Перейти к содержанию

Солигорская флудильня!

Рекомендуемые сообщения

Да телился чёта, сам не знаю... А пыжевот почти год... Маленькую заберу, только где и почём?

Телефон видишь внизу звани договоримся Артем давал 2500 за маленькую.

Я спрашивал цену 2000-2500 за маленькую.

Артем ну что как наклейка?

Мне тож интересно, большую я повесил сзади - супер! А вот куда маленькие нарекламить, то уже и фантазия не срабатывает.

Евгеник, подскажи пожалуйста для чего трубка с топливного фильтра под защиту выходит и когда надо сливать? А то я чёт подзабыл...

Трубка для аккуратного сливания отстоя (воды) из топливного фильтра. По регламенту 1 раз в 5 тыс. Сам сколько не сливал - никогда воды не было.

Евгеник, подскажи пожалуйста для чего трубка с топливного фильтра под защиту выходит и когда надо сливать? А то я чёт подзабыл...

Трубка для аккуратного сливания отстоя (воды) из топливного фильтра. По регламенту 1 раз в 5 тыс. Сам сколько не сливал - никогда воды не было.
Точно... Спасиба! Сегодня вечером, если дождя не будет, топливный фильтр поменяю и заодно посмотрю, что у меня там накапает... :)

Вот и я думал - только спереди! Интересно, а Артём где маленькие поцепил?

я большую не знаю как лучше повесить:bn:,так как задняя счетка ходит по всему стеклу.а маленькую я повесил с заде настекле снизу в уголочке.я уже думал с нутри ее как небудь повесить

А ты разрежь пополам. Одну половину до щетки, вторую после. Да не такие же там и буквы большие, если и будет разрез, то почти невидимый.

чево-то я не понял,это как.и тем более захват счетки большой

Изменено пользователем АРТЕМ23

Что думаешь дворник наклейку сотрет? :D :D :D

У Равшановича год весит и вроде ни чего.

Во-во, и я согласен. Да и нечего так часто стекло полировать! А коль что, то не такая она и дорогая, новую повесить можно!

привет всем!может кто подскажет как снять бардачёк в 406?

Мот, я ошибаюсь, но похожий вопросец был..Поиском пользовался?

Мот, я ошибаюсь, но похожий вопросец был..Поиском пользовался?
я уже раскрутил всё что можно,а он как мертвый стоит и всё на этом.

Если тебе надо снять всё, что справа от центральной консоли, то там геморрой ещё тот. Вся конструкция крепится к центральной консоли саморезами, причем изнутри! Нашупать их можно только засунув руку за бардачек, изогнув её так, как йогам даже не снилось и полазив рукой в недрах в данном положении. Стоит вроде 2 или три самореза. Таже самая система и справа от бардачка, но там проще, там есть отверстие с торца торпедо.Я когда снимал, ой намучался... Пол в авто головой изрядно потёр, пока бардачек снял.

Если тебе надо снять всё, что справа от центральной консоли, то там геморрой ещё тот. Вся конструкция крепится к центральной консоли саморезами, причем изнутри! Нашупать их можно только засунув руку за бардачек, изогнув её так, как йогам даже не снилось и полазив рукой в недрах в данном положении. Стоит вроде 2 или три самореза. Таже самая система и справа от бардачка, но там проще, там есть отверстие с торца торпедо.Я когда снимал, ой намучался... Пол в авто головой изрядно потёр, пока бардачек снял.
спасибо за инфу,но сегодня уже не полезу,******** немного и так.завтра попробую.

Бордачёк в 406-м снимается очень даже просто... Бордачёк ходит на двух пластмассовых пальцах, которые необходимо достать под бордачком, находящиеся с краёв самого бордачка... Далее всё ещё проще - в верхней части получившейся ниши окрутить два самореза, со стороны двери открывается крышка и там два самореза... Не помню - может ещё два быть внизу ниши... И вытяшиваем эту нишу на себя, за которой открывается вид на печку... :rolleyes:

Что думаешь дворник наклейку сотрет? :D :D :D У Равшановича год весит и вроде ни чего.

Во-во, и я согласен. Да и нечего так часто стекло полировать! А коль что, то не такая она и дорогая, новую повесить можно!
короче наклеил,попробовал щеткой чистить-ходит нормально и не здирается

Бордачёк в 406-м снимается очень даже просто... Бордачёк ходит на двух пластмассовых пальцах, которые необходимо достать под бордачком, находящиеся с краёв самого бордачка... Далее всё ещё проще - в верхней части получившейся ниши окрутить два самореза, со стороны двери открывается крышка и там два самореза... Не помню - может ещё два быть внизу ниши... И вытяшиваем эту нишу на себя, за которой открывается вид на печку... :rolleyes:
спс за инфу,надо попробовать так и сделать.

Что думаешь дворник наклейку сотрет? :D :D :D У Равшановича год весит и вроде ни чего.

короче наклеил,попробовал щеткой чистить-ходит нормально и не здирается
а что боялся что сорвет. :D вроде пленка хорошо клеится. Рома клеил минскую наклейку (у меня тоже такая висит), дворник работает нармально. только вот на минской наклейке пленка отстала с буквами by может скоро потеряю. :Dчто Максим решил пока топливо дорогое машину перебрать. небоись дешевле не будет :D Изменено пользователем strannik

а что боялся что сорвет. :D вроде пленка хорошо клеится. Рома клеил минскую наклейку (у меня тоже такая висит), дворник работает нармально. только вот на минской наклейке пленка отстала с буквами by может скоро потеряю. :D

у меня и без дворника эта пленка отстала, правда буквы остались на месте

А ты что уже закончил осмотр своего льва? :D

нет.но то что я хотел,было всё зря.скорее всего сгорело реле в BSI,а это совсем в другом месте.пришлось всё собрать обратно(((и 2 дня просто в ****!!!но всё равно спасибо всем кто помог мне со снятием бордачка,хоть буду знать как это делается.

нет.но то что я хотел,было всё зря.скорее всего сгорело реле в BSI,а это совсем в другом месте.пришлось всё собрать обратно(((и 2 дня просто в ****!!!

Я тебе сразу сказал про реле в BSI.

ну а я не тебя послушал,а электрика который это всё делал.Женя посмотри если можешь схемы на мой 406 по кондиционеру.

Изменено пользователем m.zubarevich

• Создать...