strannik Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ладно. подумаем. на следующей неделе я работаю с вечера. так что ориентир вторая среда или четверг. место можем обсудить. площадок хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ладно. подумаем. на следующей неделе я работаю с вечера. так что ориентир вторая среда или четверг. место можем обсудить. площадок хватает.Димон,оглашай)))решим!!!число,дату,время и се,там придумаем что-я буду)как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 всем привет!желающие встретиться,можно и на этой неделе!!!отписываемся кто за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Я воздержусь, т.к. на данный момент нахожусь "в сапогах" на сборах в Щитковичах до конца месяца. Во влип!!! Изменено 17 сентября, 2014 пользователем SergeyKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я воздержусь, т.к. на данный момент нахожусь "в сапогах" на сборах в Щитковичах до конца месяца. Во влип!!! так там таски же)))вот тя Серега занесло!!!ждем новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Офигенные таски - ящики с минами с 9 утра до 6 вечера тягать! Хотя, по-правде , мы шибко не усердствуем и костьми не ложимся. Просто надоедает - каждый день мины,мины,мины,мины... И грибы, грибы, грибы... На год вперед уже этих грибов набрал! :-) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем SergeyKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 всем привет.тут хоть кто то живой бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У нас на пинской ветке тоже активных клубней можно по пальцам сосчитать Но мероприятия проводим регулярно. Наверное это и объединяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera2708 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет! Ребята, я по-сути новичок. Подскажите когда бывают в Солигорске встречи клуба. Буду рад познакомиться, пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michalych_79 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 дорестайл 2.0 бенз отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем привет! Ребята, я по-сути новичок. Подскажите когда бывают в Солигорске встречи клуба. Буду рад познакомиться, пообщаться. вечер добрый.покуда со встречами туговато,думаю в новом году все будет)следите за событиями.но и мы будем в курсе что вы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кто из ваших сегодня в 14,15 из Краснодворцев, на серебристом 406 с большой клубной наклейкой на заднем стекле тащил небольшой синенький джипик?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кто из ваших сегодня в 14,15 из Краснодворцев, на серебристом 406 с большой клубной наклейкой на заднем стекле тащил небольшой синенький джипик?)))) у меня темно серая и белая...скорей всего это кто то из "старичков"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera2708 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем привет! Ребята, я по-сути новичок. Подскажите когда бывают в Солигорске встречи клуба. Буду рад познакомиться, пообщаться. вечер добрый.покуда со встречами туговато,думаю в новом году все будет)следите за событиями.но и мы будем в курсе что вы есть) Ок. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем привет! Ребята, я по-сути новичок. Подскажите когда бывают в Солигорске встречи клуба. Буду рад познакомиться, пообщаться. вечер добрый.покуда со встречами туговато,думаю в новом году все будет)следите за событиями.но и мы будем в курсе что вы есть) Ок. Спасибо за информацию. покуда незачто.обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Успехов всем, благополучия во всем и хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Всем привет! Ребята, я по-сути новичок. Подскажите когда бывают в Солигорске встречи клуба. Буду рад познакомиться, пообщаться. вечер добрый.покуда со встречами туговато,думаю в новом году все будет)следите за событиями.но и мы будем в курсе что вы есть) Ок. Спасибо за информацию. покуда незачто.обращайтесь) Ильюха, привет! Я тебе завтра звоню и мы встречаемся! Именно завтра. И пусть для всех будет примером! А кому-то стыдно. Пусть мы будем вдвоем, но мы будем! А ? Как тебе ? Жди звонка! П.С.1. Для тех, кто подсмотрел это сообщение - ищете Пежо на стоянке у Ледового. П.С.2. Если есть непонятки - 80297068588 Изменено 11 января, 2015 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ок,сегодня на стоянке возле ледового в 19:00.все желающие милости просим!!! если вдруг что мой мтс 8(029)2524676 Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 спасибо всем,кто присутствовал на встрече,нас было хоть и не много,но зато было!!!свиделись,пообщались)следующая встреча будет думаю не в такой обстановке и "без руля") желающие пишем,общаемся,не стесняемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 "Без руля" только после зарплаты получается встречаться! :-) А вообще - молодцы, что встречаетесь! У меня ща совсем никак - дитенку пол-года исполнилось, так вообще с рук не слазит! Своего "пыжика" до сих пор доделать не могу, а машина нужна. Пришлось другую купить (увы - не Пежо, зато новую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 "Без руля" только после зарплаты получается встречаться! :-) А вообще - молодцы, что встречаетесь! У меня ща совсем никак - дитенку пол-года исполнилось, так вообще с рук не слазит! Своего "пыжика" до сих пор доделать не могу, а машина нужна. Пришлось другую купить (увы - не Пежо, зато новую) ну ты это,вливайся потиху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 всем привет)встречи будем организовывать,аль не?че то тихо вокруг...глухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Подтягивайтесь на ДР-8 . Чего то там планируют на май. Да и гомельские клубни мутят ДР своего филиала на начало мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Подтягивайтесь на ДР-8 . Чего то там планируют на май. Да и гомельские клубни мутят ДР своего филиала на начало мая спасибо,конечно)но тут и своими по месту собраться не можем,че уж говорить...будем че то думать,если будет с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha70 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Всем привет. Может у кого колпак на колесо пежо307, радиус 15 имеется? . Буду благодарен. Я из Солигорска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Подтягивайтесь 18-го в Гродно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Подтягивайтесь 18-го в Гродно!!! нет ни старшего,ни желающих.тут и по месту собраться некому,а то Гродно... за предложение спасибо конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я думаю не у меня одного развалилась эта кнопка в ключе Можно ли достать в Солигорске такую и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik369 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я купил весь пластиковый корпус на али, цена вопрос 5 уе! Качество гуд! авто 206. http://ru.aliexpress.com/item/In-stock-New-2-Buttons-Car-Remote-Key-Case-for-Peugeot-206-106-306-205-405/1332725691.html?s=p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения