Гость VitebskLODE Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 25 декабря 2011 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 17.00. Место встречи: Торговый центр "Корона" (Бешенковичское шоссе, 3) парковка, собираемся все на парковке, общаемся и затем выдвигаемся в кафе "ПИТ-Стоп"! и - чтобы кто-нить не "заблудился" - вид на "Корону" с нашей парковки (в левом углу здания - "ПИТ-Стоп") На повестке дня: обсуждение наших планов (покатушки, развлечения, встреча Нового 2012 Года), знакомство с новичками, распивание горячительных напитков (чай\кофе) и позитивное общение Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik 4647 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня в это воскресенье не получится я на смене в день до 20:00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 оке, тогда увидимся ужО в 2012-м... примерно 8 января.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik 4647 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 дабро!!! первого значит встречи не будет???все в умат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну мы как бы вместе НГ встречаем так что думаю сильно соскучится не успеем да и здоровье не позволит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а еще 25-го Рождество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а еще 25-го Рождество... вот насчёт сбора на праздник! над где-нить Ащо сбор делать! Былоб веселей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 дык в "ПИТ-Стоп"(е) и сделаем... нет?.. тады можем "Амстердам" на уши поставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В Пит-стопе только пивас, с беленькой не посидеть.может на праздники, д.р. и т.д. без машинок собиратся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вить, так с беленькой - энто ужо в кабак нужно итить... все ли "потянут"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вить, так с беленькой - энто ужо в кабак нужно итить... все ли "потянут"?.. так есть места, где договорится мона, чёнить взять у них а остальное с собой. (зелёнка, сябрына и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Такой заряд бодрости и позитива, я не получал очень много лет!!!!!!Спасибо Олегу 406 за его весёлую придумку!!!!!!!!!На вопрос Дедушки Мороза и Снегурки о прочтении стихотворения на конфетку БоССяк стушевался и решил прочесть куплет Круга "Владимирский Централ"!!!!!Уууууууууппппсссссс Вот это БоССый попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Жаль что не фсё сегодня были...... Юра фотки выложи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да Олег они многое потеряли. спасибо тебе, Сашеньке и зайцу за классную культурно-развлекательную программу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 дык....а..де фото героя второго плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хто за што... а Серёга за Юльку.... зы: "своих" нужно иметь, а "наших" мы не отдаём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 отдельное спасибо Деду Морозу (в миру Олег 406 HDI) и снегурке Сашеньке (в миру SASHENKA)!!!!! ребят, вы реально - молодцы!!!!!!! Да, да и от Тимура Алексеевича (black младший) тоже большущее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 зы: "своих" нужно иметь...дык... своих и "имеем" и... коли на диете - то ознакомиться с меню не возбраняется...тем более, что... у нас с ПыЖулей ... хм... щаз я вам всё и рассказал... (тёплые дружеские отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Такой заряд бодрости и позитива, я не получал очень много лет!!!!!!Спасибо Олегу 406 за его весёлую придумку!!!!!!!!!На вопрос Дедушки Мороза и Снегурки о прочтении стихотворения на конфетку БоССяк стушевался и решил прочесть куплет Круга "Владимирский Централ"!!!!!Уууууууууппппсссссс Вот это БоССый попал... Босяк а про Снегурочку забыл???? Тут её участия не меньше,а даже больше чем маво!!!!!!!!Да и Зайца нужно хорошим словом.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да все вы были очень Зачетные! И дед Мороз, и Снегурочка, и Зайчик! МОЛОДЦЫ! Чё та Юра не хочет 1января пыжовник организовывать! Видима будет доедать остатки салата не поднимая головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Миха 1-го смотреть на уставшие лица?????!!!!!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ...Чё та Юра не хочет 1января пыжовник организовывать! Видима будет доедать остатки салата не поднимая головы!дык это... как эво... вместе ж бум доедать.. ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Такой заряд бодрости и позитива, я не получал очень много лет!!!!!!Спасибо Олегу 406 за его весёлую придумку!!!!!!!!!На вопрос Дедушки Мороза и Снегурки о прочтении стихотворения на конфетку БоССяк стушевался и решил прочесть куплет Круга "Владимирский Централ"!!!!!Уууууууууппппсссссс Вот это БоССый попал... Босяк а про Снегурочку забыл???? Тут её участия не меньше,а даже больше чем маво!!!!!!!!Да и Зайца нужно хорошим словом.... :D я дико извиняюсь,а что с вами ещё и заяц был???ммдяяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ох блииииииииин я тащусь)))Леша ну ты ваще пипец фотки глянь найди зайца))))она с ушами и морковкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ...найди зайца))))она с ушами и морковкой))))"заяц" БЫЛА - ОНА??? Т.е. кроме ушей и морковки ничего лишнего??? Фигасе!... (Или про "морковку" я не так понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не, Юрич, морковка была настоящая... толстая такая, красная вся такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения