Перейти к содержанию

9-10 марта 2012 - Пыжепробег Витебск-Новополоцк (Полоцк)

Гость VitebskLODE

Рекомендуемые сообщения

Видимо, наше руководство полагает, что в воскресенье 11-го работоспособность будет гораздо выше, чем в субботу 17-го. Итак, меняем планы.

не.. голосовалка - это долго.. Изображение

решаем всё оперативно! Илья Юрич - обзванивает своих (итог - мне в личку), Саша (Александр75) - обзванивает своих (итог - мне в личку).. а вот кто будет обзванивать Барановичи с учётом того, что Пасечник самоликвидировалсИ?.. :blush:

а я тут при чём?.. :D вы ж принимающая сторона... Саша обещался узнать по органу в пятницу (чисто для нашего общего коллектива) и отписаться тут по результату.. так что.. ждём.. B)

не.. голосовалка - это долго.. Изображение

решаем всё оперативно! Илья Юрич - обзванивает своих (итог - мне в личку), Саша (Александр75) - обзванивает своих (итог - мне в личку).. а вот кто будет обзванивать Барановичи с учётом того, что Пасечник самоликвидировалсИ?.. :blush:

Сегодня буду на встрече переговорю и отпишу!!!!!

если вспомнить, с чего всё начиналось.. то нас всего то вместе с вами должно было быть человек тридцать, не больше... так что - нет ничего "грустного", что нас будет не пятьдесят два человека, а к примеру - сорок восемь или сорок пять... при общем количестве порядка пол-сотни несколько человек больше или меньше - на ход ноги уже не влияет.. :D

походу, дату заезда надо откручивать на сутки назад...

а я о чем вам говорил...

http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/18117-9-10-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-2012-%d0%bf%d1%8b%d0%b6%d0%b5%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b3-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%b1%d1%81%d0%ba-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%86%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%86%d0%ba/page__view__findpost__p__365034

я потихонику следил за темой.

И мы поначалу даже собирались, но ваши даты нас не устраивали, а теперь боюсь уже не сможем собраться.

А жаль.

...... а теперь боюсь уже не сможем собраться.

А жаль.

Кирюх, вам жеж только подпоясатьсяИзображениеИзображениеИзображение...

Лана, в апреле полюбасу встречка!!! А?

добавил в шапку темы "Инструкцию по правилам движения в колонне".. ознакомиться ещё раз каждому - в обязательном порядке!

алЁ, гараж!! Витебские - отзывчивые вы наши!!! Изображение ... кто-нить откликнется или будем человека ко мне в купе укладывать?.. :blush:

дык если я на караван-сарае(всё зависит от тя ;) )то не вопрос.... :P

такс.. Витебск практически весь сдал денех... осталось шесть человек... Олег 406 HDI +SASHENKA, blackdiesel + 1, MunCubus + супругас "отстающими" решим буквально за пару дней.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...