АРТЕМ23 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 1 июня 2011 года - Встреча клуба (Солигорск) Время: 19.00. Место: на парковке у Ледового дворца. первая среда месеца,значит 1,06,2011г. открыли колендарик и посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 первоя среда месеца,значит 1,06,2011г.открыли колендарик и посмотрелиОК! Это среда, обязательно буду! А что с атрибутикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не известно,надо у strannika спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вроде-бы большая по 15р.астольные не знаю,точнее скажет strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Что, затаились до среды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да вообшче полная тишина,наверное теплом наслождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я вообще в предвкушении - это мой первый ПЫЖОВНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поздровляю,вливайся в колектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поздровляю,вливайся в колективЗа рулем - сухой закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я тоже не пью,ни за рулем ни без руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А народа много собирается на завтра и какая программа на повестке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А народа много собирается на завтра и какая программа на повестке?как когда,иногда много а иногда и мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Здрасте всем!!!Дано чёта не появлялся.Как прошла встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А народа много собирается на завтра и какая программа на повестке?как когда,иногда много а иногда и мало В основном вообще никого нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 о Виталя поевился,где проподал? Здрасте всем!!!Дано чёта не появлялся.Как прошла встреча?встречка из 4-х львов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А ты Tcool был ? А то давно хочу посмотреть твою машину, а ты все не приезжал. Изменено 2 июня, 2011 пользователем rumit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) да Витали давненько не было не видно не слышнои хотелось бы посмотреть на нового "бегимота" Изменено 2 июня, 2011 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да Витали давненько не было не видно не слышно и хотелось бы посмотреть на нового "бегимота" Виталя "представь"народу своего льва-бегемота.Артем ты как в город к нам не пападешь проездом . а то боюсь что наклейки по почте дойдут в непристойном виде. подложка легко отделяется. если нет то буду отправлять по почте. Aлексей наклейки у меня. если есть возможность лучше подехать слуцк не так и далеко. но придварительно лучше набрать по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не отпровляй,я созвонюсь с тобой и какнебудь заберу сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 один комплект наклеек достиг своего покупателя. остался твой Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 сегдня ко мне приезжал Евгеник,я просто прое.......л вспышку,можно было и передать(что зделоеш если олень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения