Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 когда встречи происходят и где и с какой целью или так просто потрещать или еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chervony Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 почитал нашел когда встречи вечером в 17-00 воскресенье в новополоцке ДКН. ТАК???????? Если так обязательно приеду пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 почитал нашел когда встречи вечером в 17-00 воскресенье в новополоцке ДКН. ТАК???????? Если так обязательно приеду пообщаемся. на вторники перенесли на летний период и время 19,00. А вот место надо отслеживать в теме про встречи........ http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/102-klubnie-vstrechi-po-vitebskoi-oblasti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения