mocart Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Здравствуйте ! Наконец-то состоится долгожданное открытие сезона в г.Гродно . 5 апреля 2009 года - Встреча клуба (Гродно) Время: 18.00. Место: парковка СК "Нёман" возле Ледового дворца Повестка дня: Надеюсь увидеть много новых людей, настоящих любителей Пежо, а не жаждущих скидок и тд ! Открытие предполагает совместный отдых, походы, а так же развитие и продвижение, клуба. Люди личное просьба, если вы хотите приехать просто постоять, и кричать во всю глотку, что плохая администрация и не какого труда не вносить как некоторые личности… то лучше уйти сразу! Я же один не могу сделать всё за всех! В этом сезоне чтобы не было сплетен и разговоров за спиной, хотя они всегда будут, между всеми будет распределены задания, обязанности, и каждый будет звеном в нашей цепи! Так что буду всех рад видеть! С уважением Администрация Клуба Любителей ПЕЖО г. Гродно МОЦАРТ (ЭВРИКОМ) Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так машина есть? Права есть у меня,возьмем девчонок и поедем съездим. 1 Малиновка 2 Тюнинг магазин 3 Минский клуб PUGEOT. НУ как,подем? мой тел. 2654206машина то есть, вот доедет ли она до минска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну эта... я незнаю... а пользы от меня как от козла молока)))) :P не шучу, естественно чем смогу буду помогать)! надеюсь все распределим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Отдахнули хорошо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Отдахнули хорошо!!!!! ну да, заметно!!!)))) жаль что недоехал до туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 МалайцА!!!Так народу прибавилось,...А статистика где??? Сколько всего и поимённо!!! Белые три там хорошо попами стоят!!!Паша вспомнил, как флаг выглядит и как его держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 еще будет одна длинная фотка, там где все пыжики стоят в 1 ряд! (возле АЛМИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А я вот до отдыха и не до ехал!!!((( *Здоровье чуть подвело!!!*((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 еще будет одна длинная фотка, там где все пыжики стоят в 1 ряд! (возле АЛМИ)И видио я почему то не вижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 вы заранее пишите, подскочим к вам... мне 100 км к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 вы заранее пишите, подскочим к вам... мне 100 км к вамв нашей гродненской ветке это было уже написано с месяц назад, думаю можно было заметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И видио я почему то не вижу!!! а сюда видио не выложишь))) оно слишком много весит)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 в нашей гродненской ветке это было уже написано с месяц назад, думаю можно было заметить! я же не писал что не видел, я на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besov2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) еще будет одна длинная фотка, там где все пыжики стоят в 1 ряд!Будет фотка покажи! Не успел приехать ! Чё на клёуваецца пацаны? Трохо Пежика потресу! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besov2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 еще будет одна длинная фотка, там где все пыжики стоят в 1 ряд! (возле АЛМИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я конечно могу уменьшить ее в размерах тогда никто ничего не увидит, я просто незнаю как прикрепить картинку на другом ссайте и скинуть ссылку, если кто подскажет то так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besov2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну я не подскажу! Если кто подскажет глянем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 если хочешь то могу скинуть на мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 DeeDL зайди на *ttp://www.radikal.ru/, там загрузишь фото, а потом и ссылки появяться там же, для вставки на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Большое спасибо, будем пробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а вот собственно и ссылочка! http://s44.radikal.ru/i105/0904/0f/c5ea67a2a45d.jpg размер конечно ппц, но вы просто сохраните фотку на комп и потом открывайте, все будет гуд) если надо то увеличите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besov2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Спасибо! Фотока ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 кушайте и не омляпайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я же не писал что не видел, я на будущееСлушай, вчера был у ваас в Лиде, у вас там столько пыжиков, почти все 406, что мама не горюй, процентов этак 30 от увиденных всех машин! Давай органи{censored} там какую нибуть сходочку, Будь Главным в Лиде!, да и еще какое прибовление к численности клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Слушай, вчера был у ваас в Лиде, у вас там столько пыжиков, почти все 406, что мама не горюй, процентов этак 30 от увиденных всех машин!тоже была в Лиде и 406 действительно вагон. но они почти все таксуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 пофигу, хоть таксисты, все равно вроде же на своих машинах катаются, почему бы не быть более активными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besov2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да хоть в Гандурасе! Хоть кто хочет ездит! Главное збираемся народ! Я на 406 всегда свами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения