Перейти к содержанию

7 марта 2009 - Встреча клуба (Гродно)

Рекомендуемые сообщения

7 марта 2009 года - Встреча клуба (Гродно)

Время: 18.00. Место: парковка СК "Нёман" возле Ледового дворца

Повестка дня:

Встреча для тех, кто новенький!

Тема знакомство! :rolleyes:

Вот мои координаты 80298684286, 9861320

• Ответов 82
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DeeDL

22

• TT34

18

• mocart

15

• Дядя Илья

15

Топ авторов темы

ну наконец-то повыползали, весна пришла... так сезон закрыли, что даж форум не открывался:) с возвращением ребята!!!

Я тоже рад!!! просто наши забыли что такое интернет! :lol:

Я тоже рад!!! просто наши забыли что такое интернет! :lol:

А у нас (и у вас) новые хорошие люди появились!!! А вы спите!!! Стыдоба...

mocart, так это я твою походу почти каждый раз вижу возле "Гаранта"???

да ты прав! заходи в гости! ул. Горького 72аофис 403

кстати да, вы все спите, а потом взмущаетесь что инициативу подхватили другие! А на сходке буд полбэ!!!!!!!!!!!!!

мля! какой спите! у нас сходки были! я ещё раз скажу всё через телефон! потому что у большинство! не пользуются интернетом !

у нас тоже!" кто хотел тот нашёл!

Ну, значит, вы тусите без помощи интернета...По мобиле...А мы вас искали на форуме!!! Так что..... ;)

Вовка, я понимаю, что в Гродно клубе происходили постоянные встречи и тому подобное. Но если тебя назначили ответственным за Гродно Пежо клуб, то минимум раз в неделю стоило бы появлятся на форуме, писать о встречах, и показывать что клуб есть. Люди реально искали кто есть с Гродно, мы говорили что есть ты.. Но тебя тут небыло. И это главное. то что вы там созванивались и у большинства нету интернета, это не совсем оправдание отсутствия ТЕБЯ на форуме ПЕЖО КЛУБА. Все. на этом дискуссию предлагаю закрыть. Обсуждение переносится или в личку или в аьску.

ну ты бы еще за 3 часа до встречи написал!!, я лично не смогу быть, уезжаю, буду не в городе!

я что тебе ясновидящий!я не могу знать кто куда и во сколько уезжает!Ты же по соседству работаешь ! зайди раньше познакомимся!

ну я вообще неработаю, просто очень чаасто в этом месте бываю, плачу за интернет, а так я пока еще студенто)))

я тоже студик! :rolleyes: :rolleyes: давай ещё клуб студиков сделаем!чур я не организатор :P:P и ты в асеке бываешь?!

Ну, что встреча прошла обычным путём! я ожидал что приедет больше ! приехал один человек! На синем пежо 406! Ещё одни новый член клуба приезжал ко мне в пятницу ! Того пока у нас новеньких только два человека! Ребята вроде хорошие ! Поживём увидим!

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...