AЛЕКСЕЙ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да телился чёта, сам не знаю... А пыжевот почти год... Маленькую заберу, только где и почём? Телефон видишь внизу звани договоримся Артем давал 2500 за маленькую.Я спрашивал цену 2000-2500 за маленькую. Артем ну что как наклейка? Мне тож интересно, большую я повесил сзади - супер! А вот куда маленькие нарекламить, то уже и фантазия не срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Павесь спереди на лобовое стекло с права в углу сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вот и я думал - только спереди! Интересно, а Артём где маленькие поцепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Евгеник, подскажи пожалуйста для чего трубка с топливного фильтра под защиту выходит и когда надо сливать? А то я чёт подзабыл...Трубка для аккуратного сливания отстоя (воды) из топливного фильтра. По регламенту 1 раз в 5 тыс. Сам сколько не сливал - никогда воды не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Евгеник, подскажи пожалуйста для чего трубка с топливного фильтра под защиту выходит и когда надо сливать? А то я чёт подзабыл...Трубка для аккуратного сливания отстоя (воды) из топливного фильтра. По регламенту 1 раз в 5 тыс. Сам сколько не сливал - никогда воды не было.Точно... Спасиба! Сегодня вечером, если дождя не будет, топливный фильтр поменяю и заодно посмотрю, что у меня там накапает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот и я думал - только спереди! Интересно, а Артём где маленькие поцепил?я большую не знаю как лучше повесить,так как задняя счетка ходит по всему стеклу.а маленькую я повесил с заде настекле снизу в уголочке.я уже думал с нутри ее как небудь повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А ты разрежь пополам. Одну половину до щетки, вторую после. Да не такие же там и буквы большие, если и будет разрез, то почти невидимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) чево-то я не понял,это как.и тем более захват счетки большой Изменено 14 июня, 2011 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Что думаешь дворник наклейку сотрет? :D У Равшановича год весит и вроде ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Что думаешь дворник наклейку сотрет? :D У Равшановича год весит и вроде ни чего. Во-во, и я согласен. Да и нечего так часто стекло полировать! А коль что, то не такая она и дорогая, новую повесить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 привет всем!может кто подскажет как снять бардачёк в 406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 привет всем!может кто подскажет как снять бардачёк в 406?Мот, я ошибаюсь, но похожий вопросец был..Поиском пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 привет всем!может кто подскажет как снять бардачёк в 406?Мот, я ошибаюсь, но похожий вопросец был..Поиском пользовался?я уже раскрутил всё что можно,а он как мертвый стоит и всё на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я уже раскрутил всё что можно,а он как мертвый стоит и всё на этом.Если тебе надо снять всё, что справа от центральной консоли, то там геморрой ещё тот. Вся конструкция крепится к центральной консоли саморезами, причем изнутри! Нашупать их можно только засунув руку за бардачек, изогнув её так, как йогам даже не снилось и полазив рукой в недрах в данном положении. Стоит вроде 2 или три самореза. Таже самая система и справа от бардачка, но там проще, там есть отверстие с торца торпедо.Я когда снимал, ой намучался... Пол в авто головой изрядно потёр, пока бардачек снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я уже раскрутил всё что можно,а он как мертвый стоит и всё на этом.Если тебе надо снять всё, что справа от центральной консоли, то там геморрой ещё тот. Вся конструкция крепится к центральной консоли саморезами, причем изнутри! Нашупать их можно только засунув руку за бардачек, изогнув её так, как йогам даже не снилось и полазив рукой в недрах в данном положении. Стоит вроде 2 или три самореза. Таже самая система и справа от бардачка, но там проще, там есть отверстие с торца торпедо.Я когда снимал, ой намучался... Пол в авто головой изрядно потёр, пока бардачек снял.спасибо за инфу,но сегодня уже не полезу,******** немного и так.завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 привет всем!может кто подскажет как снять бардачёк в 406?Бордачёк в 406-м снимается очень даже просто... Бордачёк ходит на двух пластмассовых пальцах, которые необходимо достать под бордачком, находящиеся с краёв самого бордачка... Далее всё ещё проще - в верхней части получившейся ниши окрутить два самореза, со стороны двери открывается крышка и там два самореза... Не помню - может ещё два быть внизу ниши... И вытяшиваем эту нишу на себя, за которой открывается вид на печку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Что думаешь дворник наклейку сотрет? :D У Равшановича год весит и вроде ни чего.Во-во, и я согласен. Да и нечего так часто стекло полировать! А коль что, то не такая она и дорогая, новую повесить можно!короче наклеил,попробовал щеткой чистить-ходит нормально и не здирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 привет всем!может кто подскажет как снять бардачёк в 406?Бордачёк в 406-м снимается очень даже просто... Бордачёк ходит на двух пластмассовых пальцах, которые необходимо достать под бордачком, находящиеся с краёв самого бордачка... Далее всё ещё проще - в верхней части получившейся ниши окрутить два самореза, со стороны двери открывается крышка и там два самореза... Не помню - может ещё два быть внизу ниши... И вытяшиваем эту нишу на себя, за которой открывается вид на печку... спс за инфу,надо попробовать так и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Что думаешь дворник наклейку сотрет? :D У Равшановича год весит и вроде ни чего.Во-во, и я согласен. Да и нечего так часто стекло полировать! А коль что, то не такая она и дорогая, новую повесить можно!короче наклеил,попробовал щеткой чистить-ходит нормально и не здираетсяа что боялся что сорвет. вроде пленка хорошо клеится. Рома клеил минскую наклейку (у меня тоже такая висит), дворник работает нармально. только вот на минской наклейке пленка отстала с буквами by может скоро потеряю. что Максим решил пока топливо дорогое машину перебрать. небоись дешевле не будет Изменено 17 июня, 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а хрен её знает а вдруг щеткой сорвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да пока в отпуске надо что нить сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а что боялся что сорвет. вроде пленка хорошо клеится. Рома клеил минскую наклейку (у меня тоже такая висит), дворник работает нармально. только вот на минской наклейке пленка отстала с буквами by может скоро потеряю. у меня и без дворника эта пленка отстала, правда буквы остались на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 нормально держится всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 сегодня нашего однлклубня из минска встретил.вернее он меня сам догнал.оказался бывшии солигорчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А ты что уже закончил осмотр своего льва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ну если он его догнал,то наверное он был не пешком:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А ты что уже закончил осмотр своего льва? нет.но то что я хотел,было всё зря.скорее всего сгорело реле в BSI,а это совсем в другом месте.пришлось всё собрать обратно(((и 2 дня просто в ****!!!но всё равно спасибо всем кто помог мне со снятием бордачка,хоть буду знать как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нет.но то что я хотел,было всё зря.скорее всего сгорело реле в BSI,а это совсем в другом месте.пришлось всё собрать обратно(((и 2 дня просто в ****!!!Я тебе сразу сказал про реле в BSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) ну а я не тебя послушал,а электрика который это всё делал.Женя посмотри если можешь схемы на мой 406 по кондиционеру. Изменено 20 июня, 2011 пользователем m.zubarevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения