Foblas Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Есть желание сходить. Цены условия тут Может кто желает составить компанию. Дату выберем любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 машина своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ясен что своя, какой толк учится на незнакомой машине?Н овариант с арендой возможен, читайте по ссылке. Все ж написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 чет я не понял Стоимость обучения на курсе - 1 700 000 рублейСкидка 10% - начиная от 4-х человек, пришедших вместе10 и более человек – скидка 100 000 рублей каждому курсанту (для клиентов - физических лиц)то есть от 4 до 10 чел скидка 170 т. больше 10 - 100??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а толк от этих курсов есть? или только квази увереность в своих супер способностях появляется? Hottab, Jam, Polski и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 есть конечно. научишься правильно и быстро реагировать на чрезвычайные ситуации на дороге, а также поймешь где грань , после которой уже ничего не спасет кроме молитвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ректор! у Руслана спроси. он проходил на своей старой 406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Руслан, отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 SergeyW ахз, меня тоже удивило. Имхо просто забыли поменять после изменения цен (было что-то около 700-800 весной) Но изначальный вопрос все равно в другом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 пока Руслан не отписался сам, я ихний "обзор" скину. ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Гы,так FENEK может рассказать как её там учили лосей объезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кароче, кто был - отписывайтесь стоит оно того или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Гы,так FENEK может рассказать как её там учили лосей объезжатьИнтересно-интересно Для меня больной вопрос И насколько это действительно может помочь в реальной ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 пока Руслан не отписался сам, я ихний "обзор" скину. ТЫЦкоммент девчонки на мерине....«На самом деле это очень полезно. Меня никогда не заносило,и, если бы такое произошло, я бы не знала, что делать в таком случае. Наверное,полностью отпустила бы педаль газа. Но, как оказалось, педаль бросать не нужно,а наоборот - выжимать газ и выворачивать в сторону заноса», - поделиласьвпечатлениями после занятия Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Кароче, кто был - отписывайтесь стоит оно того или нет?СтОит Ваня, проходил во время службы, правда давненько было, но повторил бы Изменено 31 января, 2012 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Может проще само организоваться на свободной площадке, расставить фишки и погонять лосей? ИМХО вся та теория, что там преподают, ест md свободном доступе в интернете и почитать и попрактиковаться самому будет гораздо дешевле, нежели отдавать за несколько занятий баснословные деньги. Если все же решите организовать на площадке подобные покатушки - зовите, есть интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мне вот интересно - если на своей машинке будешь тренироваться и ошибёшься в каком-нибудь элементе и машинку стукнешь - будет виноват (читайте "платить") инструктор или типа "сам виноват"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Daiver, согласен с тобой, очень дешевле. В прошлом же году собирались - "подрифтовали" на площадке вволю. Можно и в этом году повторить. Хотя конечно очень интересно послушать профессионала и побыть у него на мастер классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Экстремальщики, я надеюсь все умеют делать диагональную парковку. Если нет-учитесь, а экстрим вам не нужен KAM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 +1можно собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Виноват сам. Потому что за кто за рулем , тот и виноват. Курсы ПОВЫШЕНИЯ квалификации, как бэ.. По умолчанию считается что водительь обладает достаточными навыками и с головой дружит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мне экстима каждый день в городе хватает. 90% аварийных ситуаций вообще не воспринимаюна остальные 10 просто хочеться выйти и рыло разбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я думаю все проходили самоучитель игры на гитаре, и самоучитель английского итп...))) так что если кому надо, то только с тренером, сам куй что научишься и самое главное не исправишь ошибки)Я почти за, времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Интересно-интересно Для меня больной вопрос И насколько это действительно может помочь в реальной ситуации...В реальной ситуации человек без опыта начинает неверно реагировать на ситуацию, думать, пугаться, кидать руль и закрывать глаза. На этих курсах помогают в первую очередь избавиться от страха и не оставлять ситуацию на самотек. Второе, несколько часов тренировок, пока майка насквозь не промокнет, дают возможность правильно ставить руки, сидеть, а значит успеть среагировать и совершить правильные действия, правильно вращать рулевое колесо, принимать мгновенно единственно правильное решение.Может проще само организоваться на свободной площадке, расставить фишки и погонять лосей? ИМХО вся та теория, что там преподают, ест md свободном доступе в интернете и почитать и попрактиковаться самому будет гораздо дешевле, нежели отдавать за несколько занятий баснословные деньги. Если все же решите организовать на площадке подобные покатушки - зовите, есть интерес есть минус - ты не знаешь, правильно ли ты всё делаешь, или где-то что-то лажаешь. определить это может только опытный водитель+ на курсах дают теорию и тренажеры, без которых практика на площадке бесполезна.Мне вот интересно - если на своей машинке будешь тренироваться и ошибёшься в каком-нибудь элементе и машинку стукнешь - будет виноват (читайте "платить") инструктор или типа "сам виноват"?упражнения построены так, что если ты сам не олень, то ничего не случится. скорость как правило не выше 50 км/ч, площадка в малиновке позволяет нормально разогнаться, войти в занос и покрутиться вдоль и поперек.Экстремальщики, я надеюсь все умеют делать диагональную парковку. Если нет-учитесь, а экстрим вам не нужен для желающих в частном порядке можно попрактиковать диагоналку, эстакаду и др. - приехать на час раньше с другой группой и позаниматься.Виноват сам. Потому что за кто за рулем , тот и виноват. Курсы ПОВЫШЕНИЯ квалификации, как бэ.. По умолчанию считается что водительь обладает достаточными навыками и с головой дружит..на курсы принимают водителей со стажем вождения не менее года, но это не обязательное условие, и да - мозги тут важнее. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Fenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 мне экстима каждый день в городе хватает. 90% аварийных ситуаций вообще не воспринимаюна остальные 10 просто хочеться выйти и рыло разбить потому что автошкола и близко не дает навыков, необходимых водителю. сами же помните - абы поехал и элементы сдал.И ещё это: http://voditel.by/articles/for-blondes/125-2011-03-17-19-46-54.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Daiver, согласен с тобой, очень дешевле. В прошлом же году собирались - "подрифтовали" на площадке вволю. Можно и в этом году повторить. Хотя конечно очень интересно послушать профессионала и побыть у него на мастер классе.да погоняли круто в том году) надо бы повторить) я коробку себе поменял) живее стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кароче, кто был - отписывайтесь стоит оно того или нет?СтОит Ваня, проходил во время службы, правда давненько было, но повторил бы Мнения опытного человека мне достаточно)Вообщем я для себя решил - пойду. Пох что дорого, я давно хотел. Со временем тоже напряженка совсем, но как нибудь выкручусь.почему не отписывает Андрючо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) имхо, но только учат как правильно сидеть и держаться за руль(это хороший плюс), а это всё дёрганье ручником детский лепеткогда хорошая резина, хорошее техническое состояние автомобиля и голова на плечах, то дтп не случаются, а так это обучение нарушений правил при этом ты понимаешь что и где и как нарушаешь Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 имхо, но только учат как правильно сидеть и держаться за руль(это хороший плюс), а это всё дёрганье ручником детский лепеткогда хорошая резина, хорошее техническое состояние автомобиля и голова на плечах, то дтп не случаются, а так это обучение нарушений правил при этом ты понимаешь что и где и как нарушаешьнарушением будет, если ты САМ создаёшь себе экстремалоное условие и "острую" ситуацию. не допускаешь ли ты вариант, что необходимо будет, например, увернуться от лобового столкновения или от внезапно выскочившего человека (животного)? вот здесь и пригодится опыт, который можно приобрести на курсах по экстремальному вождению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 есть физика которой подчиняются действия техники, на скорости 100км/ч машина проходит по сути 30 метров в секунду, подумайте как вы сможете увернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения