SIDR Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ребят, мне кепку сделайте. В Минске буду до 27 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ребят, мне кепку сделайте. В Минске буду до 27 числа.Постучись в Личку к Принцессе, вроде бы кепки в наличии у нее ещё имеются :-))) Т.е. "делать" её не надо... кепку в смысле :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А в Могилеве есть ктонибуть кто делает клубные майки или это только минск??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Только Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Уже вроде весна, а майки ни кто не заказывает... Мальчишки и девчонки давайте майки заказывать!!! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Уже вроде весна, а майки ни кто не заказывает... Мальчишки и девчонки давайте майки заказывать!!!до-ра-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 до-ра-ха как-то с тобой не согласен в принципе... во всяким случае насчот майки.. да и кепки тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 до-ра-ха да ладно, любая футболка сейчас не дешевле на рынке стоит, а это "особая", так что не дорого, я бы себе еще и толстовку сварганил, надо будет заняться на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) теперь у меня есть вот такая вот маечка... хенд-мэйд однако! Изменено 4 мая, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И скока тако удавольствие? И можно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И скока тако удавольствие? И можно сделать ?такое удовольствие называется "приручи свою девушку" и будет тебе счастье!майка 30,000 краски каждая баночка и контуры по 5,000 + кисточки. ну и большое желание на день работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Стоимость майки 40 000. Майкм делается под заказ. Princess, в самое ближайшее время передадим из Пинска деньги на две майки. Одна - XL синяя, вторая - размер и цвет уточняются. Надеюсь, с нашими двумя уже выйдет минимальная партия, чтобы запустить в производство и побыстрее сделать?Стоимость кепки 30 000. Кепки есть в наличии только белые. Синие ожидаются к началу летаЛето в разгаре, появились ли синие кепки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Насколько мне известно... возникли проблемы с "изготовителем" маек... Майки заказаны, деньги отдадены, а человек исчез... Надо принимать какие-то меры... уже более чем полгода делаются майки - некамильфо получается... имхо. Какие будут предложения?1. Найти и "выщемить" изготовителя? (Забрать деньги или заставить изготовить майки)2. Забить и найти где изготовить в другом месте? (Заплатить за новое "клише" и доплатить ещеразза майки)3. Что-то ещё?Лето скоро закончится (мною были деньги сдадены в конце прошлого года)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Насколько мне известно... возникли проблемы с "изготовителем" маек... Майки заказаны, деньги отдадены, а человек исчез... Лето скоро закончится (мною были деньги сдадены в конце прошлого года)! Мой друг Wolf тоже давно сдавал, но никак пять человек не набиралось. Это было единственной задержкой.Princess, администрация, разъясните, плиз, чтоб народ не волновался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ник... так и у нас тоже посдавали, например ДХ643 - точно... И с Принцессой беседовали на эту тему.... Человек "заныкался" и не подымает трубу... Так что надо что-то решать, а то сина майку хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Проясню ситуацию с кепками и майками. У меня есть только пару белых кепок. Человек, у которого все заказывалось просто не брет трубку.По поводу денег - они у меня (предоплату я ему не давала - как чувствовала), посему всем, кто сдал деньги могу их вернуть.Для того, чтобы делать кепки и майки в другом месте необходимо сделать новую программу вышивки для вышивальной машинки, а это минимум 25 уев. Я переодически звоню нашему кютюрье в надежде получить хотябы программу.Сто раз перед всеми прошу прощения. Делаю все зависящее от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 это минимум 25 уев...ну ведь это же не такие космические деньги...если ты не отдавала ему деньги, которые мы сдали, то давай заказывать в другом месте...если не изыщете из клубных резервов - я вам финансирую "программу"...чесное слово, но задолбало ждать... ведь если нет возможности сделать эти распроклятые майки, то зачем тогда в топике об них говорится?узнавай где можно в другом месте сделать - а то от етогодельца программу еще будешь ждать года два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 давай заказывать в другом месте...Лишь бы качество было не хуже и майки не сильно отличались от предыдущих. если не изыщете из клубных резервов - я вам финансирую "программу"... Балдэрос, респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Синие кепки в наличии. Майки обещают к следующей встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Синие кепки в наличии. Princess, плиз синюю кепку, как на картинке, зарезервируй одну для Пинска - оплачу и заберу при ближайшей поездке в Минск. Как вариант, для бронирования могу стоимость кепки положить на номер мобилки, если устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Princess, плиз синюю кепку, как на картинке, зарезервируй одну для Пинска - оплачу и заберу при ближайшей поездке в Минск. Как вариант, для бронирования могу стоимость кепки положить на номер мобилки, если устроит. Забронировала 1 кэпка. На мобилку ничего класть не нужно. У меня корпорация - предполагаю что деньги не дайдут. Оставляю под твою ответственность и чэснае слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Princess, плиз синюю кепку, как на картинке, зарезервируй одну для Пинска - оплачу и заберу при ближайшей поездке в Минск. Как вариант, для бронирования могу стоимость кепки положить на номер мобилки, если устроит. Забронировала 1 кэпка. На мобилку ничего класть не нужно. У меня корпорация - предполагаю что деньги не дайдут. Оставляю под твою ответственность и чэснае слово. Princess, спасибо! Кепочка с помощью alex08062 успешно ко мне приехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
collzz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А можно НИК-name нанести на майку и кепку??? сколько надо доплатить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 можно. стоимость где-то + 30-35 уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
collzz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 это что за цена??? на что именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 еще раз для ленивых почитать ветку.Чтобы на майке\кепке был ник необходимо:1. разработать макет для вышивальной машины - 25 уе2. нанести ник - 5-10 уе в зависимости от размеров3. + стоимость основной майки\кепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
collzz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А все понятно))) Огромное спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А можно НИК-name нанести на майку и кепку??? сколько надо доплатить???А если захотите сэкономить 25-30у.е., а так же проявить себя как творческая личность можете немножко поэксперементировать... Покупаете баночку акриловой краски(5-10тыс.р.) любого цвета который Вам нравится, одной баночки хватит на много маек и кепок)) Эта краска водостойкая, специально для ткани. Купить можно много где, например: Минск, М. Танка, 30; Кирова, 25; Свободы пл., 7, это специализированные магазины для художников. Дальше делаете плоттерную резку(в зависимости от размера надписи или рисунка 2-20тыс. Самая дешевая на ул. Володько с обратной стороны паркинга, недалеко от Червеньского рынка). Что это такое? В специальную машину подается самоклеящяяся бумага, и острая игла прорезает заданный рисунок, или текст по контуру, прорезая только первый слой(саму клейкую пленку, не затрагивая основу) Т.е. таким образом создается трафарет наклееный на основу. Обычно несложный текст могут набрать прямо на месте если попросить, или сами делаете дома в кореле. Отклеиваем сами буквы, они нам больше не нужны, только не забудьте оставить на основе трафарета части некотрых букв таких как например А, В, О. Т.е мы отклеиваем сами буквы, а элементы которые находятся внутри букв оставляем... Затем аккуратно наклеиваем с пленки то что у нас осталось на вашу майку или кепку. Наш трафарет перенесен, осталось соорудить тампон из мелкого паралона или похожего мягкого пористого материала и протамповать краской нашу майку, только много краски ложить не стоит. Желательно подождать пока высохнет первый слой и протамповать повторно, так же не злоупотребляя количеством наносимой тампоном краски) Подождать пока высохнет второй слой, аккуратно отклеить наш трафарет и останется желаемая надпись, или рисунок) Кстати, можно выбрать любой понравившийся Вам шрифт и размер шрифта) Я сам не пробовал делать все вышеописанное, но знаю что это сработает Тут собственно дело даже не в экономии денежных средств, а в удовольствии от творческого процесса, ведь так приятно что-то сделать собственными руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот хочу предложить вам Цвета маек:синяя,чёрная,красная,оранжевая,жёлтая,белая.Майки Promo stars (Польша)Стоить будет с вашим Nick-name - 18$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Уж 2 года будет скоро... как майка была заказана... на этот ДР тоже без майки придеццо идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения