Модератор Daiver Опубликовано 23 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 На Яге100, вот где ВБР жжет. Ее чемоданы бывает светляков не пробивают в борт (ну или только на гуслю ставят), вот уж где ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLIC1987 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Смотри скрины и вижу 112 в ангаре, это же бесполезный ТТ 10 лвл. У него пушка к башне приварена в прямом смысле этого слова. Спасает только ДПМ. ПЫ.СЫ 12 раз не пробил? С учетом того, что в показателях за бой отображается пробитие в виде, сбитой гусли, критованного орудия и т.д. Надо работать над собой. Хотя ВБР это п,,,,,,,,,,,,,,,,. У меня бывало с огрызка 704, вбок елке, попадание Если учесть что это 59ка то это норм, он как-бы вообще на расстоянии нихера не пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Смотри скрины и вижу 112 в ангаре, это же бесполезный ТТ 10 лвл. У него пушка к башне приварена в прямом смысле этого слова. Спасает только ДПМ. ПЫ.СЫ 12 раз не пробил? С учетом того, что в показателях за бой отображается пробитие в виде, сбитой гусли, критованного орудия и т.д. Надо работать над собой. Хотя ВБР это п,,,,,,,,,,,,,,,,. У меня бывало с огрызка 704, вбок елке, попадание 112-это не ТТ 10 лвл, а прем ТТ 8 лвл, очень даже годный танчик, если лючки не выцеливают, а то что 12 раз.... когда у тебя 74хп тут уже стараешся хоть как как попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Смотри скрины и вижу 112 в ангаре, это же бесполезный ТТ 10 лвл. У него пушка к башне приварена в прямом смысле этого слова. Спасает только ДПМ. ПЫ.СЫ 12 раз не пробил? С учетом того, что в показателях за бой отображается пробитие в виде, сбитой гусли, критованного орудия и т.д. Надо работать над собой. Хотя ВБР это п,,,,,,,,,,,,,,,,. У меня бывало с огрызка 704, вбок елке, попадание 112-это не ТТ 10 лвл, а прем ТТ 8 лвл, очень даже годный танчик, если лючки не выцеливают, а то что 12 раз.... когда у тебя 74хп тут уже стараешся хоть как как попасть Извиняюсь перепутал. Думаю об одном, пишу второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а 113 ТТ 10 лвл лажа полная. Был продан после 4 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 VASALEX, это был ты? я все таки успел дать тебе плюшку в бочок жаль у меня команда оленей попалась, слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 VASALEX, это был ты? я все таки успел дать тебе плюшку в бочок жаль у меня команда оленей попалась, слились да я,а чё не отвечал в чате? я так...звёзды снимаю каждый день и всё,особо много не сижу))) я Тя сначала по клану ,а потом по нику узнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я отвечал. чего это ты не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Счетчик раков просто зашкаливает. Налупил на ЛТшке больше чем наши топовые тяжи. При этом особенно радуют прем-танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Давно отметил что на премах высокоуровневых в большинстве своем сидят ракообразные с парой К боев и отрицательной статистикой. А вот ЛТ как класс, я уже давно не выкатывал . На мой взгляд в рандоме ЛТ потеряли свою актуальность. Изменено 2 мая, 2014 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всё ради барабанов на следующих за ним танках)) А так да, полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 О, тоже сейчас езжу на Т71. Хочу Т 57 Хави))). Дизай башни у него прикольный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Дизай башни у него прикольный)) Ога, еще он в эту башню замечательно пробивается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipod Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да т71 весь хорошо пробивается....рекошетит по-моему редко от него Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 за то какой кайф из феди уибать фугасом в эту красивую башню.. и как в той башне происходит оптом контузия всего населения я даже купил t28prot специально для такой забавы. Без према вполне позволительная тачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Топовый прототип вообще шикарен, только медленный. Хотя и простой Т28 тоже ничего. Добавил, только что: 1600 сам налупил, 5600 по моему засвету. Первое место в командном зачете по опыту. Отличный фановый ЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Прикольный бой. Победа, я натащил кучу урона, 12 пробитий. А опыта меньше всех Или это из-за того, что я вышел, не дождавшись 5 сек окончания боя? Изменено 3 мая, 2014 пользователем Vadik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мое предположение: 1. Твой дамаг проходил по танкам ниже твоего лвл. 2. Урон по твоему засвету не большой (687 хп) и не факт, что это по засвету, может кого на гуслю поставил. 3. Все твои союзники были в эпицентре боевых событий, а ты кустодрочил позади. П.С. Ничего личного, хотя даже за 3к дамага, ну никак не должно быть опыта меньше чем у всех. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Играл как обычно, вынес полностью бата, не кустодрочил. Моё предположение - глюк или из-за того, что не дождался конца боя (пару сек, решил быстрее выйти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 прибил 6-ых не дали воина че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 прибил 6-ых не дали воина че за фигня? Либо кто-то завалил тоже 6 и получил больше опыта либо кто-то завалил больше 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 во вражеской команде больше 6 завалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Играл как обычно, вынес полностью бата, не кустодрочил. Моё предположение - глюк или из-за того, что не дождался конца боя (пару сек, решил быстрее выйти) Нельзя выходить раньше завершения боя если ты живой. Иначе вот такая куета происходит. Я на КВ как то застрял, намертво, смотрел просто в землю, так решил выйти, дабы не куковать 5-10 минут. По завершению боя дали 0 опыта и 0 денег. Вот так вот. Теперь если застреваю сворачиваю игру и дожидаюсь конца боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Играл как обычно, вынес полностью бата, не кустодрочил. Моё предположение - глюк или из-за того, что не дождался конца боя (пару сек, решил быстрее выйти) Нельзя выходить раньше завершения боя если ты живой. Иначе вот такая куета происходит. Я на КВ как то застрял, намертво, смотрел просто в землю, так решил выйти, дабы не куковать 5-10 минут. По завершению боя дали 0 опыта и 0 денег. Вот так вот. Теперь если застреваю сворачиваю игру и дожидаюсь конца боя. Не знал такой фишки)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Дичь на Ёлке. Поражение Бой: Фьорды Танк: ELC AMX Получено опыта: 1 294 Получено кредитов: 43 200 Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Орлика, Знак классности «Мастер» Ссылка на риплей, забавный)) http://wotreplays.ru/site/2433370# Интересно, сколько перепало бы опыта и денег если бы была победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Победа! Бой: Линия Зигфрида Танк: Type 5 Ke-Ho Получено опыта: 2 240 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 26 767 Достижения в бою: Знак классности «2 степень» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено премиум дней: 2 Добавлена техника: T26E4 SuperPershing Добавлено слотов: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 поздравляю, заслужил) долго пришлось задрачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Нет, на пятикратном налупил больше половины от необходимого, плюс свалился прем-аккаунт, плюс акция на постоянный удвоенный. В общем, как то даже неожиданно легко получилось. Китайцев и япошек долго мучил, там да, задрачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А я как ис -6 взял по акции, так он меня разочаровал. Лева намного лучше (мое мнение). ПЫ.СЫ. Как же давно я не заходил в танки. Лето, оно и есть лето. Да еще баня эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А я как ис -6 взял по акции, так он меня разочаровал. Лева намного лучше (мое мнение). ПЫ.СЫ. Как же давно я не заходил в танки. Лето, оно и есть лето. Да еще баня эта. да оно и хорошо,я тоже раз в неделю заходу, пару боев для удовольствия. а по премам, доволен type 59, приобретенным по акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения