strannik Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляю с началом. Давйте не задерживайтесь там долго. Походили друг за другом и домой. Хватит всю неделю убирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я уже отдал долг стране, отработал на субботнике. Что-то опять плохо собирается народ.Ну а мне уже на Д.Р., весело вам погулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 И табе не хварать. Ездил сегодня на заправку в кулаки карт на топливо у них нет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0102 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 И табе не хварать. Ездил сегодня на заправку в кулаки карт на топливо у них нет уже.ну тогда ты знаешь мой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хорошо бы в скорем будущем ещё оазок сходить.и желательно компашкой по больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 моно попробовать.Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 и я пот держу,и по пробую не подвести в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 помнится собиралось и на этот раз оч много народа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 помнится собиралось и на этот раз оч много народа!!!Не ерничай. Кто не смог, тот не смог. А кто передумал - пусть жалеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот это точно.Я когда не мог то немог появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 но бывает и такое,что собираеся а потом облом,типа завтра надо поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniych Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хорошо бы в скорем будущем ещё оазок сходить.и желательно компашкой по больше!!!в этот раз постараюсь не пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 всем привет!!!а када будет это раз???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 и тебе привет,надо решать когда будет этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ну я так думаю что решим.а щас всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да всех с прошедшими и наступающими праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 всех с праздником. на в стрече можно и обсудить сие мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 можно и так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вот это тишина,сразу видно люди к празднику готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ничего подобного.праздник уже давно прошёл.просто все отходят.а кто не отходит,просто не видит тему для разговора.я вот на пример в отпуске последние деньки отгуливаю.и пытаюсь это сделать как можно красивее.сегодня пойду зажигать огни ночного города и ещё чё-нить подожгу)))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ТРУДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 и тебя в туже сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 cпс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 МИР, ТРУД, МАЙ - ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 и снова с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 и снова здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 и снова с праздником!!!как отжег в последние дни отпуска. мне еще до 16 мая гулять в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 отжигаю по полной.мне в отпуск ещё в июле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну что завтра встреча!как настроение после многочисленных праздников в прошедшем месеце.P.C.Женя возьми на встречу бук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну что завтра встреча!как настроение после многочисленных праздников в прошедшем месеце.P.C.Женя возьми на встречу бук.настроение норм.на работу завтра только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения