Сергей Юрьевич Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ещёhttp://www.youtube.com/watch?v=RlFVCuC342M&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 О!.. Серёга, а я уже подумал грешным делом, что видео - закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В костёле О!.. Серёга, а я уже подумал грешным делом, что видео - закончилось! не... вчера терпение закончилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В Собореhttp://www.youtube.com/watch?v=JLxJi6bSQaw&context=C464b5f9ADvjVQa1PpcFOxjHIGqihpO-7T86wZmPx5cJrizBcSfIc= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну Юрич ну молодец,тя надо представить к медали Пежо-Клуба и почётному званию Собкорр,такие репортажи с поля боевых действий!!!! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 для ОНТhttp://www.youtube.com/watch?v=12F1a67XrXE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сергей, вот за ЭТО - особое СПАСИБО!!! а то мы, как мартышки в цирке - сделали финт "вокруг площади".. а в эфир - так и не пустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну Юрич ну молодец,тя надо представить к медали Пежо-Клуба и почётному званию Собкорр,такие репортажи с поля боевых действий!!!! )))))))))))))и вам спасибо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 =( жаль я так и не смог выбраться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да,зрелище было еще то....жаль что не приехал((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Посидел, посмотрел, почитал, поржал, выпил, закусил, как с Вами побывал. Здорово, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и начало танцев:http://www.youtube.com/watch?v=2GBcP8UvE7s&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 дружно:http://www.youtube.com/watch?v=sDAsLbLOmHE&context=C4ee547eADvjVQa1PpcFOxjHIGqihpO7w0uAS8E7sIsQO1qLZmFHg= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 песня по радио как подошла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 посмотрел фото-видео(кое-как) Всё класс! особо зашли танЦы с переодеванием(в живую их не видел) парни молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И тебе, Саша, и Сашеньке - большой-большой РЕСПЕКТИЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а что никто не снял на видео Дольче Габану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну дык в моём видосе Саня мелкал... а под Верку Сердючку?.. а даже и нефкурсе - была ли энта песТня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 посетил сЪегодня Директора тур.базы,вручил прэзэнт,поблагодарил за содействие.Получил приглашение на посещение тур.базы в осенний период(есть ещё какое-то рядом здание-оно теплее и подешевле будет!)Ну как-то так... намёк на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ... намёк на...... на наведение "мостов".. то, что мы и ожидали!.. Сань - респект!!! фактически теперь у нас есть "своя" БО на северо-западе области!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ага круть!!!!!!! :lol: Мосты навел,держи переправу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ...оно теплее и подешевле будет...ну Саня ты даёшь!!!респект,конечно,но исЧо дешевле...!?!?Кста,моё любимое слово :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 =( жаль я так и не смог выбраться((Игорь, ты в апреле будь готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ФСЁ ж,для СЕБЯ, Любимых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пашкин монолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 краСССава!!!! плюсанул от души.. зы: эт как раз мой экипаж стоял сразу за Пашкиной машиной.. помню, как он махал руками.. типо "обЪезжай... обЪезжай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Паша действительно молодец, просто поэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А я это слушал с самого начала ,пересмотрел и опять чуть не помер от смеха !Паша красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А я это слушал с самого начала ,пересмотрел и опять чуть не помер от смеха !Паша красава!А каково было мне: с одной стороны оратор жжет,с другой - от смеха корчится Андрюха... У самого челюсть от смеха болела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Альбом: Видео Небольшой фото отчет. Тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения