Перейти к содержанию

Солигорская флудильня!

Рекомендуемые сообщения

Да всех с праздником! А я вот на реактивном самолете котаюсь. Завтро поеду искать "турбину реактивную". Звук зверь настоящий лев. :D

Как я понял не договорились о новой встрече?

да Жень ты правильно понял не договорились. Будем тут договаривотся. Правдо у меня пока финансовые трудности :blush: ну правдо скоро зарплата и трудности исчезнут :D

Привет всем. Есть проблема. Не могу снять форсунки у себя . Если кто снимал, т.е. имеет опыт, или есть какие съемники прошу откликнуться ибо я уже за***ся их снимать )))

Привет всем. Есть проблема. Не могу снять форсунки у себя . Если кто снимал, т.е. имеет опыт, или есть какие съемники прошу откликнуться ибо я уже за***ся их снимать )))

Не наломай дров! На ты вообще туда полез? В такие движки надо лезть с определённым опытом, а не надеяться " а вдруг прокатит"! А ГРМ, новые кольца под форсунки ,ключ нужен обязательно динамометрический!Ремонт головы обойдётся дороже!

Изменено пользователем TCooL

с ГРМ вопрос только с натяжением так все понятно. Динамометрический ключ возьму обязательно все по книжке попорядку:) за уплотнительные кольца тоже знаю:) и шайбы. Виталя ты проверяешьнатяжение спец прибором или иным способом?

....Виталя ты проверяешьнатяжение спец прибором или иным способом?

:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

P.s. всё-таки сам собрался прокладку менять?

Изменено пользователем Евгеник

....Виталя ты проверяешьнатяжение спец прибором или иным способом?

:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

Я за ГРМ Виталю спрашиваю)

P.s. всё-таки сам собрался прокладку менять?

Ага сам. гбц отдам спецам, хай проверят мот шо заменить надо. Изменено пользователем Vaniych

с ГРМ вопрос только с натяжением так все понятно. Динамометрический ключ возьму обязательно все по книжке попорядку:) за уплотнительные кольца тоже знаю:) и шайбы. Виталя ты проверяешьнатяжение спец прибором или иным способом?

Спец.прибор называется мои руки!

Спец.прибор называется мои руки!
:ag: :ag: Вот и я о том же, а то подавай им спец. прибор, которого и на оф.сервисе может не быть.

Если кому интересно и кто не видел, качаем видео тест-драйв Пежо 508 GT 2,2HDI. http://ifolder.ru/23598979

если честно то я не видел,красиво.

Ну что народ, смогли сегодня добраться до банкомата? :D

а нах?по карте всё необходимое купить мона.Неудивительно что из-за стадного инстинкта всю наличку из банкоматов выгребли, такое же происходит 15 и 25...

Приветствую Солигорских пыжеводов! Вот хотел спросить вашего совета... Хочу приобрести 307SW... Остоновился на 2.0HDI, т.к. бензиновые 1.6 слабоват, а 2.0 расход большой по городу... А езжу я 80/20 город/трасса. Но дизельного авто никогда не имел, поэтому хочу попросить помощи в выборе именно 307SW 2.0HDI. На что обратить внимание? Как выбрать хороший дизель?Заранее спасиба!

Как выбрать хороший дизель?Заранее спасиба!

Хороший дизель - новый дизель. Т.е. чем моложе-дороже, тем больше шансов купить нормальный агрегат.Извини, но объяснять нюансы выбора CR человеку не имевшему до этого дизельной машины - глупая трата времени.Лучше попроси кого-нибудь соображающего помочь. ОЧЕНЬ советую почитать машину PP2000 перед покупкой, может вскрыться много нюансов.

ОЧЕНЬ советую почитать машину PP2000 перед покупкой, может вскрыться много нюансов.

Спасиба за ответ... Дело в том, что собираюсь в Литву за авто ехать, а там сделать это может быть проблемотично...

ОЧЕНЬ советую почитать машину PP2000 перед покупкой, может вскрыться много нюансов.

Спасиба за ответ... Дело в том, что собираюсь в Литву за авто ехать, а там сделать это может быть проблемотично...
Тогда надейся только на удачу. А по приезду обращайся - посмотрим не подвела ли тебя она. Изменено пользователем Евгеник

• Создать...