mocart Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 7 марта 2009 года - Встреча клуба (Гродно) Время: 18.00. Место: парковка СК "Нёман" возле Ледового дворца Повестка дня: Встреча для тех, кто новенький! Тема знакомство! Вот мои координаты 80298684286, 9861320 ICQ: 364991651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Во!!! Феникс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну наконец-то повыползали, весна пришла... так сезон закрыли, что даж форум не открывался с возвращением ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну наконец-то повыползали, весна пришла... так сезон закрыли, что даж форум не открывался с возвращением ребята!!!Я тоже рад!!! просто наши забыли что такое интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я тоже рад!!! просто наши забыли что такое интернет! А у нас (и у вас) новые хорошие люди появились!!! А вы спите!!! Стыдоба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 кстати да, вы все спите, а потом взмущаетесь что инициативу подхватили другие! А на сходке буд полбэ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 mocart, так это я твою походу почти каждый раз вижу возле "Гаранта"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 mocart, так это я твою походу почти каждый раз вижу возле "Гаранта"???да ты прав! заходи в гости! ул. Горького 72аофис 403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 кстати да, вы все спите, а потом взмущаетесь что инициативу подхватили другие! А на сходке буд полбэ!!!!!!!!!!!!!мля! какой спите! у нас сходки были! я ещё раз скажу всё через телефон! потому что у большинство! не пользуются интернетом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А у нас (и у вас) новые хорошие люди появились!!! А вы спите!!! Стыдоба...у нас тоже!" кто хотел тот нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 у нас тоже!" кто хотел тот нашёл! Ну, значит, вы тусите без помощи интернета...По мобиле...А мы вас искали на форуме!!! Так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вовка, я понимаю, что в Гродно клубе происходили постоянные встречи и тому подобное. Но если тебя назначили ответственным за Гродно Пежо клуб, то минимум раз в неделю стоило бы появлятся на форуме, писать о встречах, и показывать что клуб есть. Люди реально искали кто есть с Гродно, мы говорили что есть ты.. Но тебя тут небыло. И это главное. то что вы там созванивались и у большинства нету интернета, это не совсем оправдание отсутствия ТЕБЯ на форуме ПЕЖО КЛУБА. Все. на этом дискуссию предлагаю закрыть. Обсуждение переносится или в личку или в аьску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ПрааальнА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 дабро, как нить залетим к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А куда Паша ТТ34 пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 встреча 7 марта 2009 года в 18:00 на авто стоянке Неман возле Ледового дворца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну ты бы еще за 3 часа до встречи написал!!, я лично не смогу быть, уезжаю, буду не в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну ты бы еще за 3 часа до встречи написал!!, я лично не смогу быть, уезжаю, буду не в городе!я что тебе ясновидящий!я не могу знать кто куда и во сколько уезжает!Ты же по соседству работаешь ! зайди раньше познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А куда Паша ТТ34 пропал?Паша! усердно работает! вот недавно в больнице был! мы его всем клубом навещали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 вот недавно в больнице был!Да ты шо??? И как это? А с виду - крепкий и непробиваемый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да ты шо??? И как это? А с виду - крепкий и непробиваемый...Воспаление лёгких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 наших большинство в армейку забрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А пыжи ржавеют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 наших большинство в армейку забрали! нас будут оч.хорошо охранять от врагов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ну я вообще неработаю, просто очень чаасто в этом месте бываю, плачу за интернет, а так я пока еще студенто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 смотрите что бы пыжи не згнили, надо им давать напрягу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ну я вообще неработаю, просто очень чаасто в этом месте бываю, плачу за интернет, а так я пока еще студенто)))я тоже студик! :rolleyes: давай ещё клуб студиков сделаем!чур я не организатор и ты в асеке бываешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 асеке - это icq???? просто както непоянтно написал а так там часто бываю)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну, что встреча прошла обычным путём! я ожидал что приедет больше ! приехал один человек! На синем пежо 406! Ещё одни новый член клуба приезжал ко мне в пятницу ! Того пока у нас новеньких только два человека! Ребята вроде хорошие ! Поживём увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения