Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Последние сутки Дядя Илья будет.............................. спать... ну, и поем немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 как вариант - можете собраться на вашем "пятаке" и оттуда двинуть колонной к "танку".. если в 11.15 соберётесь, то где-нить в 11.40 будете на "месте".. а минут через десять - и наша бригада подкатит.. а там - глядишь, и "Бар\Мин-регионы" подтянутся... 10-15 минут на "пит-паузу" - и похнале к оргАну.. (+ дальше по пунктам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "Бар\Мин-регионы" ничё так словцо... региончик нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так товарищи с Полоцк - Новополоцк где соберёмся??? или сразу все собираемся возле танка??? я предлогаю все вместе собраться в одно точке и оттуда рвать уже ближе к 12 на трассу!Новополоцким предлагаю собрать в конце города в 11.15 (перед автобусной станцие и "полимировскими" котеджами) с правой стороны, там есть полоса разгона, а потом всем двинуться к танку. Ну а Полоцким можно сразу рулить на кольцо, зачем вам ехать в Новополоцк, а потом обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "Бар\Мин-регионы" ничё так словцо... региончик нашли...ну дык.. великий и могучий... и - не "нашли", а "обозначили".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 и - не "нашли", а "обозначили".. Да уж...лучше - "закрепили", чем - "пометили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Последние сутки Дядя Илья будет.............................. спать... ну, и поем немного... А еще встретится с моим дружбаном и привезет мне маленькую посылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Так товарищи с Полоцк - Новополоцк где соберёмся??? или сразу все собираемся возле танка??? я предлогаю все вместе собраться в одно точке и оттуда рвать уже ближе к 12 на трассу!Новополоцким предлагаю собрать в конце города в 11.15 (перед автобусной станцие и "полимировскими" котеджами) с правой стороны, там есть полоса разгона, а потом всем двинуться к танку. Ну а Полоцким можно сразу рулить на кольцо, зачем вам ехать в Новополоцк, а потом обратно? ну как вариант..... у меня как всегда всё не славо богу(( Изменено 7 марта, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А еще встретится с моим дружбаном и привезет мне маленькую посылочку!..............чтоб с нею вместе привезти коллегам (кто что заказывал) флажки разные, клубные карты, пару визиток, мот, пару шильд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мы должны показать что клуб это сила и Ваще СУПЕР-ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!СУПЕР-ОРГАНИЗАЦИЯ - здорово сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Эх,скорее бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А еще встретится с моим дружбаном и привезет мне маленькую посылочку!..............чтоб с нею вместе привезти коллегам (кто что заказывал) флажки разные, клубные карты, пару визиток, мот, пару шильдC нас Шыкаладка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так товарищи с Полоцк - Новополоцк где соберёмся??? или сразу все собираемся возле танка??? я предлогаю все вместе собраться в одно точке и оттуда рвать уже ближе к 12 на трассу!Новополоцким предлагаю собрать в конце города в 11.15 (перед автобусной станцие и "полимировскими" котеджами) с правой стороны, там есть полоса разгона, а потом всем двинуться к танку. Ну а Полоцким можно сразу рулить на кольцо, зачем вам ехать в Новополоцк, а потом обратно?Не могу понять, зачем гостей встречать на кольце? Думаю ( и не я один), что колонну надо встретить в Джунглях, где мы сможем спокойно поздороваться, приклеить плакатики и обсудить дальнейший план действий. А уже к 12.00 организованной колонной подъехать к кольцу. А так не резонно (и небезопасно) будет стоять на обочине и бегать вокруг машин клея плакаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Можно конечно и на Джунглях, но тогда товарищам из Витебска надо будет ехать по Минской трассе несколько км, они ведь по другой трассе ввъезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 бум сидеть хоть до рассвета.. так что, энтот вопрос - закрыт.. вот это я понимаю, гулять так гулять!!!когда мы еще к вам приедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Можно конечно и на Джунглях, но тогда товарищам из Витебска надо будет ехать по Минской трассе несколько км, они ведь по другой трассе ввъезжают.Хотя да, большая часть машин будет-то из Витебска. Что-то я тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 нам 5 часов до старта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ... бум сидеть хоть до рассвета.. так что, энтот вопрос - закрыт.. в очередной раз пересмотрел жизненные приоритеты и понял,что литра буит мало...срочно докупаться в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 егегей....мы стартанули..... ждите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 егегей....мы стартанули..... ждите!!!! Счастливого пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 егегей....мы стартанули..... ждите!!!!счастливой дороги и - до встречи! сбор Витебской бригады на парковке "Короны" - 09.03.12 в 9.45!!! в 10.00 покидаем город.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 егегей....мы стартанули..... ждите!!!!счастливой дороги и - до встречи! сбор Витебской бригады на парковке "Короны" в 9.45!!! в 10.00 покидаем город.. Юра, а вы что тоже сегодня приедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не, мы по плану - 9-го в 10.00 выезд из города..зы: поправил пост.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ты так больше не пугай, а то я думал что мы что то не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Так ёмаё Полоцк - Новополоцк, где собираемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кому позвонить по поводу моего товарища из Витебска? Кто его к себе на борт подберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Так ёмаё Полоцк - Новополоцк, где собираемся???Женя, я был предложил по поводу сбора и все я так понял согласились, а ты если не понял то можешь позвонить, разъесним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кому позвонить по поводу моего товарища из Витебска? Кто его к себе на борт подберет?Набери меня 7113657 мтс порешаем этот вопрос....найдем ему место не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кому позвонить по поводу моего товарища из Витебска? Кто его к себе на борт подберет?заберёт Лёха (bossyak), телефоны у него в профиле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения