Lenusik Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Михаил, пасиба!!! Наш Бонька красавец!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Миш, ну наконец то... дождались твоих фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Тогда было всего и много без моих фоток. А теперь самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 О! кстати... ещё Серёга не отчиталсО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пашкин монолог хахахахха.. Паша красавец, блин я помню....*начал прокачивать систему* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А вот и мой фильмец,особо не заморачивался,сделал так что бы смотреть с удовольствием...Приятного просмотра,заодно вспомним еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А вот и мой фильмец,особо не заморачивался,сделал так что бы смотреть с удовольствием...Приятного просмотра,заодно вспомним еще раз)) Антоха!Фильмец ЗАЧОТНЫЙ!Прям за душу тронуло!Малайца +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Антоха!Фильмец ЗАЧОТНЫЙ!Прям за душу тронуло!Малайца +1.Спасибо!!в след разы буду делать еще интерестнее и прикольние,только научусь работать с пару проф. программами и буду мувимэйкером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А вот и мой фильмец,особо не заморачивался,сделал так что бы смотреть с удовольствием...Приятного просмотра,заодно вспомним еще раз)) Спасибо! Было приятно во всём этом действе участвовать и не менее приятно сейчас всё вспомнить и обновить в памяти! Клёвое видео получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Антоха молодец, классно получилось !!!! Приятно все было еще раз вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 подтверждаю на все 100!!! скачал в HD, посмотрел на телеке... сказка!!!! плюсанул от души!!!Антон - респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Рад что всем все понравилось!!Сам сижу смотрю и вспоминаю,эх круто было!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 действительно молодца и качество супер. Прям захотелось еще в таком поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Антоша молодец !!! ЗачОтны фильм !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Антоха,Молодца! Видео - мягко сказано---ШЕДЕВР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ещё забыли сказать спасибо водителю, который терпел весь этот героически-творческий поиск автора!!!Это точно,но все было отлично сработано,мы с ним еще заранее все обговорили что да как ,так что все было на позитиве!))Антоха,Молодца!Ведео-мягко сказано---ШЕДЕВР!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ... мы с ним еще заранее все обговорили что да как ,так что все было на позитиве!)) А это вдвойне приятно!С бухты -борахты особо ничего не снимешь,так что подумали зарание где лучше стать и где обгонять)),да еще была проблема со штативом,так вот еле нашли штатив-без него было бы плохо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 С погодой Вам очень повезло!)Это факт!!!Она принесла позитив всем нам!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну что ж.... все отчитались с фото\видео... впечатлениями обменялись... закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения