Перейти к содержанию

Зарядка аккумуляторной батареи (АКБ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ты ещё не понял?

1. генератор не может ca/ca зарядить

2. автомат не может ca/ca зарядить

3. все твои заводки без свечей, заслуга исключительно Webasto

Webasto не заведётся, будешь курить бамбук

8 минут назад, victor3gomel сказал:

Да постоянных было 14.8

IMG_20180129_220504.jpg

Недели за две может и натянет чего в таком режиме. По факту бесполезное устройство

для ca\ca да, не подходит.

но второй АКБ, он у него вроде обычный, он зарядит без проблем. 

Жду когда он начнёт опыты над ним

Бери обычную мануальную зарядку и выкручиваю больше ток (за ним же напряжение) и оживит этот полутруп.
Я же писал, у меня поплавок вообще не всплывал, был выше чем у тебя, на верхней границе красного и все восстановилось.

Втопку эти автоматы.
Залей дистилята с запасом, чуть выше уровня, потом он сам немного выкипит и вернется в норму.

Изменено пользователем Nemiroff

Только что, victor3gomel сказал:

Ну сначала этот зарядим а потом зубром займемся ну если честно я думаю оно и его не зарядит

Зарядит. Только дай ему время. Я вообще бесперебойником от компа заряжаю, а вернее запасной аккумулятор держу подключенном к нему. Он сам проверяет и подзаряжает. Пока ток есть - зарядка идет. Конечно лучше иметь, управляемое вручную, мощное зарядное, когда приспичит можно и максимум ввалить, инструкция к аккумулятору это предусматривает, только не часто.

Так вот в чем загвоздка что это автомат если можно было что б ток регулировать он может и зарядил а так наверное хрен ну вечером гляну что получится

Один раз и на долго отжалеть вот на такое хотя бы. Тут и авто режим для блондинок и мануал есть. Плата уверен не на smd, как всякие микрокитайскоавтоматические, а значит ремонтопригодное. Себе такую думаю взять.
Solaris CH-71 зарядное устройство купить в Минске

5 минут назад, Ректор сказал:

вот тема.

А чем лучше, только по wifi с дивана можно регулировать/контролировать? Тройная переплата, ну для олигархов чего нет 

3 минуты назад, Nemiroff сказал:

А чем лучше, только по wifi с дивана можно регулировать/контролировать? Тройная переплата, ну для олигархов чего нет 

Функционал гораздо больше.

можно разряжать, можно заряжать, пишет сколько ампер он съёл или выработал.

добивка, качели и т.д. 

ну а то что он вифи, это как бонус.

да нормальное исполнение.

не ходить же с ним по улице.

главное чтобы он заряжал и давал верную информацию об АКБ

Самый главный и верный вывод делают намучившиеся обзорщики этих умных зарядок - лучше купите нормальный новый аккумулятор, чем вбухать бабло в эту зарядку да потом ее еще чинить/дорабатывать. )

3 минуты назад, Nemiroff сказал:

Самый главный и верный вывод делают намучившиеся обзорщики этих умных зарядок - лучше купите нормальный новый аккумулятор, чем вбухать бабло в эту зарядку да потом ее еще чинить/дорабатывать. )

т.е. не заряжать их, да? )))

Так а что делать владельцам авто, которые покупают нормальные аккумуляторы? Ректору эту Топлу весь форум (кроме меня) советовал... 

• Создать...