LORD_PINSK Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я 18 марта буду в Минске, если что надо передать оброщяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я 18 марта буду в Минске, если что надо передать оброщяйтесь.Возможно, надо будет 300 долларов передать, если соберём до этого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мы уже и этот вариант рассматриваем. и он нам более по душе.а ты малую берёшь свою ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у нас с этим делом проще,но ближе к поездке будет видно...надеюсь из-за ребенка проблем у нас не появится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мы уже и этот вариант рассматриваем. и он нам более по душе. а ты малую берёшь свою ? bulspin будет в четверг встречаться с кем-то из администрации, если что - может узнать, насколько реально ребёнка третьим поселить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 после дня рождения клуба все поедут :) Все из тех, кто записался на д.р. кдуба, записались и в Витебск. А остальные, почему-то, никуда ехать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 после дня рождения клуба все поедут :) Все из тех, кто записался на д.р. кдуба, записались и в Витебск. А остальные, почему-то, никуда ехать не хотят. не будем настаивать...сейчас тяжело многим...народ думает как ему пропитаться...какие поездки? Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а нам ещё и прилить по 300 км каждому, едем ведь не одной машиной !!!Так поехали впятером на одной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в Витебск то да, так более реально будет, только не по 5 в машину. а по 4.... пежо - это в первую очередь комфорт, а лишь потом вместительность !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в Витебск то да, так более реально будет, только не по 5 в машину. а по 4.... пежо - это в первую очередь комфорт, а лишь потом вместительность !!! так коля в витебск собрался с женой и 2 детьми...значит он пролетает)))и если присмотреться,то в витебск все так собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в Витебск то да, так более реально будет, только не по 5 в машину. а по 4.... пежо - это в первую очередь комфорт, а лишь потом вместительность !!! так коля в витебск собрался с женой и 2 детьми...значит он пролетает)))и если присмотреться,то в витебск все так собираются...Я про апрельскую поездку в Минск говорил - прозвучало ж 300 км. Кстати, учитывайте, что в одну сторону 300 + ~25 по кольцевой + ~30 в сторону Витебска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну что такое для нас 25 км, если в Пинске по сотке в день накатываем - это когда дел не много !!! если полная загрузка - то 150! а тут по прямой, да со всей атрибутикой - ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Рыба и bulspin, друзья, не обижайтесь и поймите меня правильно, но я бы посоветовал, по возможности, не брать с собой на ДР-5 детей. Им будет неинтересно там, устанут, да и присутствовать на "коллективном употреблении спиртного" детям как бы и не положено. Вот такие поездки, как в Солигорск, в Минск в цирк и в Витебск, когда много детей и много экскурсий - это более подходящие мероприятия. Просто высказал своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ... но я бы посоветовал, по возможности, не брать с собой на ДР-5 детей. Им будет неинтересно там, устанут, да и присутствовать на "коллективном употреблении спиртного" детям как бы и не положено. Вот такие поездки, как ... в Витебск, когда много детей.... Коль, эээ... - у нас будет то же самое, что и на ДР-5.. только летом и в Витебске... и кроме ваших наследников - других детей не будет.. и де тут "логика"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Коля, мы едем с малышнёй, и мы в курсе что такое хорошо, а что такое... ты в курсе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ... но я бы посоветовал, по возможности, не брать с собой на ДР-5 детей. Им будет неинтересно там, устанут, да и присутствовать на "коллективном употреблении спиртного" детям как бы и не положено. Вот такие поездки, как ... в Витебск, когда много детей.... Коль, эээ... - у нас будет то же самое, что и на ДР-5.. только летом и в Витебске... и кроме ваших наследников - других детей не будет.. и де тут "логика"?..Объясняю логику:1. На ДР-5 едет либо 1 ребёнок, либо 2, а не "много". В Витебск - минимум 5 детей уже "записалось". В большой детской компании им будет интереснее. 2. В Витебске - экскурсии, музеи, прогулки по городу, зоопарки и т.п. + пьянка, на ДР-5 - только пьянка. Коля, мы едем с малышнёй, и мы в курсе что такое хорошо, а что такое... ты в курсе !!!Да без вопросов. Всего лишь высказал свои мысли (у меня тоже были мысли взять супругу и детей, а потом подумал, что через месяц съездим в Минск, погуляем по городу, сходим в цирк, и так будет лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ...на ДР-5 - только пьянка. + в субботу, вероятно, опять на Линию Сталина паломничество будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 + в субботу, вероятно, опять на Линию Сталина паломничество будет..Я там никогда не был, съездил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вобщем всем и везде будет интересно, берём малышню, тем более, что почти все в одной возрастной категории !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я тоже так считал сначала.но день рождения клуба совпал с пасхой.а это семейный праздник.а тут еще и поездка на линию сталина наметилась.такой шанс нельзя упустить.сейчас в школе про войну мало говорят.нам всем будет полезно там побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я тоже так считал сначала.но день рождения клуба совпал с пасхой.а это семейный праздник.Согласен, не подумал об этом. А мы Пасху 8 апреля отпразднуем, а 15 апреля будет "вторая серия". а тут еще и поездка на линию сталина наметилась.такой шанс нельзя упустить.сейчас в школе про войну мало говорят.нам всем будет полезно там побыватьНу, я думаю, поездки мы сами себе можем придумать, кому что больше понравится.Кстати - на д.р. Клуба у меня есть 3 свободных места в машине, так что если кто желает поехать "без авто" - добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 на линии сталина экскурсовод будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 будет.. сначала рассадит всех по партам, поводит указкой по карте, потом выведет и покажет всё в реале.. обзорный экскурс примерно минут на сорок.. а дальше - свободное плаванье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ..а ты уже посетил линию сталина?..дык, на прошлогоднем четвёртом ДРе клуба - ездили всей командой тудой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ..а ты уже посетил линию сталина?..дык, на прошлогоднем четвёртом ДРе клуба - ездили всей командой тудой..Так, может, в этот раз другая "тема" будет? В Минске и окрестностях "провинциалам" есть же что посмотреть. "Дудутки" с самогонкой, или там ещё что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ..а ты уже посетил линию сталина?..дык, на прошлогоднем четвёртом ДРе клуба - ездили всей командой тудой..Так, может, в этот раз другая "тема" будет? В Минске и окрестностях "провинциалам" есть же что посмотреть. "Дудутки" с самогонкой, или там ещё что...мона и это посетить,но линию сталина надо абавязкова посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мона и это посетить,но линию сталина надо абавязкова посетитьДавайте прикинем, кто когда приезжает и заселяется, чтобы можно было совместные мероприятия планировать. Лично я думаю к обеду 13 апреля уже быть в Минске. В "Дружбе" - по обстановке: или днём, или вечером. Т.е. утром в субботу проснулся, позавтракал и можно ехать на экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мона и это посетить,но линию сталина надо абавязкова посетитьДавайте прикинем, кто когда приезжает и заселяется, чтобы можно было совместные мероприятия планировать. Лично я думаю к обеду 13 апреля уже быть в Минске. В "Дружбе" - по обстановке: или днём, или вечером. Т.е. утром в субботу проснулся, позавтракал и можно ехать на экскурсии.мы тоже наверно в пятницу завалимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 нужно колонной ехать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 нужно колонной ехать !!!!Тогда вы автоматически с нами в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения