Balderes Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Один там, один тут, еще один еще где-нибудь)) так что записывайся и приезжайспасибо за приглашение)Бери с собой Настю - mistress of the dark и приезжайте))) И будешь не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Один там, один тут, еще один еще где-нибудь)) так что записывайся и приезжайспасибо за приглашение) Бери с собой Настю - mistress of the dark и приезжайте)))И будешь не один! ахах,да...сестрица моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Писать будем про новости и разное в вашей ветке, глядишь и возродится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Кстати о Солигорске!..Есть там одна машинка в продаже, которой интересуется мой товарищ...Может ли кто-нибудь более менее в Пыжах шарящий её предварительно глянуть и вынести вердикт - ехать к ней или не ехать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Кстати о Солигорске!.. Есть там одна машинка в продаже, которой интересуется мой товарищ... Может ли кто-нибудь более менее в Пыжах шарящий её предварительно глянуть и вынести вердикт - ехать к ней или не ехать?.. чем смогу-тем помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 чем смогу-тем помогу! Спасибо! Если чё, напишу тогда, ок!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 чем смогу-тем помогу! Спасибо! Если чё, напишу тогда, ок!? хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ильюха ты как жив. Смотрю Солигорск впал полностью в житейские дела. Дети, семья. Это машину сменил. Кто квартиру прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Сейчас во всех темах затишье, но это не повод опускать руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Привет Пинску. Как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Привет Солигорску! Поживаем хорошо, чего и вам желаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Как у Вас много активных пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Активных немного, как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 25.02.2017 в 08:21, strannik сказал: Ильюха ты как жив. Смотрю Солигорск впал полностью в житейские дела. Дети, семья. Это машину сменил. Кто квартиру прикупить. жив,здоров.нормально все.ну не знаю как кто,а я периодически тут.просто больше никого практически нет поэтому и тишина...как сам?семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 всем привет.желающие возродить солигорскую ветку есть???отпишитесь или наберите мне 2524676 мтс. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik369 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Не факт, что кто то ответит, но вопрос задам. Куда ездите с целью диагностики у нас тут? Задавал вопрос в группе в контакте Солигорских автолюбителей, и послали или в минск или в слуцк, неужели из всего обилия СТО в солигорске нет достойных, хотелось бы личное мнение! Nick и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 М-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения