Перейти к содержанию

9-10 марта 2012 - Пыжепробег Витебск-Новополоцк (Полоцк)

Гость VitebskLODE

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласен с Юрой. Зачем нужна самодеятельность с салатами??? Помоему запрашиваемые деньги не такие уж и космические... И очень интересно, как повезут салаты из Барановичей? В столовой профилактория за 60 тыс вполне себе можно хорошо покушать! Тем более, что меню мы сами согласуем с администрацией.

Просто Юра, возможно ты и прав, но может у людей особо нет денег, хз... конечно это хорошо,когда всё готовое и т.д. приехал,сели и болдеем...а что насчёт бани??? хочет кто нибудь или нет??

Просто Юра, возможно ты и прав, но может у людей особо нет денег, хз... конечно это хорошо,когда всё готовое и т.д. приехал,сели и болдеем...а что насчёт бани??? хочет кто нибудь или нет??

баня это хорошо)))) я б с удовольствием)))) юра пометь меня что я тоже буду без ночевки !!!

...а что насчёт бани??? хочет кто нибудь или нет??

Изображение

сейчас - хочу :lol:, а в марте - не уверен... наверное, тоже "хочу".. :wacko: банька - эт, ведь дело добровольное, оплачивается "по факту" наличия желающих.. ;)

зы: Женек Полоцк - оке))

ззы: заранее выражаю "сочувствие" двум водителям от не ночующих... :P

но может у людей особо нет денег, хз... конечно это хорошо,когда всё готовое и т.д. приехал,сели и болдеем...

А дома можно подумать на салатики продукты на балконе растут :blink:

...а что насчёт бани??? хочет кто нибудь или нет??

Изображение

сейчас - хочу  :lol:, а в марте - не уверен... наверное, тоже "хочу"..  :wacko: банька - эт, ведь дело добровольное, оплачивается "по факту" наличия желающих..   ;)

зы: Женек Полоцк - оке))

ззы: заранее выражаю "сочувствие" двум водителям от не ночующих...  :P

Юр добавь пжлст меня без ночёвки! А за БАНЮ Я за двумя руками!!!!

10 марта работаю и никак не отпроситься, поэтому, к сожелению, придется мне с поездкой повременить(((((((((((, ну и жене соответственно тоже.

Я пока еще хз на своей или нет - опять по морозам выбило прокладку и я встал до потепления (нужен хотя бы 0 - отмыть двигло и поменять прокладку)

По поводу ужина - поддерживаю Олега на стопитцот процентов.

Юра вот список от барановичей,желаний было много возможностей мало!

1.Пасечник + Пчелка(Настасья) - 100%

2. axis_ - 100%

3. Сергей 9169 + с супругой(Наталья)

4. Ильюха + Брат - 100%

5. Ваге

Итого 8 человек!!!!

Если что может быть еще 2 человека- это сообщю в субботу!!!!!

Машин будет две!

Я пока еще хз на своей или нет - опять по морозам выбило прокладку и я встал до потепления (нужен хотя бы 0 - отмыть двигло и поменять прокладку) По поводу ужина - поддерживаю Олега на стопитцот процентов.

Спасибо,так что народ будем салаты свои мастырить или надеяться на столовку и то что нам там предложат???? Прошу отписаться....:ex:

ну-да, ну-да...

ну-ка, кулинары - расскажите-ка за "экономные" затраты на "домашний" салат из расчёта "на двоих"?!.. (закатки в банках - незачёт!)

к примеру - оливье, или шуба, или винегрет, или крабовый...

заценим стоимость кг картошки, пол-кг варёнки, банки горошка, 3 свеклы, 3-4 головки лука, пол-кг кальмаров, десяток яиц, пачка майонеза + прочие специи и т.д. - полюбасу, самый галимый бюджетный салат на две персоны обойдётся семейному кошельку этак - тыщ в тридцать-сорок.. и хде вы собрались ловить экономию, а?!.. :lol:

зы: а ещё прибавьте двадцать пять тыщ за пол-кило сырого шашлыка в одно... лицо.. (плюс сбор денех на мясо в количестве полтора лимона), сюдой же запишите уголь\розжиг + поиск необходимого количества мангалов и - главное = повара, который будет всё энто мясо мастырить... на пол-сотни человек...

ну, дальше - надеюсь, понятно.. ^_^

Всё, убедил, в таких масштабах дело нереальное. Берем с сабой бабло и хорошее настроение B) и фпуть

Молодцы, что поняли.... :P

Вчера обсуждали программу и составляли маршрут нашей встречи. В вкратце расскажу, а вы вносите дополнения. К 12.00 10 марта все должны собрать на трассе Полоцк-Минск перед въездом в город (кольцо "танк").Там будет ждать сопровождение ГАИ (Вика повезла сегодня туда заявление и маршрут). Всей колонной двигаемся на курган боевой славы (он сразу за кольцом),там надо за 30 минут управиться и двигаться в Софийский собор.  Там орган начинается в 13.00 и длиться 30 минут, потом экскурсия по собору. Затем направляемся в краеведческий музей скорее всего пешком (он недалеко – на одной улице). После музея (это уже будет где то 15.30) садимся в авто и едем в Спасо-Евфросиниевский монастырь под сопровождением ГАИ.  Там будет экскурсия около  40-50 минут.  Ну а потом ГАИ нас выводит на Минскую трассу и мы их отпускаем, так как думаю по трассе до турбазы мы уже сами доберемся. 

двигаться в Софийский собор.

Дима, а парковка как и говорили будет на площади возле горисполкома или будем спускаться к собору?

Вчера обсуждали программу и составляли маршрут нашей встречи...

план - зачётный!!! :D

зы: и.. надо бы гайцам пару флаконов коньяка вручить (если ГАИ будут на двух машинах: головная\замыкающая) и что-то типо диплома\грамоты, как Коля (Nick) делал в Пинске прошлым летом... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...