strannik Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ...Вот на встрече пару ''новых'' клубней было...А если ближайшие пару встречь проделать тоже самое, глядишь и возрадится Солигорск Кстати, а где Артем пропал???А кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тут я.давненько меня тут не было.всем привет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тут я.давненько меня тут не было.всем привет"Привет, пропажа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Тут я.давненько меня тут не было.всем привет"Привет, пропажа!!!Привет,привет как дела по ходу я много интересного пропустил Изменено 19 сентября, 2012 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Привет! будем считать что ты в отпуске был:-). Сам то как. интересного ну немножко было. смотря что считать интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Что нового в жизни клуба.новых много.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так вроде все по старому. на форуме пару человек,навстрече пару человек, константа или как еще там можно это назвать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А как насчет совместных встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А как насчет совместных встречТы про какие имешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Про меж раенные или облосные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кстати, к разговору о межрайонных встречах! 30 сентября в Слуцке состоится встреча местных Пыжеводов. Ждемс всех желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну вот эту встречу я уже не пропусчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну вот эту встречу я уже не пропусчу Будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Заманчиво! Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Заманчиво! Надо подумать.А что тут думать - флажки на машину и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да,только с флагом я уже точно буду ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да,только с флагом я уже точно буду ехать. Нука, нука, с этого момента подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да какраз подчинил флажок после витебска:-) надо удочку взять. Эй солигорск кто еще в слуцк на встречу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Эй солигорск кто еще в слуцк на встречу, а?Сомневаюсь, что у нас получится быть в Слуцке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я по любому со старых дорог буду ехать с флажками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я по любому со старых дорог буду ехать с флажками Артем, в тебе я никогда не сомневался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Эй солигорск кто еще в слуцк на встречу, а?Сомневаюсь, что у нас получится быть в Слуцке...Андрей сомнения прочь, в машину и на Слуцк.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я по любому со старых дорог буду ехать с флажками Артем, в тебе я никогда не сомневался!!! Ну иногда бывает. Я не отрицаю было пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Если успею то сделаю подсветку передних дисков.а приеду я по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Если успею то сделаю подсветку передних дисков.а приеду я по любому.Артем, ежели чего - звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня тут с трудом на городскую встречу получается,а вы про Слуцк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я с Минска прямо на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я с Минска прямо на встречуТы крут:-)У меня тут с трудом на городскую встречу получается,а вы про Слуцк.Макс что так? Юля не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто в клубе в солигорке живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я ожил. Был ремонт, делал из однакомнатной квартиры двухкомнатную, и впроцессе оборва инет. Вчера все сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения