Илья Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Полностью согласен с Юрой. Зачем нужна самодеятельность с салатами??? Помоему запрашиваемые деньги не такие уж и космические... И очень интересно, как повезут салаты из Барановичей? В столовой профилактория за 60 тыс вполне себе можно хорошо покушать! Тем более, что меню мы сами согласуем с администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Просто Юра, возможно ты и прав, но может у людей особо нет денег, хз... конечно это хорошо,когда всё готовое и т.д. приехал,сели и болдеем...а что насчёт бани??? хочет кто нибудь или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Просто Юра, возможно ты и прав, но может у людей особо нет денег, хз... конечно это хорошо,когда всё готовое и т.д. приехал,сели и болдеем...а что насчёт бани??? хочет кто нибудь или нет??баня это хорошо)))) я б с удовольствием)))) юра пометь меня что я тоже буду без ночевки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ...а что насчёт бани??? хочет кто нибудь или нет?? сейчас - хочу , а в марте - не уверен... наверное, тоже "хочу".. банька - эт, ведь дело добровольное, оплачивается "по факту" наличия желающих.. зы: Женек Полоцк - оке)) ззы: заранее выражаю "сочувствие" двум водителям от не ночующих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 так я не буду водителем))) у меня будет водитель на вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну дык, ему и сочувствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 тогда ей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 но может у людей особо нет денег, хз... конечно это хорошо,когда всё готовое и т.д. приехал,сели и болдеем...А дома можно подумать на салатики продукты на балконе растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ...а что насчёт бани??? хочет кто нибудь или нет?? сейчас - хочу , а в марте - не уверен... наверное, тоже "хочу".. банька - эт, ведь дело добровольное, оплачивается "по факту" наличия желающих.. зы: Женек Полоцк - оке)) ззы: заранее выражаю "сочувствие" двум водителям от не ночующих... Юр добавь пжлст меня без ночёвки! А за БАНЮ Я за двумя руками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Юр добавь пжлст меня без ночёвки! А за БАНЮ Я за двумя руками!!!!Если на машине - голосовалка вверху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Юр добавь пжлст меня без ночёвки! ..готово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 10 марта работаю и никак не отпроситься, поэтому, к сожелению, придется мне с поездкой повременить(((((((((((, ну и жене соответственно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 оке, из списка убрал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я пока еще хз на своей или нет - опять по морозам выбило прокладку и я встал до потепления (нужен хотя бы 0 - отмыть двигло и поменять прокладку) По поводу ужина - поддерживаю Олега на стопитцот процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Юра вот список от барановичей,желаний было много возможностей мало! 1.Пасечник + Пчелка(Настасья) - 100% 2. axis_ - 100% 3. Сергей 9169 + с супругой(Наталья) 4. Ильюха + Брат - 100% 5. Ваге Итого 8 человек!!!! Если что может быть еще 2 человека- это сообщю в субботу!!!!! Машин будет две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 оке, Барановичи - отредактировал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 дата пыже-пробега остаётся без изменений: 10 - 11 марта 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я пока еще хз на своей или нет - опять по морозам выбило прокладку и я встал до потепления (нужен хотя бы 0 - отмыть двигло и поменять прокладку) По поводу ужина - поддерживаю Олега на стопитцот процентов.Спасибо,так что народ будем салаты свои мастырить или надеяться на столовку и то что нам там предложат???? Прошу отписаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Юра уже поднимал эту тему...лично я стругать салаты не умею,а 8-го заставлять супругу не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ...а 8-го заставлять супругу не буду... ... в смысле, 9-го... в пятницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Согласен с Лёхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А я за то чтобы построгать... ибо то, что подают в столовой не сильно уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну-да, ну-да... ну-ка, кулинары - расскажите-ка за "экономные" затраты на "домашний" салат из расчёта "на двоих"?!.. (закатки в банках - незачёт!) к примеру - оливье, или шуба, или винегрет, или крабовый... заценим стоимость кг картошки, пол-кг варёнки, банки горошка, 3 свеклы, 3-4 головки лука, пол-кг кальмаров, десяток яиц, пачка майонеза + прочие специи и т.д. - полюбасу, самый галимый бюджетный салат на две персоны обойдётся семейному кошельку этак - тыщ в тридцать-сорок.. и хде вы собрались ловить экономию, а?!.. зы: а ещё прибавьте двадцать пять тыщ за пол-кило сырого шашлыка в одно... лицо.. (плюс сбор денех на мясо в количестве полтора лимона), сюдой же запишите уголь\розжиг + поиск необходимого количества мангалов и - главное = повара, который будет всё энто мясо мастырить... на пол-сотни человек... ну, дальше - надеюсь, понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всё, убедил, в таких масштабах дело нереальное. Берем с сабой бабло и хорошее настроение и фпуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всё, убедил, в таких масштабах дело нереальное. Берем с сабой бабло и хорошее настроение и фпуть Молодцы, что поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вчера обсуждали программу и составляли маршрут нашей встречи. В вкратце расскажу, а вы вносите дополнения. К 12.00 10 марта все должны собрать на трассе Полоцк-Минск перед въездом в город (кольцо "танк").Там будет ждать сопровождение ГАИ (Вика повезла сегодня туда заявление и маршрут). Всей колонной двигаемся на курган боевой славы (он сразу за кольцом),там надо за 30 минут управиться и двигаться в Софийский собор. Там орган начинается в 13.00 и длиться 30 минут, потом экскурсия по собору. Затем направляемся в краеведческий музей скорее всего пешком (он недалеко – на одной улице). После музея (это уже будет где то 15.30) садимся в авто и едем в Спасо-Евфросиниевский монастырь под сопровождением ГАИ. Там будет экскурсия около 40-50 минут. Ну а потом ГАИ нас выводит на Минскую трассу и мы их отпускаем, так как думаю по трассе до турбазы мы уже сами доберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 двигаться в Софийский собор. Дима, а парковка как и говорили будет на площади возле горисполкома или будем спускаться к собору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вчера обсуждали программу и составляли маршрут нашей встречи...план - зачётный!!! зы: и.. надо бы гайцам пару флаконов коньяка вручить (если ГАИ будут на двух машинах: головная\замыкающая) и что-то типо диплома\грамоты, как Коля (Nick) делал в Пинске прошлым летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Юра, я без ночёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 походу, это становится фишкой весны 2012! зы: Паш - подкорректировал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения