m.zubarevich Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да,я с этим согласен.но не зря ведь есть такая вещь,как создание новой темы.или просто зачем её создавать.давайте все темы закроем,оставим одну.И будем в ней обсуждать ремонт,обслуживание,как собраться и съездить в силичи или как организовать пейнтболл???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Vaniych, а вылечить не пробовал свою проблему? Поддерживаю TCool, ибо как лучше не вырезать. Со слуцкими поосторожней. Сам уже год езжу с ихним косяком: перетянули натяжной ролик.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniych Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Vaniych, а вылечить не пробовал свою проблему? Поддерживаю TCool, ибо как лучше не вырезать. Со слуцкими поосторожней. Сам уже год езжу с ихним косяком: перетянули натяжной ролик.... . Лечить я так понял тоже геморойно это надо заправлять иолис, а судя по диагностике компьютерной у меня неисправен датчик давления..мне с клуба kowtic говорил шо вырезал и проблем не знает. Он вырезал около Минска где то. в Слуцке я и не думал вырезать) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Vaniych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Vaniych, а вылечить не пробовал свою проблему? Поддерживаю TCool, ибо как лучше не вырезать. Со слуцкими поосторожней. Сам уже год езжу с ихним косяком: перетянули натяжной ролик.... . Лечить я так понял тоже геморойно это надо заправлять иолис, а судя по диагностике компьютерной у меня неисправен датчик давления..мне с клуба kowtic говорил шо вырезал и проблем не знает. Он вырезал около Минска где то. в Слуцке я и не думал вырезать) Дело твоё, но как говорится мы тебя предупреждали! Изменено 17 марта, 2011 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Наслышан что Слуцкие косячат, но получше наших мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 люди!у мя небольшие пробдемы.получил рамки на номера,но они не подходят по размерам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 не влазит номер? Подогни номер проблема у всех такая, почитай соотвествующую ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да вот как раз таки номер влазит,вот тока рамка нет............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я вот не пойму.у нас сегодня время не переводили случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 в Старых дорогах переводили а в Солигорске не знаю:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да вот на фэст вчера схадил,дак сегодня немного потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да вот как раз таки номер влазит,вот тока рамка нет.............а ты при помощи напильника и молотка подгони детальки как у нас обычно происходит если не лезет надо ударить хороше если не зашло возмем кувалду побольше и бдарим. сломается значит брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да дело всё в моих бамперах.они не стандартные.поляки постарались((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да дело всё в моих бамперах.они не стандартные.поляки постарались(((Это печально. А раньше как номер висел? без рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да дело всё в моих бамперах.они не стандартные.поляки постарались(((Это печально. А раньше как номер висел? без рамки? с рамкой.но она меньше.ито немного не влазит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 всем доброго дня и здоровьечка!!!всё встреча да встреча.а что по поводу дня рождения клуба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) всем доброго дня и здоровьечка!!!всё встреча да встреча.а что по поводу дня рождения клуба??? а что есть предложения?если есть,то довай толкай речь Изменено 29 марта, 2011 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 просто всем собраться и отметить!!!культурно,без упивания в г.......о.так чисто символически.шашлычёк,сосинции жареные на костёрчике с кетчупчиком и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ты веришь что такое бывает, когда толпа собиается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну ведь это только повод для того чтобы собраться.а там мало ли что произойдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Повод то хороший, а что по датам. просто у меня в коце апреля намечается небольшое мероприятие в частности на 23-24 апреля. а так в принциипе я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 дык я тож за.но отмечать надо либо в пятницу,либо в субботу.т.е. 23 или 24!!!где нить с выходом за город.я так предлагаю.в воскресенье конечно можно 25 но в понедельник на работу,и ни мне одному я так думаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 25 апреля это понедельник. 24 - пасха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 извиняюсь!!!22 или 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот именно 23-24 меня вообще в городе не будет а если появлюсь то только в воскресенье позно вечером. Как Вам товарищи одноклубники весть о подорожании топлива. Может пора велосипеды со львом куплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0102 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот именно 23-24 меня вообще в городе не будет а если появлюсь то только в воскресенье позно вечером. Как Вам товарищи одноклубники весть о подорожании топлива. Может пора велосипеды со львом куплять да с топливом конечно полная ж..а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 топливо хоть бери да с водой разбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) вот именно 23-24 меня вообще в городе не будет а если появлюсь то только в воскресенье позно вечером. Как Вам товарищи одноклубники весть о подорожании топлива. Может пора велосипеды со львом куплять да с топливом конечно полная ж..а у нас с тобой Шура есть еще один шаг на крайняк газ поставить Мне Женя давно говорил ,что у меня только один тюнинг поставить газ топливо хоть бери да с водой разбавляй.Попробуй. Государство с маслом рапсовым мешает, может и у тебя что получится. Изменено 31 марта, 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniych Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет всем. Хлопцы кто менял жидкость ГУР а поделитесь опытом. Недавно посмоотрел у ся уровень так даже до минимума не доходит и цыет грязно желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот именно 23-24 меня вообще в городе не будет а если появлюсь то только в воскресенье позно вечером. Как Вам товарищи одноклубники весть о подорожании топлива. Может пора велосипеды со львом куплять да с топливом конечно полная ж..а у нас с тобой Шура есть еще один шаг на крайняк газ поставить Мне Женя давно говорил ,что у меня только один тюнинг поставить газ топливо хоть бери да с водой разбавляй.Попробуй. Государство с маслом рапсовым мешает, может и у тебя что получится. ну а мне остаётся тока с дисцилированной водой попробовать)))одновременно со всеми другими разговорами не забываем про день рождения клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения