victor3gomel Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Вообще пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Печаль-беда... Как ты так умудрился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Оставил так, приду дамой посмотрим что из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 а ты ещё не понял? 1. генератор не может ca/ca зарядить 2. автомат не может ca/ca зарядить 3. все твои заводки без свечей, заслуга исключительно Webasto Webasto не заведётся, будешь курить бамбук victor3gomel и Димыч. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Это я понял, просто был уверен что мой АКБ не такой дохлый как показывает ареометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Слава тоже думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 4 часа назад, victor3gomel сказал: Вообще пипец Выше 14.1В напряжение поднималось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Да постоянных было 14.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 8 минут назад, victor3gomel сказал: Да постоянных было 14.8 Недели за две может и натянет чего в таком режиме. По факту бесполезное устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 С горем пополам оно зарядит гибридный акб. Но кальциевый никогда. Оно же отрубается при 14,8В и 0,5А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 для ca\ca да, не подходит. но второй АКБ, он у него вроде обычный, он зарядит без проблем. Жду когда он начнёт опыты над ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Зубр Premium? Так он тоже Ca/Ca. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ну сначала этот зарядим а потом зубром займемся ну если честно я думаю оно и его не зарядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Напрасно вы Славика не слушаете. Купил - поездил- выбросил. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Бери обычную мануальную зарядку и выкручиваю больше ток (за ним же напряжение) и оживит этот полутруп. Я же писал, у меня поплавок вообще не всплывал, был выше чем у тебя, на верхней границе красного и все восстановилось. Втопку эти автоматы. Залей дистилята с запасом, чуть выше уровня, потом он сам немного выкипит и вернется в норму. Изменено 30 января, 2018 пользователем Nemiroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Только что, victor3gomel сказал: Ну сначала этот зарядим а потом зубром займемся ну если честно я думаю оно и его не зарядит Зарядит. Только дай ему время. Я вообще бесперебойником от компа заряжаю, а вернее запасной аккумулятор держу подключенном к нему. Он сам проверяет и подзаряжает. Пока ток есть - зарядка идет. Конечно лучше иметь, управляемое вручную, мощное зарядное, когда приспичит можно и максимум ввалить, инструкция к аккумулятору это предусматривает, только не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Так вот в чем загвоздка что это автомат если можно было что б ток регулировать он может и зарядил а так наверное хрен ну вечером гляну что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, victor3gomel сказал: вечером гляну что получится Пока ток показывает, пусть заряжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 С такими показателями не зарядит оно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Один раз и на долго отжалеть вот на такое хотя бы. Тут и авто режим для блондинок и мануал есть. Плата уверен не на smd, как всякие микрокитайскоавтоматические, а значит ремонтопригодное. Себе такую думаю взять.Solaris CH-71 зарядное устройство купить в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 вот тема. БАЛСАТ Кулон-912 зарядное устройство купить в Минске Продам свой стек куплю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 5 минут назад, Ректор сказал: вот тема. А чем лучше, только по wifi с дивана можно регулировать/контролировать? Тройная переплата, ну для олигархов чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, Nemiroff сказал: А чем лучше, только по wifi с дивана можно регулировать/контролировать? Тройная переплата, ну для олигархов чего нет Функционал гораздо больше. можно разряжать, можно заряжать, пишет сколько ампер он съёл или выработал. добивка, качели и т.д. ну а то что он вифи, это как бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Тогда годно, но цена - боль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Жалко, что исполнение вымпелов, кулонов и прочих зу из РФ оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 да нормальное исполнение. не ходить же с ним по улице. главное чтобы он заряжал и давал верную информацию об АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Я изучил их вдоль и поперёк. Вымпелы и Кулоны. Вся проблема внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Самый главный и верный вывод делают намучившиеся обзорщики этих умных зарядок - лучше купите нормальный новый аккумулятор, чем вбухать бабло в эту зарядку да потом ее еще чинить/дорабатывать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, Nemiroff сказал: Самый главный и верный вывод делают намучившиеся обзорщики этих умных зарядок - лучше купите нормальный новый аккумулятор, чем вбухать бабло в эту зарядку да потом ее еще чинить/дорабатывать. ) т.е. не заряжать их, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Так а что делать владельцам авто, которые покупают нормальные аккумуляторы? Ректору эту Топлу весь форум (кроме меня) советовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения