strannik Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Леха нету кому говорить. Все семьями занялись. Я сам уже не знаю когда последний раз лазил по форуму. А встречи организовывать так вообще забыл как ето делаеться. Как то затих клуб в солигорске. Как вы там годуетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Дима, а когда Ильюха из армии приходит? может ему водрузим бразды правления?) Ну а мы уже поможем ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 всем привет! через 2 недельки прихожу) как сами-то, семьянины? все пропали что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 всем привет! через 2 недельки прихожу) как сами-то, семьянины? все пропали что-то...Работаем над поддержанием семейного быта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Растим будущих автолюбителей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и снова тишина...всем привет, кто еще с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ты уже дембель отметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ты уже дембель отметил?неа,Тимур,в понедельник) собираюсь потиху , как говорится ''на сумках сижу'' ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 всем привет! я конечно все понимаю,но мне жалко смотреть как вымирает пежо клуб солигорск!!!может хоть какую встречу замутим???посидим,поболтаем обо всем и ниочем!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Можно было бы. Только народу осталось то - раз и... раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Есть повод встретиться. 1 Возращение в наши ряды из вооруженных сил Ильи2 Благотворительная акция совместно с Драйв 2п.с. Определимся со временем и место постоянно. Илья с возращением к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Есть повод встретиться. 1 Возращение в наши ряды из вооруженных сил Ильи2 Благотворительная акция совместно с Драйв 2п.с. Определимся со временем и место постоянно. Илья с возращением к нам!димон,пасибо ) выгоднее к вам подбирайте время, мне без разницы,временно безработный) буду рад увидеть наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Такс, коль возникла тишина, пора брать инициативу в свои руки! Встречу уже давно пора было мутить! Мое предложение в четверг 19 декабря в 19.00!!! Вопрос только где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 всем привет! я конечно все понимаю,но мне жалко смотреть как вымирает пежо клуб солигорск!!!может хоть какую встречу замутим???посидим,поболтаем обо всем и ниочем!!!(((а я еще и наклейки содрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Такс, коль возникла тишина, пора брать инициативу в свои руки! Встречу уже давно пора было мутить! Мое предложение в четверг 19 декабря в 19.30!!! Вопрос только где?19-го ни как.Может если до позна задержитесь,то подъеду. Интересно сколько осталось людей которые читают форум? Не плохо было бы на первый второй расчитайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Такс, коль возникла тишина, пора брать инициативу в свои руки! Встречу уже давно пора было мутить! Мое предложение в четверг 19 декабря в 19.00!!! Вопрос только где?всем привет.не обещаю за себя-покуда пешеход.но постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ...покуда пешеход... Ильюха, а где машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Лёха,как всегда на ремонте...сломал) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем ильюха 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Небольшая поправка, встреча состоится в эту субботу (21 декабря), в 19.30, стоянка за "Слуцким парком культуры и отдыха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 встреча состоится в эту субботу (21 декабря), в 19.30, стоянка за "Слуцким парком культуры и отдыха".А тему влом создать в "клубных встречах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 встреча состоится в эту субботу (21 декабря), в 19.30, стоянка за "Слуцким парком культуры и отдыха".А тему влом создать в "клубных встречах"?Серега, сори, как-то запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет! Как поживаете? Как ваши львы? Ильюха, ты вообще где обитаешь, городе или на районе? Я вроде как не против встретиться, но надо время выбирать. А его как всегда катастрофмчески не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ауууу!!!солигорск!!!у меня такое чувство,что в солигорской ветке пишу только я( может как нибудь встречу сообразим?погода позволяет,почему и нет?!так же если встречь нету то и новичков никогда не будет!!!будут три пенсионера,и все)))гы-гы!Димооон,давай организуем чего нить???!я уже полтора года как не видел вас...вот только макса (m.zubarevich) видел как то...правдо сразу не узнал)..ну и андрюхи(farenheitos) пыжа около радуги % видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма_307 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем привет. Димон довай организовывай встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А че Димона то просить. Числа 14 марта можно и состыковаться где-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А че Димона то просить. Числа 14 марта можно и состыковаться где-нить.у Димона власть)))встречу нужно организовать как нить,что бы всем подходило и время,и дата,и место!!!я так понимаю что как минимум трое уже будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 дату время место скажите ориентировочно. откроем тему. если че - потом подредактируете:-) надо пробуждать народ из зимней спячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 так вот в этом и суть - предлогайте дату/время/место и кто будет(кто тут живой то)за себя скажу - буду!!!любой день,любое время(по будням после 17_00)место тож значения не имеет.думаю,лучше было бы на парковке ледового...мужики,отписывайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тема_307,ты как?да и вообще,кто хоть бывает тут,отписывайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну так... Пятница, 14-го, 19-00, парковка возле ледового со стороны Грина... 14 марта 2014 - Встреча клуба (Солигорск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения