Nick Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Колян, плюсани меня на 5апреля !!!! 2 человека !!!Плюсанул, но ты ещё запишись в официальной ветке о мероприятии. Изменено 27 января, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кликнул, правда как получилось !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Колян, плюсани меня на 5апреля !!!! 2 человека !!!Плюсанул, но ты ещё запишись в официальной ветке о мероприятии. Рыба, только речь не про 5 апреля, а про 13-15 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 так,молодцом...нас уже почти банда...кто еще с нами?народ,не спим...кол-во билетов скоро будет ограничено...Nick,уточни по ценам.а то тут одна инфа,а на встрече речь шла про другую сумму.надо точно знать,тогда и народ будет более активный.наверно... никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Nick,уточни по ценам.а то тут одна инфа,а на встрече речь шла про другую сумму.надо точно знать,тогда и народ будет более активный.наверно...В ветке про "пятилетие" написано 60-65 USD с человека за всё мероприятие, в зависимости от получившегося количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну вот и замечательно...я уже сороковник экономлю.рыба тоже...ну,а ты колян с женой чего нарешал...прикинь,если она поедет,то и ты экономишь сорокет... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот бы почитали ваши жены про вашу "экономию" за их лишний рот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну я то не боюсь...меня моя поймет,что я хотел этим сказать,а вот у других могут и обижаться за такие слова вечером свою еще раз проверю на понимание... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну вот...жене сказал про скидку,теперь у меня минус 40$завтра она решила их потратить новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Парни,,,мож чё не допонял?За какую скидку гоняете?Разжуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 раньше сказали жёнам, что ДР - 100 енотов, а теперь говорят, что 60, 40 - это ЭКОНОМИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 мужики,забудте про эту скидку...денег уже нет... хотя мы еще не поехали на денюху клуба...я представляю,что меня там ждет. новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Парни,,,мож чё не допонял?За какую скидку гоняете?Разжуйте... раньше сказали жёнам, что ДР - 100 енотов, а теперь говорят, что 60, 40 - это ЭКОНОМИЯ!!! Дядя Илья, не совсем так. В прошлом году было около 80 у.е., я такую сумму и озвучивал ребятам, пока не стало про 60 у.е. известно. Теперь, кто едет вдвоём, "сэкономили" (80+80)-(60+60) = 40 у.е. Кто один - тот "всего лишь" 20 у.е. "сэкономит". Что касается меня, то, скорее всего, поеду без супруги (как и записался), поэтому "экономлю" поменьше вас, bulspin и Рыба. А теперь - прибавьте к своим суммам ещё по 35 у.е. на топливо Пинск-Минск-Дружба-Пинск и по 5 у.е. хотя бы на выпивку с собой. Вот и считайте заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот мы Колян, bulspin и Рыба каждый по +1 с тобой и поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) это точно...и тогда +35 у.ё.будет только у Nickа шутка...а то еще коля спрыгнет с поездки...я люблю сам ездить.захотел полежать,сиденье откинул и полежал и т.д. Изменено 30 января, 2012 пользователем bulspin новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 это точно...и тогда +35 у.ё.будет только у Nickа Нифига подобного, это у вас с Рыбой будет по +17,5 у.е. А у меня +0 у.е. тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну вот...все мечты так быстро обломал...а так хотелось халяву словить))))))))) хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну вот...все мечты так быстро обломал...а так хотелось халяву словить))))))))) bulspin, главное выбраться, собрать компанию побольше и поехать. Всё ж таки Мероприятие с большой буквы! Хотелось бы команду пинчан там видеть немаленькую. Опять же - взять громкоговоритель, рации, пистолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Повторного издевательства с моей стороны по_средствам громкоговорителя эта встреча не перенесёт Лысый обещал взять ещё более мощный, а если выйдет, то и 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну вот...все мечты так быстро обломал...а так хотелось халяву словить))))))))) bulspin, главное выбраться, собрать компанию побольше и поехать. Всё ж таки Мероприятие с большой буквы! Хотелось бы команду пинчан там видеть немаленькую. Опять же - взять громкоговоритель, рации, пистолеты. и мне такого хочется...но кризис смотрю хорошо ударил по людям...тут просто в бар выехать большинству напряжно...а было бы прикольно заехать караваном из пыжиков полными пинчан новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Лысый обещал взять ещё более мощный, а если выйдет, то и 2 штуки Хорошая новость, но пока незаметно, чтобы Лысый записался в поездку или планировал записываться. а было бы прикольно заехать караваном из пыжиков полными пинчанВремя ещё есть, может, народ проснётся от зимней спячки весной и запишется. На Мегапыжовник-2011 многие в последние дни записывались, компания получилась немаленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 надежда умерает последней...будем ждать потепления... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всё будет РЫГЛИ, я узнавал !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всё будет РЫГЛИ, я узнавал !!!!у тебя есть телефон прямой линии???круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всё будет РЫГЛИ, я узнавал !!!!у тебя есть телефон прямой линии???круто... Народ, вы о чём? Если не о "Поездках", то переходим в ветку Общение, встречи и фото пинчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 так это все о поездке в минск и на встречу 10,02,2012...ты коля невнимательно читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так это все о поездке в минск и на встречу 10,02,2012...ты коля невнимательно читаешь если что будем брать силой, тех кто включает заднюю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так это все о поездке в минск и на встречу 10,02,2012...ты коля невнимательно читаешь если что будем брать силой, тех кто включает заднюю !!!!О поездках на каждую из встреч создаётся отдельная тема. Welcome обсуждать там. А тут - дальние поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 будем ездить на встречи через Иваново и тогда можно будет !!!! Окай Колян !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения