Lenusik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Видимо, наше руководство полагает, что в воскресенье 11-го работоспособность будет гораздо выше, чем в субботу 17-го. Итак, меняем планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Юра!срочную голосовалку или.....?мы с супругой по-любому едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не.. голосовалка - это долго.. решаем всё оперативно! Илья Юрич - обзванивает своих (итог - мне в личку), Саша (Александр75) - обзванивает своих (итог - мне в личку).. а вот кто будет обзванивать Барановичи с учётом того, что Пасечник самоликвидировалсИ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Бл* так всегда... только у нас делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 такс.. Витебск обзвонил, у нас все по плану!ждём-с вестей с регионов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Юра, так что насчёт программы, всё отменяеться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а я тут при чём?.. вы ж принимающая сторона... Саша обещался узнать по органу в пятницу (чисто для нашего общего коллектива) и отписаться тут по результату.. так что.. ждём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Минск полным составом - на 9-е...Шо там слышно за оргАн??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 орган 9-го будет. уже все договорено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Отлично Тогда!!!!!! всё в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не.. голосовалка - это долго.. решаем всё оперативно! Илья Юрич - обзванивает своих (итог - мне в личку), Саша (Александр75) - обзванивает своих (итог - мне в личку).. а вот кто будет обзванивать Барановичи с учётом того, что Пасечник самоликвидировалсИ?.. Сегодня буду на встрече переговорю и отпишу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ППЦ.... Уже 48 человек.... всё ниже и ниже....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 если вспомнить, с чего всё начиналось.. то нас всего то вместе с вами должно было быть человек тридцать, не больше... так что - нет ничего "грустного", что нас будет не пятьдесят два человека, а к примеру - сорок восемь или сорок пять... при общем количестве порядка пол-сотни несколько человек больше или меньше - на ход ноги уже не влияет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 От Баранович поедет 4 человека: я, Ильюха с братом и Ваге. Питаемся и все остальное по полной программе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 оке т.е., экипаж четыре человека - в одной машине, так?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Все верно, до Минска едем одним экипажом, потом присоединимся к минским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну и отлично! Барановичи - таки с нами, эт радует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кстати, а что себе Питер думает?.. таки дату перенесли с пятницы на субботу, как и было когда-то озвучено... ась?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 походу, дату заезда надо откручивать на сутки назад...а я о чем вам говорил... http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/18117-9-10-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-2012-%d0%bf%d1%8b%d0%b6%d0%b5%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b3-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%b1%d1%81%d0%ba-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%86%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%86%d0%ba/page__view__findpost__p__365034 я потихонику следил за темой. И мы поначалу даже собирались, но ваши даты нас не устраивали, а теперь боюсь уже не сможем собраться. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну да... тогда, походу, до апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ...... а теперь боюсь уже не сможем собраться. А жаль. Кирюх, вам жеж только подпоясаться...Лана, в апреле полюбасу встречка!!! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 добавил в шапку темы "Инструкцию по правилам движения в колонне".. ознакомиться ещё раз каждому - в обязательном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не найдется ли 1 свободное место в машине у Витебских, мой товарищ из Витебска хочет присоединиться к нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 алЁ, гараж!! Витебские - отзывчивые вы наши!!! ... кто-нить откликнется или будем человека ко мне в купе укладывать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 алЁ, гараж!! Витебские - отзывчивые вы наши!!! ... кто-нить откликнется или будем человека ко мне в купе укладывать?.. дык если я на караван-сарае(всё зависит от тя )то не вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) ДИ, не провоцируй..... нас ведь 8-го никто не встретит в Полоцке!!!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем -Yarik- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А чего 8-го, приезжайте 9-го, встретим как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ДИ, не провоцируй..... нас ведь 8-го никто не встретит в Полоцке!!!!Не будем мельтешить...в апреле, так в апреле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 такс.. Витебск практически весь сдал денех... осталось шесть человек... Олег 406 HDI +SASHENKA, blackdiesel + 1, MunCubus + супругас "отстающими" решим буквально за пару дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Начали считать часы...108 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения